За Родину - на соборное покаяние!

Православные нижегородцы призывают граждан России к всенародному покаянию …

Нижний Новгород«Дорогие братья и сестры! Соотечественники! Великое Отечество - в опасности! Нужно действовать! Настало время расплаты за все грехи человечества и огонь карающей десницы пришел уже на всю землю; скоро увидим все своими глазами и услышим своими ушами. Одумаемся скорее и поймем, что мы виновны перед Богом больше других народов мира, ибо нам вверена была Россия - духовная опора всего человечества, хранительница главного сокровища - Православия, право славящего Бога на земле, без которого сама земля Ему не нужна. Рухнет Россия - рухнет и мир, и все идет к этому, и враги, порожденные и вооруженные нашими грехами, добьют безвольную Россию», - говорится в поступившем в редакцию «Русской народной линии» воззвании нижегородцев к гражданам Великороссии.

Как подчеркивают авторы воззвания, «спасение только в одном - всенародном покаянии одновременном по соглашению за грехи общие и личные». «Всероссийское покаяние сметет всех врагов разделенного Отечества и покажет всему миру Величие Божие. Мать-Россия - живи во век!!! Отдать все силы на борьбу за общее Отечество, использовать все возможности распространения этого призыва в народе вширь и вглубь как в Российской Федерации, так и в Белоруссии и Украине, чтобы едиными устами обратиться к Богу искренне и сердечно с такими словами: "Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, отврати Лице Твое от грех наших общих и личных и отдай нам обратно наше богатство - Россию, обрати врагов наших вспять. Аминь"», - пишут авторы воззвания.

«Важно успеть использовать в условиях начавшейся апостасии последнюю такую возможность, пока есть еще государство и средства связи, объединяющие нас. Наступающее время чревато событиями неожиданными и грозными, поэтому промедление - смерти подобно. Провести это мероприятие необходимо в этот Великий Пост по нарастающей в три этапа: 7 апреля - на Благовещенье Пресвятой Богородицы; 17 апреля - на Вход Господень в Иерусалим; 21 апреля - на Воспоминание Тайной Вечери в Великий Четверг. Как можно скорее начать подготовку и организацию этого спасительного мероприятия, ибо на весах этих - жизнь нам или смерть», - отмечают авторы документа.

«Время покаяния - 14 часов по московскому времени. Творить эту молитву три раза подряд, остальное - своими словами, вслух или "про себя", на коленях или стоя, в Церкви или вне Ее, на улице или дома, в пути или на работе, смотря по обстановке каждого, лишь бы как можно большее количество (не менее 300 тысяч) человек одновременно приняли участие - все, кому дорога Россия и кто боится потерять Ее вместе с жизнью. Иметь каждому на сердце память о всех грехах, содеянных в своей жизни, наипаче - о грехах продажи всеми нами за чечевичную похлебку американскую Великой и Святой Руси. Каяться надо сердечно и искренне со слезами, кто сможет, как в последний час своей жизни, помнить о грехах, содеянных народом нашим за последние 100 лет, которые по Промыслу Божию лежат на потомках до четвертого рода, влияя на нашу теперешнюю жизнь, особенно цареубийство и безбожие. За все это надо просить у Бога прощения от лица всего народа, неделимого для Него во времени и пространстве», - сказано в воззвании.

«Покаемся все вместе, и Господь отпустит грех нашего народа за то, что одуматься сумели и пошли вперед к Победе, а не назад к смерти. Этим мы защитим себя, свой дом, свою Родину от полного разрушения и гибели за счет всеобщего сопротивления духовного, в котором сокрыта невиданная Мощь Божия, ибо мы еще - русские и с нами Бог! Во веки веков. Аминь», - такими словами заканчивается воззвание к гражданам Великороссии.

Документ подписали: Георгий Яхнисов, член правления АНО «Союз православных граждан в Приволжском федеральном округе», ветеран организации крестных ходов; Павел Солнцев, сопредседатель Нижегородского регионального отделения ПФО «Народный Собор»; Олег Фомин, председатель АНО в защиту Традиции «Третий Муром»; Сергей Волков, зампредседателя Родительского Комитета по Нижегородской области; Дмитрий Макаренко, зам.председателя Нижегородского Комитета защита семьи, детства и нравственности; Владимир Цветков, главный редактор газеты «Отчизна», писатель, юрист-правовед; Геннадий Патаракин, автор-исполнитель, лауреат международных фестивалей православной авторской песни; Сергей Фадеев, АНО «Союз православных граждан в Приволжском федеральном округе»; Сергей Цветков. Воззвание принято в Нижнем Новгороде в марте 2011 года.

http://ruskline.ru/news_rl/2011/04/05/za_rodinu_na_sobornoe_pokayanie1/

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
#1 | Наталия »» | 06.04.2011 12:39
  
0
Согласна! Общее покаяние необxодимо.
  
#2 | Сергей И. »» | 06.04.2011 23:29
  
0
Как в смутное время 17 века, спасение России начинается в Нижнем.
     
1
Простите, а где благословение на это нашего Патриарха, а?
Самочиние не по разуму может довести до новых расколов и бед, сколько их уже было!
В смутном 17 веке сначала были послания Святейшего Патриарха Ермогена, а только потом Нижний Новгород.
Давайте не отступать от этого, ибо Церковь - наш спасительный корабль.
И потом:
...духовная опора всего человечества, хранительница главного сокровища - Православия, право славящего Бога на земле, без которого сама земля Ему не нужна..
Кто это там решает за Господа - нужна Ему наша земля или не нужна?
Простите
#4 | Валерий »» | 23.02.2012 23:12
  
0
Летописец в «Истории государства Российского…» А.К. Толстого, вспоминая возведение на царский трон Михаила Романова, пишет: Свершилося то летом; / Но был ли уговор — / История об этом / Молчит до этих пор.

Несмотря на шутливый тон поэмы, основные факты русской истории изложены довольно точно. Что же касается уговора, по преданию, Михаил Романов, якобы, подписал какую-то бумагу, которая ограничивала его самодержавную власть. Михаил Романов был избран при активной поддержке казаков. Видимо казаки надеялись, что при малолетнем царе им легче будет сохранить свои вольности… .

Следует отметить, что царствование Михаила Романова началось с детоубийства - был казнен сын Марины Мнишек – жены Лжедмитрия II. Трехлетнего ребенка публично повесили. Неизвестно, какие кары и проклятия шептала в своей темнице мать, пережившая столь чудовищное горе.
Казнь ребенка не сыграла в истории ровным счетом никакой роли – племя самозванцев продолжало существовать.

Спустя 300 лет после восшествия на престол первого из династии Романовых последние из его потомков погибнут в подвале дома Ипатьева. И вновь это будут невинные дети... Проклятие Марины Мнишек сбылось. Видимо, неслучайно, ее называли колдуньей.

В царствование Михаила Романова произошла еще событие, которое потом оказало негативное влияние на ход русской истории. Две ветви власти – светская и церковная оказались в руках семьи Романовых: сын – царь, отец – патриарх…
Позже царь Петр Первый кардинально решит эту проблему – ликвидировал патриаршество. :
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites