Ангельский Завет Иеросхимонаха Стефана (Игнатенко)

8
Яко С Нами Бог
12 марта 2011 в 00:40 10955 просмотров
Ангельский Завет Иеросхимонаха Стефана (Игнатенко)
Иеросхимонах Стефан (Игнатенко)

Или чем грозит православному христианину принятие ИНН, иного пожизненного номера, как бы он не назывался, новых Российских паспортов и других электронных документов.

Свидетельствую на Кресте и Евангелии об истинности описываемых событий; Иерей Николай из города Кисловодска, чадо Иеросхимонаха Стефана (Игнатенко), рассказал мне ,когда я был ещё пономарем Храма Крестовоздвиженского ,о том, как ему явился Старец Стефан. Теперь наши воспоминания Иерея Сергия и Дьякона Григория о посещении, которого удостоился Иерей Николай Фенёв в 1998г.

Однажды мы пришли к Отцу Николаю (Фенёву) домой и он нам поведал удивительное.
Свидетельствует о.Николай: «Только закончил я молиться, сложил книги на аналое, поворачиваюсь к двери, передо мной стоит Иеросхимонах Стефан в белых одеждах. Он говорит: «Скоро будут давать номера, протянул мне белый лист бумаги с написанным на нем обыкновенными цифрами номером,- «Возьми, это твой номер.» Я взял. «Теперь перекрестись.» Я много раз пытался перекреститься, но даже не сумел донести руку до лба. «Вот я показал тебе на примере, кто возьмет номер, от того отойдет Божия благодать, он не сможет молиться. Скажи своим чадам ,чтобы не принимали номеров 666. »-Сказал Отец Стефан!

Я продолжаю послушание своего духовного отца . За послушание духовнику рассказывая о том, что нельзя принимать эти номера и документы. Они вводят человека в антихристову систему зла нового мирового порядка, делают его полностью зависимым от нее. Сегодня это называется глобализацией. Эту историю я записал сразу со слов Иерея Николая в тетрадку ,долго она у меня пролежала среди книг, в народе ходят разные толки по этому поводу.

Хочу пояснить об истинности моих слов сих, ни ёты не придумано нами!

Иерей Сергий (П)

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU