Против России применено климатическое оружие Жара, засуха, ультрафиолет - поражающие факторы новейших боевых космических систем

Против России применено климатическое оружие
Жара, засуха, ультрафиолет - поражающие факторы новейших боевых космических систем
климатическое оружие
Небывалая жара в Центральной России, которая наблюдается в этом году, заставляет ученых интенсивно искать причины уникального явления. Бывший военный синоптик, капитан второго ранга в отставке Николай Караваев выдвинул экстравагантную гипотезу о возможном применении против России так называемого климатического оружия, использующего в качестве поражающих факторов природные явления, которые инициируются искусственно, - ураганы, засухи, ливневые дожди, наводнения, циклоны, антициклоны, смерчи и пр.

«СП»:- Существует ли такое оружие реально или это пока из области научной фантастики?

- Есть немало реальных теоретических разработок о климатическом оружии. Они базируются на достижениях гражданских ведомств в области искусственного влияния на климат и погоду. Мы уже привыкли к явлению Лужкова, разгоняющего облака. Есть и далеко идущие идеи — например, создание гигантской зоны высокого давления с помощью выведенных в космическое околоземное пространство мощных лазеров.

Антициклональное воздействие (когда атмосфера очищается от облачного покрова, а в зону воздействия провоцируется прорыв разогретого воздуха из смежных областей) приводит не только к деморализации населения и войск, потере урожая, но и к чисто прикладным военным проблемам: в нагретом воздухе повышается дальность полета крылатых ракет, усиливается урон от нанесения авиационных и ракетных ударов и пр.

«СП»: - Но это пока на уровне предположений, есть ли документальные подтверждения о разработках климатического оружия?

- Официально климатическое оружие запрещено, однако нет запрета на разработки по влиянию на погоду в интересах гражданских организаций. Военные держат эти разработки под своим контролем. Не так давно в мировой прессе был опубликован на английском языке доклад аналитиков военно-воздушных сил США «Погода как умножитель силы: подчинение погоды к 2025 году». В нем описаны возможности воздействия на климат и погоду в боевых целях. Подводя итог своему анализу, авторы пишут, что неплохо бы США выйти из «Конвенции о запрещении военного воздействия на окружающую среду», и считают, что по своему значению климатическое оружие произведет в мире такой же переворот, как первые атомные бомбы.

Отсутствие мировых регламентирующих документов по данной теме повышает вероятность появления и скрытого применения подобного оружия, а также использования его террористическими и антиобщественными группировками.

«СП»:- Могли бы вы привести конкретные факты испытаний или использования климатического оружия?

- Вот подборка сообщений прессы разных лет. В августе 1952 года в британском графстве Девон за 12 часов выпало 230 миллиметров осадков - в десятки раз больше, чем в среднем за этот месяц в другие годы. В результате наводнения смыло деревушку Линемат. Погибли 35 человек. В прессе утверждалось, что это результат эксперимента ВВС по искусственному вызову дождя. В 1972 году в США в Южной Дакоте за 6 часов выпало 400 мм осадков. Вода смыла 750 домов. Погибли около 250 жителей. Больше никогда здесь наводнений не было.

Сентябрь 1977 года, СССР. «Петрозаводский феномен» - жители Карелии в течение четырех минут наблюдали в небе огромный светящийся сгусток, похожий на медузу. Аномалия была видна и с территории Финляндии - видеозаписи попали на Запад. Газета «Вашингтон пост» дала комментарии нескольких авторитетных ученых, предположивших, что феномен связан с военными погодными экспериментами. В 1978 году в США многодневные проливные дожди «утопили» два десятка деревень в штате Висконсин и причинили ущерб на 50 миллионов долларов. Сторонники теории «климатических войн» объясняют катаклизм экспериментом военных, вышедшим из-под их контроля. В 1981 году в Калифорнии царила странная засуха. Климатологи называют ее самым необычным природным явлением за всю историю метеорологии в США. В атмосфере по непонятным причинам возникла область высокого давления, не подпускавшая на материк циклоны с Тихого океана. Американский геофизик Мануэль Серейо утверждает, что это результат работы советской станции управления погодой, расположенной на Кубе. Во время бомбежек Югославии в Юго-Восточной Европе стояла необычайно хорошая погода. И появились слухи о том, что американцы поддерживают ее искусственно. Белградская газета «Политика» писала: «Вечером 5 апреля небо над Нисом было обложено, мы ждали, что вот-вот польет дождь. Донесся гул самолета, после чего небо вдруг покраснело, облака начали сворачиваться и исчезать, выглянуло солнце. В ту ночь Нис разбомбили. Вечером следующего дня то же самое повторилось над Неготиным и Праховым».

Известен факт из американо-вьетнамской войны. Были проведены операции «Римский плуг» (200 бульдозеров со специальными ножами) и «Рука фермера» (90 тысяч тонн гербицидов, распыленных с воздуха). На территории 65 тысяч квадратных километров во Вьетнаме была уничтожена вся растительность и снят верхний покров почвы. Результат - заболачивание местности, локальное изменение климата. После этих «миротворческих» мероприятий в ООН была разработана «Конвенция о запрещении военного или любого иного враждебного использования средств воздействия на природную среду». Страны, ее подписавшие, обязались «не причинять вреда другому государству - участнику конвенции путем преднамеренного управления природными процессами Земли, включая ее гидросферу и атмосферу». СССР и США присоединились к конвенции в 1977 году в Женеве. Но обе страны использовали «лазейку»: ведь конвенция не препятствует «использованию средств воздействия на природную среду в мирных целях».

«СП»:- Ну а как нынешнюю аномальную жару в Центральной России вы связываете с климатическим оружием?

- Обратимся к фактам. Первое. Метеосводки показывают: в то время как в Москве жара достигает 35-36 градусов, в Берлине -18, в Варшаве — 25, в Вене -20, в Париже — 20 градусов тепла. То есть, напасть действует локально и целенаправленно. Второе. Причиной многонедельной жары стал гигантский антициклон, зависший над европейской частью России и «закачивающий» раскаленный воздух из Средиземноморья и Центральной Азии. Таких антициклонов здесь еще никогда не висело. Третье. В зоне аномального антициклона, как утверждают ученые, часть земной атмосферы одномоментно сократилась на рекордные за 43 года наблюдений значения. Катаклизм имел место в термосфере - разреженном слое, находящемся на высоте 90-600 км. Он защищает планету от ультрафиолетового излучения.

Естественных объяснений такому сокращению нет. Четвертое. Мировые СМИ сообщили, что накануне нынешнего погодного катаклизма в космическое пространство выведен новый американский беспилотный космический корабль X-37B, способный нести мощное лазерное оружие. Миссия X-37B считается строго засекреченной, продолжительность полета тоже не сообщается. По некоторым данным, автоматический корабль проведет в космосе не менее 270 дней, после чего самостоятельно приземлится на одной из баз ВВС США. Сопоставление этих фактов приводит к мысли о возможности испытания над Россией нового климатического оружия.

Есть и еще один факт, хорошо известный соответствующим специалистам. На Аляске, на территории, запрещенной для полетов гражданских самолетов, установлены 180 антенн высотой 24 метра каждая, способных устроить магнитную бурю с соответствующими последствиями над территорией любой отдельно взятой страны. На официальном интернет-сайте этого проекта в качестве девиза выставлена весьма двусмысленная фраза: «11 сентября 2001 года. Мы объединились, мы полны решимости, мы никогда не забудем!»

Не должны забывать мы и того, что всякий раз, когда в руках США оказывалось самое мощное новейшее оружие, оно тут же применялось против «противоборствующих» стран в целях устрашения.

Комментарии (13)

Всего: 13 комментариев
  
#1 | Священник Сергий Яко С Нами Бог »» | 14.03.2011 13:49
  
-2
ВНИМАНИЕ! ФИЛЬМ ГАЛИНЫ ЦАРЕВОЙ "HAARP. КЛИМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ"
В последнее время весь мир удивляется изменением климата на всей планете, а также резко возросшим числом страшных природных катаклизмов и катастроф. Но большинство людей не знают о том, что эти природные феномены - имеют искусственную природу. Они дело рук человеческих.

Сегодня все российские СМИ сообщают о парализации аэропортов страны, о ледяном дожде, повлекшем отключение электроэнергии в населенных пунктах, в т.ч. и в Москве. Да, дождь при отрицательных температурах может иметь и естественную природу, но есть некоторые свидетельства, говорящие о том, что в данном случае они были вызваны американской установкой по изменению климата HAARP.

26 декабря примерно в 1 час 30 мин. ночи в Домодедовском районе Москвы отключилось электричество. Через несколько минут все ночное небо осветилось в ярко зеленый цвет. Как сообщили свидетели этого необычного события, в это время над землей пролетели 2 больших зеленых огненных шара. Через полчаса после их пролета в обратном направлении пролетело уже восемь зеленых шаров различного размера.

Без света остался целый район Москвы (может и более). Также отключилось электричество и в аэропорту Домодедово.

Если ознакомиться с научными фактами и последними военными разработками повлиянию на климат, то становится несомненным, что это зеленое светящееся небо над Москвой, зеленые огненные шары - есть видимые свидетельства воздействия установки HAARP.

Предлагаем всем читателям нашего портала скачать с торрента новый фильм Галины Царевой "HAARP. Климатическое оружие".

P.S. Просим наших читателей, которые стали свидетелями данного события либо их близкие люди, сообщить в редакцию.

HAARP. Климатическое оружие

Год выпуска: 2010, Продолжительность: 1ч.20 мин.+ 1ч.38мин., Режиссер: Галина Царёва

Описание: В США под прикрытием проекта глобальной противоракетной обороны, осуществляемого по программе комплексного исследования радиочастотных воздействий на ионосферу «ХААРП» стала разработка плазменного оружия.

В соответствии с ней на Аляске , на полигоне Гакона, построен мощный радиолокационный комплекс – огромное антенное поле площадью 13 гектаров. Направленные в зенит антенны позволят фокусировать импульсы коротковолнового излучения на отдельных участках ионосферы и разогревать их до образования температурной плазмы. Мощность его излучения многократно выше излучения солнца.

По сути, ХААРП - это колоссальная микроволновая печь, чье излучение может быть сфокусировано в любой точке земного шара, вызывая тем самым различные природные катаклизмы (наводнения, землетрясения, цунами, жару и т.д.), а так же различные техногенные катастрофы (нарушать радиосвязь на больших территориях, ухудшать точность спутниковой навигации, «ослеплять радары», создавать аварии в энергосетях, на линиях газо- и нефтепроводов целых регионов и т.д.), воздействовать на сознание и психику людей.

В фильме рассказывается о видах климатического оружия и его применении, о его разработках в СССР и США , о комплексе ХААРП, о природных катастрофах, о воздействии на сознание человека, о причинах аномальной жары и пожарах летом 2010 года в России.

Доп. информация: В фильме принимают участие генерал-полковник Леонид Ивашов, доктор военных наук Константин Сивков, геофизик Алексей Николаев, политолог Сергей Шатохин, профессор Борис Родионов, профессор Сергей Комков, академик Владимир Фортов, депутат Госдумы РФ Владимир Никитский Ссылка где можно скачать
http://3rm.info/7353-srochno-na-moskvu-vozdejstvuyut-ustanovkoj-haarp.htm
  
#2 | Священник Сергий Яко С Нами Бог »» | 14.03.2011 21:21
  
-1
Испытания HAARP давно завершились. Сейчас она активно применяется.

Мы не перестаём удивляться аномалиям и катаклизмам происходящим в природе в последние годы. Мы очень далеки от мысли о том, что аномальные морозы или изнуряющая жара с лесными пожарами, внезапные оттепели зимой и снегопады летом, тайфуны и ураганы, землетрясения, цунами и наводнения могут быть делом рук человеческих!

С той поры, как марионеточное правительство России разрешило свободные полёты самолётов НАТО над своей территорией, на наши города с этих самолётов регулярно распыляют химреагенты в виде аэрозолей. В мире это явление получило название ХИМТРЕЙЛЫ (от англ. chemtrails - химиотрассы). Основной состав химиотрасс уже известен --- это СОЛИ БАРИЯ, ОКИСЛЫ АЛЮМИНИЯ и нанокомпоненты, назначение которых остаётся загадкой для независимых исследователей. Соли бария губительно воздействуют на лейкоциты постепенно снижая иммунитет человека, а окислы аллюминия, попадая в почву и накапливаясь в ней, постепенно снижают её плодородие. Так что будущие урожаи и голод, скорее всего, дело рук человеческих ПО ПОПУЩЕНИЮ БОЖИЮ!
Известно так-же, что выше указанные элементы обладают хорошей электропроводимостью и поэтому используются американской военщиной вкупе со сверхвысокочастотной установкой HAARP как климатическое, сейсмологическое и психотронное оружие.
Накачивая атмосферу химтрейлами и нагревая её верхние слои в строго определённых местах, можно вызывать наводнения, смерчи, тайфуны и ураганы, а в совокупности со спутниковыми СВЧ излучателями направленного действия и лазерным вооружением --- землетрясения и цунами. Наглядный пример: ЯПОНИЯ!

