В гроте Девы Марии произошло «необъяснимое исцеление»

За несколько часов зрение 74-летнего француза улучшилось с 30 до 70%


Ремоно (Франция), 12 марта, Apic/Благовест-инфо. 74-летний Жан Кере-Ремоне катастрофически терял зрение. 10,5 лет назад он напоролся на мину времен II мировой войны и потерял один глаз. Но целый глаз видел все хуже и хуже: чтобы спасти зрение пожилому человеку, на 5 февраля была назначена операция на сетчатке.

Однако хирургическое вмешательство не понадобилось: Кере-Ремоне «необъяснимым образом» исцелился, умывшись водой в гроте Девы Марии в Ромоне.

Больной пришел в грот, в котором сооружена часовня Божией Матери, 19 января. Он протер едва видящий глаз водой из источника, помолился Деве Марии и попросил членов местной общины отслужить мессу о его здоровье.

Вернувшись к себе, Кере-Ремоне взял в руки газету и – к своему удивлению – понял, что более не нуждается в лупе, чтобы разобрать мелкий шрифт. Он также почувствовал, что «глаз воспринимает больше света».

Офтальмолог, лечивший пожилого француза, констатировал улучшение зрения с 30 до 70% и отменил операцию.

Что касается церковных властей, то они отнеслись к этому случаю с осторожностью. Безансонская архиепархия, в которой находится грот Ремоно, заявила, что она не располагает никакими медицинскими доказательствами исцеления. «Если этот человек действительно получил облегчение от своей болезни, можно лишь порадоваться этому и возблагодарить Господа», -- сказал архиепископ Безансона Андре Лакрамп.

http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=3&id=51746

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites