Православные активисты объявили войну Навальному

Москва. 20 августа. ИНТЕРФАКС - Представители православных общественных организаций намерены провести серию акций против кандидата в мэры Москвы, оппозиционера Алексея Навального.

"Мы доведем до каждого москвича правду о том, что Навальный лоббирует интересы ЛГБТ, что он и его команда являются борцами со строительством храмов", - сообщил "Интерфакс-Религия" во вторник глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов.

По словам собеседника агентства, готов "антикуб" из белого материала, похожий на агитационный куб А.Навального. На нем оппозиционер изображен на фоне картины Карла Брюллова "Последний день Помпеи". Такое сочетание образов призвано навести на мысль "о превращении Москвы в Содом и Гоморру в случае победы Навального".

На антикубе также приведены цитаты из Библии, в которых упоминается Навал - враг царя Давида, фигурирующий как злой человек.

Антикуб будут устанавливать в различных людных местах столицы. Там же планируется раздавать листовки. Кроме того, активисты уже начали распространять в Интернете видеоролики с мнением православных об этом кандидате в мэры.

Как отметил К.Фролов, глава предвыборного штаба А.Навального Леонид Волков ранее организовал митинг в Екатеринбурге против воссоздания храма Святой Екатерины. По его словам, в команду А.Навального также входят борцы со строительством храмов в Москве муниципальные депутаты Владимир Гарначук, Елена Русакова и др.

К инициативной группе, которая займется пропагандой против А.Навального, присоединились участники таких организаций, как Союз православных граждан, "Божья воля", "Святая Русь", "Национально-освободительное движение", "Корпорация православного действия" и др

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Фокин Сергей »» | 22.08.2013 06:07
  
3
Приходские! Никто без разрешения "Кагала" такие акции в Москве и в таких масштабах не делает!
Нашли с кем бороться! Один, пусть и не святой, но борец за Правду, через Интернет сделал больше, чем все правоохранительные органы вместе взятые. Хоть какой-то страх откатчики и взяточники имели перед их вытаскиванием на свет. Миллиарды были возвращены в казну. Вот и посадили нормального мужика под фальш.предлогом. Ростовщики и "оборотни" теперь совсем обнаглеют. Православные, имейте совесть! Есть с кем и с чем бороться в стране без Навального! Не пляшите под дудку слуг бесовских!
А храмы "уже вчера строить было поздно"!
"Корпорация православного действия", - говоришь?
Прости, Господи!
#2 | Иподиакон »» | 24.08.2013 14:10
  
0
Дорогие мои православные активисты! Хочется верить что вас просто ввели в заблуждение, иначе вы просто ангажированы Собяниным и проч ПЖИВвами, а это, простите, совсем западло.
Теперь о, якобы, поддержки Навальным ЛГБТ движения... тут совсем смешно, до горечи. Дорогие активисты, если вы действительно поборники чистоты нравов, то попробуйте искоренить ЛГБТ движение внутри нашей истерзанной (ЭТИМ недугом) церкви. Или вы правда не знаете что у многих архиереев и разных церковных шишек есть либо гаремы мальчиков, или один любимый любовник? А знаете ли вы сколько хороших ребят пропало на всегда для церкви, из за таких притязаний церковного руководства? И если вы действительно внутрицеровная организация-вы точно это знаете. Если ответите что нет, тога вы либо ряженые, или окончательные лицемеры.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites