Веяния последнего времени: протестное движение против введения Ювенальной Юстиции

Сергей Кургинян, возглавляющий движение «Суть времени», вместе с Ассоциацией родительских комитетов и сообществ провел шествие и митинг в центре Москвы.Акция была согласована со столичными властями, а в заявке значилась цифра в две тысячи участников. Собравшиеся выступали против ювенальной юстиции, а также законов, с ней связанных. «Мы обращаемся и к другим российским движениям и партиям, а также ко всем неравнодушным гражданам с предложением выступить против разрушающих семью и нарушающих российскую Конституцию чудовищных ювенальных законов!» — говорилось в анонсе мероприятия.По словам самого Кургиняна, к моменту митинга против вышеупомянутых законов было собрано около 135 тысяч подписей. Все они помещались в папках, символически раскиданных по детским коляскам. Что же такое Ювенальная Юстиция? Вот вкратце её суть: Создается законный механизм введения внешнего контроля в любой семье из-за нечеткости формулировки «нормальное воспитание и развитие». Это создает сильнейшее искушение поправить материальное положение чиновника путем денежного выдаивания семьи угрозами введения патроната (или прессинга социально активных граждан угрозами патроната).Облегчается изъятие детей, поскольку бумага на изъятие теперь оформляется тем же органом, что и делает заключение о неблагополучии семьи и производит само изъятие. Сильнейший коррупциогенный фактор давления на семью.Соцработник разьясняет права ребенка самому ребенку и обеспечивает защиту его интересов в семье (если вы не забыли, речь не идет о семьях алкоголиков, ребенок получает канал для наказания и устрашения папы и мамы в случае конфликтной ситуации — это точно не добавит лада в семью)

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
#1 | Павел Странник »» | 22.09.2012 22:24
  
0
Ну и чего добьются своей ЮЮ? Просто детей рожать станет невыгодно! Кому же захочется жизнь свою испортить — чтобы твои же дети тобой потом вертели, как хотели???
  
#2 | Любовь »» | 23.09.2012 10:11
  
1
Все очень просто.
Новому государству не нужно большое количество людей, а нужны послушные роботы.
Через несколько лет, когда старое поколение воспитанное на любви, имеющее нравственные устои отойдет в мир иной, останутся дети воспитанные ЮЮ, готовые рабы для единого правительства, не умеющие создавать семью, не ценящие семейные устои, не имеющие образования и нравственного воспитания, воспитанные на потребление, а не на отдачу.
Если наше государство приняло и принимает законы направленные на разрушение семьи, как ячейки общества, то наверное, кому-то это выгодно, т.к. последствия видны невооруженным взглядом
#3 | Павел Странник »» | 23.09.2012 15:54
  
1
Так неужели принимающие на вооружение ЮЮ, не понимают, что их же собственные дети потом восстанут против них? Ведь ЮЮ из детей сделает гордых и непокорных родителям "козлов" и "волчат", которые будут, прикрываясь законом ЮЮ, бодать и грызть собственных родителей. И таким образом ЮЮ будет способствовать вырождению нации и деградированию семейных ценностей!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites