Отец Владимир (Просветов): Наступает обезличивание людей

Наступает обезличивание людей. Отец Владимир (Просветов)


На нас идет очень серьезное давление. Не спрашивают ни мнение, ни здравого смысла, ни авторитета - ничего не хотят видеть. Надо активировать и поднимать все-таки наше духовенство, информировать и донести до них всю информацию, рассказать всю правду. Это можно сделать только на Поместном соборе. Сейчас назрела его серьезнейшая необходимость. Потому что Православие создало нашу страну, Православие держит нашу страну и только Православие ее сохранит. Если мы упустим эту ситуацию, что духовенство у нас отделится от мирян.

Я утверждаю, что действительно, была некая сдача нас ИННщикам, о чем свидетельствуют объективные данные. Как нельзя было отказаться от ИНН, от паспорта РФ, так же нельзя будет отказаться от этой карты. Эта система еще больше сильная и крутая, проплаченная Западом. Поэтому отказаться от карты будет нельзя. И то, что нам говорят о какой-то «добровольности», это все иллюзии. Не будет никакой добровольности! Сами обстоятельства застят людей или взять карту, или умереть. Но кто хочет умереть?

Что такое карта? Это не ИНН, СНИЛС или чип - это все лукавство. Карта - действительно, числовое имя, а все остальное - СНИЛС, ИНН, карта и т.д. - просто упаковка, прикрытие. Мы не с картами боремся, а с личным идентификатором, потому что грядет обезличивание людей.

Мне приходится часто крестить. В Православии не крестят просто так, а сначала нарекают имя человеку. А потом его надо оглашать и крестить. Так вот сейчас происходит ровным счетом наоборот - чтобы получить антикрещение, антиимя и антицерковь, надо прельстить, а для того наречь числовым именем. Это числовое имя можно носить и в чипе, и в ИННе, и в СНИЛСе, и в графе «личный код» виртуально пока и на карте.

Этот вопрос надо было поднимать уже давно. А в 2000 году, когда мы еще могли это сказать, наш уважаемый Синод отменил Поместный собор.

Мы живем в несоборное время и предоставлены сами себе. Я изнутри знаю, какое у нас духовенство - все заняты стройками, да небольшими общественными нагрузками. Необходимость Поместного собора настолько назрела, что проводить его нужно месяц, не меньше. Пусть это будет Земский собор, ведь у нас утрачено соборное начало. И если в Молдавии, на Украине ситуация получше, то в Московском регионе она плачевна. Здесь все заморожено. Причин для Поместного собора более чем достаточно. Это и ювенальная юстиция, и экуменизм, и электронная идентификация. Если раньше чипизация происходила на бумаге, то сейчас воплощается на людях. Будут пока носить с собой, а потом нанесут на руку или чело.

Есть еще одно мистическое наблюдение. Когда наши предки пребывали в раю, то не смели взять запретного плода, а когда взяли, то получили осуждение и - на Землю. Ныне наступает последнее испытание: «Не возьми! Не отрекись!». Ведь если взял, то с земли опустишься еще ниже - в ад. Спасение и исповедничество у нас идет только через Крест.
И нужно устав церковный приводить в порядок. К сожалению, там большие проблемы.

О карте, которую навязывают ныне, есть пророчество монаха Зиновия 17 века, в котором сказано об этой карте, без которой нигде нельзя будет пройти и на которой будут написаны тайные имена. И это все свершается сегодня, на наших глазах.

Надо начинать с духовенства, потому что у него находятся ключи от нашей активации. Мы просим благословения у батюшки, разъяснения по поводу электронных документов, а батюшка ...ничего не знает! Я постоянно вижу это на местах... Сегодня одним уважаемым священником объявлено, что электронная карта для духовного спасения не имеет никакого значения. Вот так. Бери - не хочу. Он говорит одно, а я на следующий день - совершенно противоположные вещи. И как-то все это уживается, и народ не говорит: «Что это вы такое сказали?». И всё приняли нормально. Народ у нас сильно загипнотизирован. Но духовенство может его открыть. А все остальное потом приложится - движения и общественные объединения, которые церковь возьмет под свое крыло.

В Требнике, в чине наречения имени сказано: «И сподоби неотреченно пребыти имени Твоему Святому». А, оказывается, можно отрицать и получить то, что видим сейчас?

Но сил у нас сейчас очень мало, потому что, повторюсь, проблема - в духовенстве. Вот объявлено, что будет идти диалог с государством. Где он был, это диалог с государством? В экуменистическом совете церквей идет диалог, с папой римским, которому руку цулуют... А с нами диалога не было, и нет. Поэтому мы теряем очень и очень многое в церковно-духовной плоскости и приобретаем малость - мирской вес. Я призываю активизировать нашего Патриарха, привлечь, чтобы было воззвание патриаршее. К сожалению, православие сейчас идет как подразделение государственной политики.

Спаси Господи!

о. Владимир (Проветов)

Из выступления на Круглом столе "Универсальная карта - угроза семье, обществу, государству"

http://pravoslav-voin.info/

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites