"1) Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
2) Не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как - бы нами (посланного), будто уже наступает день Христов.
3) Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4) Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. "
В христианских кругах уже давно ясно,что в этих словах 2 Послания Апостола Павла к Фессалоникицам говорится об антихристе,который явится в самое последнее время перед 2 Пришествием Господа Иисуса Христа во Славе. Также мы видим сегодня по мировым событиям,что идёт подготовка к осуществлению правления объединёнными странами одним человеком,который будет иметь невиданные до сих пор полномочия.Но мы знаем,что этого человека должны принять за Мессию,т.е. как воплощение Бога в человеке те,кто не принял Мессию в Иисусе Христе.И вот появилось известие о том,что "папа" Римский Бенедикт XVI призвал превратить Иерусалим в место встречи религий : Ватикан, 13 октября, РИА «Новости» --""папа" Бенедикт XVI призвал верующих превратить Иерусалим в «место встречи между религиями», в «очаг гармонии и мира». Об этом он заявил в среду в ходе традиционной всеобщей аудиенции в Ватикане." Я обратил внимание на эту новость,потому что именно в Израиле находится то место, где должен будет воссесть антихрист,выдающий себя за Бога - это Храмовая гора,где иудеи намереваются восстановить Храм, который станет центром священнослужения еврейского народа и в котором будут приноситься жертвоприношения Единому Богу.
Согласно еврейской традиции, Храм будет восстановлен с приходом Мессии на прежнем месте, на Храмовой горе в Иерусалиме, и станет духовным центром для еврейского народа и всего человечества.
По распространенному в христианстве традиционному представлению, Третий Храм будет отстроен человеком, которого иудеи примут за Мессию. В христианских источниках этот человек обычно ассоциируется с Антихристом Апокалипсиса, который по предсказаниям отстроит Третий Храм и возобновит там службы, что будет служить одним из признаков близости Второго Пришествия Иисуса Христа, почитаемого христианами истинным Мессией.
Постройка жертвенника - ключевой момент в восстановлении Храма. Пока он находится вне Иерусалима,в поселке Мицпе Иерихон но верующие собираются перевезти его на Храмовую Гору, на которой сейчас расположены мусульманские святыни - Аль-Акса (дальняя мечеть) и Куббат ас-Сахра (известная также как Купол Скалы, или «Купол над Скалой»). Если иудеи поставят на Горе свой жертвенник, конфликт с мусульманами неизбежен.Однако пока правительство Израиля никак не препятствует действиям иудеев. Новый жертвенник был создан сотрудниками Института Храма под руководством раввина Йегуды Глика.
Итак мы видим,что почти всё уже готово. Одновременно с подготовкой к воцарению всемирного правителя идёт и обработка мирового населения.Это всеобщее уравнивание сознания,введение единой платёжной системы,единой контрольной системы - т. н. глобализация.Не видит этого нарастающего всемирного объединения разве что совсем уж не интересующийся политикой человек.А христиане видят в этом ещё и сбывающиеся пророчества - что грядут великие потрясения и великое отступление от веры в то,что именно Иисус и есть Бог, пришедший во Плоти.Но мы не во тьме неверия, а стоим в вере ко спасению души! И если есть ещё пока возможность провозглашать Иисуса Господом - давайте не терять времени. Ибо "кто исповедует Меня пред людьми, того и Я исповедую пред Отцом Моим Небесным!" -- надеюсь,помните,Кто это сказал?
> > Итак мы видим,что почти всё уже готово.
Только души наши еще не готовы, все помышления наши только о последнем дне, об антихристе, а не о том, Кто пострадал за нас на Кресте...
Марина,если бы всё уже было готово,то вы или бы уже ходили с "печатью" или бы страдали за Христа Иисуса,т.к. все остальные считали бы Христом(Мессией) не Иисуса,а совершенно другого человека.Но мы для того и напоминаем об антихристе,чтобы спящие христиане проснулись и начали, помышляя об Иисусе,Который пострадал за наши грехи,больше стремиться жить по Евангелию и очищать свои души постом и молитвой!
Я вас понимаю, Павел. Нам необходимо бодрствовать и молиться, но иногда и чаще всего наши помышления об антихристе заходят за границы, за которыми уже нет Бога. Есть только враг. Я говорила именно об этом.
Но мы не во тьме неверия,а стоим в вере ко спасению души!И если есть ещё пока возможность провозглашать Иисуса Господом - давайте не терять времени.Ибо "кто исповедует Меня пред людьми,того и Я исповедую пред Отцом Моим Небесным!"-надеюсь,помните,Кто это сказал?)))
Вот ради этого призыва я поместил здесь эту статью о подготовке к пришествию антихриста.Чтобы пробудить спящих христиан.Что времени на раздумья всё меньше остаётся.Что скоро я уже не смогу вот так открыто писать об антихристе,потому что не пропустят его верные стражи.А пока он не пришёл,мы должны использовать это время для того,чтобы будить спящих.
Помните, что сказал один опереточный бандит из "Свадьбы в Малиновке" про отца главаря банды? "Гадский папа". Читая про намерения римского "папы" Бенедикта, думаю, уж не пророческие ли это были слова?
Ну я бы не стал так осуждать Римского "патриарха".Хотя сам титул "папа" уже идёт против Слова Божьего.Господь Иисус сказал : " И Отцем не называйте себе никого на земли,ибо один у вас Отец,иже на Небесех!" Поэтому я и беру "папа" в кавычки,не хочу подпасть под осуждение.
Дай Бог, чтобы это была всего лишь ещё одна репетиция, каких было много!
А что до времени, которого, как говорят, слишком мало - кто его изочтёт за всех живущих?
Надо просить Господа отсрочить пролитие чаши Гнева Его.
есть предположения что так называемый апокалипсис является рукотворным , готовится он лицами библейской национальности.. это и мексиканский залив, и жара поджоги и подрывы прошлым летом в России.. и возможно события в японии..
готовится диверсия на саяношушенской гэс, в прошлый раз у них не вышло.. то есть готовится к уничтожению полтора миллиона людей..
атакже кризисы новые законы тарифы реформы... Россия оккупирована жидами.. идет курс на уничтожение русского народа и расчленения России..
только борьба партизанская уже??? наша цель: России - русскую власть! убей в себе жида! стань свободным русичем!
такое впечатление что последователи яхве или иеговы планомерно уничтожают все живое на планете...
так называемые чашы гнева выливают на наши головы конкретные люди... так что проси не проси..... а вот бороться с ними можно и нужно! и начать надо со своего мозга - программ которые нам туда заложили все те же враги человечества..