В соответствии с планами по сокращению численности населения планеты до 600 000 000 человек, НАТО как инструмент МП давно ведет необъявленную химическую, биологическую, климатическую, психотронную и информационную войну против человечества!

Это видео, я представляю как очередное свидетельство тягчайших преступлений против мирных граждан многострадальной, уничтожаемой РОССИИ. Здесь кадры снятые непосредственно в момент распыления химреагентов над Нижним Новгородом 12 марта 2011 года.

  
#3 | Андрей Рыбак »» | 14.03.2011 21:41
  
0
А как определяются химтрейлы. По каким признакам. Реактивный самолет вроде как оставляет подобный след?
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 14.03.2011 23:49
  
1
Спаси Бог, предупрежден, значит вооружен.
  
#5 | Священник Сергий Яко С Нами Бог »» | 15.03.2011 00:33 | ответ на: #3 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
есть фото выложу позже
  
#6 | Священник Сергий Яко С Нами Бог »» | 15.03.2011 00:46
  
0
  
#7 | Священник Сергий Яко С Нами Бог »» | 15.03.2011 00:49
  
1
  
#8 | Священник Сергий Яко С Нами Бог »» | 15.03.2011 01:02
  
-1
  
#9 | Священник Сергий Яко С Нами Бог »» | 15.03.2011 01:03
  
0
Мне народ жалко гибнет .
  
#10 | Андрей Рыбак »» | 15.03.2011 11:08 | ответ на: #9 ( Священник Сергий ) »»
  
0
Мне тоже.
  
#11 | Андрей Рыбак »» | 15.03.2011 14:05
  
-1
Надо срочно закрывать воздушную границу!
  
#12 | Сергей И. »» | 05.04.2011 11:52
  
1
Вот интересные исследования. Лет 20 назад 2 советских ученых, доктор геолого-минералогических наук и доктор медицинских наук, решили проверить, насколько опасен для здоровья человека алюминий. Геолог нанес на карту СССР места, где добывали бокситы и заводы, на которых из алюмосодержащей породы делали чистый алюминий, а медик на карте такого же масштаба нанес места, где люди больше, чем где-либо еще, болели онкологией. Затем они совместили эти карты. Нанесенные районы добычи бокситов и производства алюминия и районы наибольшего распространения онкологических заболеваний почти полностью совпали. Из чего следовал очевидный вывод: производство алюминия из алюмосодержащих руд вредно для здоровья людей, вызывая онкологические заболевания. Уже полученный алюминий не опасен, так как он покрыт окисью алюминия, предохраняющего металл от взаимодействия с окружающей средой. Пленка окиси алюминия ( корунд) очень тонкая, но обладает очень высокой прочностью, уступая по твердости только алмазу, да еще разве что победиту. Драгоценные разновидности этой окиси - рубин и сапфир. Кроме того, если покрывающая алюминий пленка его окиси все-таки будет повреждена, она быстро восстанавливается. Но исследования ученых показывают, что все же к производству алюминия нужно относиться весьма осторожно. Что уж тут говорить о посыпании алюминиевым порошком с самолетов целых районов.
#13 | Ольга »» | 19.05.2013 22:21
  
2
Слежу за этой проблемой не так давно. Но вот что реально заметно и сильно настораживает - истончение и уменьшение защитной оболочки ионосферы (Солнце стало "ядовито" ярким и слепящим; по утрам, как из космических колодцев веет студеным холодом, а днем нестерпимо палит солнце) Какого происхождения это явление - природное или навязанное новыми военными технологиями - мало кто берется утверждать что-либо однозначно.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites