ТЕЛЕГРАММЫ, ОБРАЩЕНИЯ И ЗАЯВЛЕНИЯ В ЗАЩИТУ ТРАДИЦИОННЫХ ДОКУМЕНТОВ БУМАЖНОГО ОБРАЗЦА!

ТЕЛЕГРАММЫ, ОБРАЩЕНИЯ И ЗАЯВЛЕНИЯ ОТ ИМЕНИ ГРАЖДАН РФ В ЗАЩИТУ КОНСТИТУЦИИ, ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ И ТРАДИЦИОННЫХ ДОКУМЕНТОВ БУМАЖНОГО ОБРАЗЦА, В СВЯЗИ С ВНЕСЕНИЕМ МИНИСТЕРСТВОМ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ И ФМС РФ ПРОЕКТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА «ОБ ОСНОВНОМ ДОКУМЕНТЕ, УДОСТОВЕРЯЮЩЕМ ЛИЧНОСТЬ ГРАЖДАНИНА РФ»,КОТОРЫЙ ВВОДИТ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПАСПОРТ-КАРТОЧКУ.


8 января 2013г. Минэкономразвития вынесло на публичное обсуждение «Проект федерального закона «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации»», согласно которого в РФ предполагается внедрить электронный паспорт РФ, оформленный в виде идентификационной карты с электронным носителем информации (далее – электронная карта)


В связи с данным законопроектом предлагаются телеграммы, коллективные и индивидуальные обращения в защиту Конституции, прав и охраняемых законом интересов граждан РФ.


В соответствии с Конституцией РФ и ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» каждый вправе направлять обращения и заявления в предложенные инстанции, а также в свои региональные ОУФМС города (района), предварительно узнав адреса данных учреждений, а также в федеральные органы власти РФ и к депутатам Государственной Думы, избранных в соответствующем регионе – области, крае, автономной республике.


К правоотношениям в сфере паспортного законодательства нельзя быть безучастным, т.к. своевременное непринятие мер может повлечь неблагоприятные последствия, к примеру,(в будущем) незаконное наложение административного взыскания за проживание без паспорта или с непригодным паспортом (имеется в виду традиционным, которые намереваются отменить).

1. Телеграммы с протестом о вынесении проекта федерального закона «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации»», согласно которого в РФ предполагается внедрить паспорт РФ, оформленный в виде идентификационной карты с электронным носителем информации (далее – электронная карта);

2. Индивидуальное заявление (в разные инстанции) (о нарушениях конституционных прав граждан РФ, в связи с внесением проекта Федерального закона ФМС РФ «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина РФ);

3. Коллективного обращения (о нарушении Богоданной свободы и конституционных прав граждан РФ, в связи с внесением ФМС РФ проекта Федерального закона «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина РФ).

http://www.logoslovo.ru/media/file/7/23152.zip

Комментарии (6)

Всего: 6 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 11.02.2013 00:32
  
0
Большие буквы в заглавии писать не надо и картинку ставить обязательно.
#2 | ЛЮБОВЬ »» | 11.02.2013 11:48
  
0
Ссылка не открывается, - хотелось бы знать куда и с каким текстом необходимо направить телеграммы.
#3 | Владимир Кондратюк »» | 11.02.2013 13:58 | ответ на: #1 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Спасибо, учту!
#5 | петр »» | 12.02.2013 07:46
  
2
я не понимаю, почему так боятся электронных "штучек",если защита наша Господь Бог?
#6 | Владимир Кондратюк »» | 12.02.2013 10:25 | ответ на: #5 ( петр ) »»
  
0
Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? 3 Седящу же Ему на горе Елеонстей, приступиша к Нему ученицы на едине, глаголюще: рцы нам, когда сия будут; и что есть знамение Твоего пришествия и кончина века;
4 Иисус сказал им в ответ: БЕРЕГИТЕСЬ, чтобы кто не ПРЕЛЬСТИЛ ВАС.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites