Error: Incorrect password!
В жизни идти прямо, - значит изо всей силы плыть против течения.

В жизни идти прямо, - значит изо всей силы плыть против течения.

11
10 декабря 2012 в 02:53 4775 просмотров
Плывущий мишка

В жизни идти прямо, - значит изо всей силы плыть против течения.

В горах идти прямо, - значит идти по тропе, как бы она не кружила. В жизни идти прямо, - значит плыть против течения, каким бы сильным оно не было...

Хочешь научиться ровно и спокойно идти по тропе жизни? – Научись мужественно держать направление под порывом шквального ветра. Научись выстаивать под натиском страстей и помыслов, снова и снова вспоминая, что твоя сила в терпении, и ты должен выстоять в нем, несмотря на все свои падения и поражения. Тогда ты научишься привлекать Божественную благодать терпеливым хранением внимания и непрестанной молитвы.

Мужественность сердца - то качество, которое дает силу удержаться на тропе. Как мужественность обретается? Ты должен иметь такую мечту, которая бы пересилила твой страх. Тогда ты сможешь довериться мечте, и она даст тебе силу.

Как обрести эту мечту? - Не бойся самого себя. Дай себе возможность побыть одному и увидишь себя и узнаешь, что твое сердце живет лишь неустанным поиском истины. Как только ты дашь своему сердцу вздохнуть свободно, оно сразу же найдет истину, как компас находит направление. Тогда неожиданно для тебя сердце само загорится и наполнится мечтой.

http://www.afonnews.ru/forum/all/topic_888/

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites