Солдат империи. Александр Проханов. Фильм 7-й

Алекса́ндр Андре́евич Проха́нов — советский и российский политический деятель, писатель, публицист. Член секретариата Союза писателей России, главный редактор газеты «Завтра».

Александр Проханов говорит о том, что считает себя советским человеком. Вся его жизнь прошла в Советском Союзе, который он наблюдал в годы его расцвета и катастрофы. Здесь сформировалась его философия - солдата империи.
Проханов рассказывает о своем детстве, отрочестве и о мистической встрече, которая произошла, когда он был школьником. Его юность была бурной и странной.
Он подвизался в кружке мистиков, который создал инфернальный писатель Мамлеев. События на Даманском отрезвили его. Он порвал со своей средой и стал певцом страны и государства.

Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь


Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Вася В. »» | 05.03.2013 23:41
  
1
«Солдат империи» - так называется цикл документальных фильмов об известном писателе, несгибаемом журналисте, блистательном и страстном полемисте, выдающемся гражданине Отечества, патриоте Александре Проханове. Надо сказать, что в свое время (с осени 2009 по весну 2010 года) на радио РСН уже выходил цикл программ «Солдат Империи» с участием Александра Проханова. В частности, он рассказывал о расстреле Дома Советов в 1993-м году, который считает неувядаемой трагедией и причиной всех последующих и нынешних катастроф. Подвиг баррикадников Солдат Империи называет мученической иконой всей русской оппозиции. Подробно Александр Проханов говорил и о горбачевской перестройке, которая, по его мнению, обернулась благом для НАТО и катастрофой для России. Ярко и убедительно говорил о великой победе Советского Союза в Отечественной войне 1941-1945 годов, религии и святости русской победы. Радийщики и телевизионщики, зная мощный характер Александра Проханова, ощущая его высочайший нравственный стержень, часто приглашают этого публициста на различные дискуссионные площадки. И каждый раз программы с его участием превращаются в неординарные события. Есть все основания ждать ярких ощущений и от нового телевизионного цикла.

Солдат империи. Александр Проханов. 6 часть



Солдат империи. Александр Проханов. 5 часть



Солдат империи. Александр Проханов. 4 часть



Солдат империи. Александр Проханов. 3 часть



А. А. Проханов - Солдат Империи - часть 2



Солдат империи. Александр Проханов. 1 часть

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites