Подделка Троицы — дьявол, Ватикан и США

Удивительно, но факт — в мире существует подделка Святой Троицы, чему есть неопровержимые доказательства из Библии и истории.
Подделка Троицы — дьявол, Ватикан и США
В жизни на каждом шагу мы сталкиваемся с подделками. Есть подделки малозначительные, но есть и такие, которые влияют на мировоззрение общества. К примеру, Бог учредил брак между мужчиной и женщиной, а дьявол через своих агентов предлагает подделку в виде содомской мерзости. Дьявол настолько деградировал за время восстания против Бога, что созданные им подделки даже трудно назвать жалким подобием оригинала.

Особенно это заметно в стремлении подделать Троицу — Бога Отца, Сына и Святого Духа. Раскрытию этой самой масштабной подделки в истории посвящена 13 глава книги Откровение Иоанна Богослова.

В видении Иоанн Богослов стоял на берегу моря и видел, что из воды, которая в пророчествах является символом заселенной территории (Откр. 17:5), выходит некий морской зверь с семью головами и десятью рогами (Откр. 13:1). Красный дракон также представлен в Откр. 12:3 с семью головами и десятью рогами. Зверь и дракон имеют одинаковую внешность – у обоих есть семь голов и десять рогов. Иисус сказал: "Видевший Меня видел Отца" (Ин. 14:9). Поэтому есть основания считать, что дракон имитирует Бога Отца, а морской зверь является подделкой Христа.

Если с драконом сразу все понятно, что это павший ангел Люцифер, в честолюбивые безумные планы которого давно уже входило занять место Бога Отца (Исаия 14:12-14), то кто же этот морской зверь? В Откр. 13:18 написано: "Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть". Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. Подделка, как правило, почти не отличается от оригинала, поэтому искать зверя следует среди христианских сообществ.

Общеизвестно, что на тиаре папы римского несколько веков подряд включительно до начала XVII столетия была надпись "Vicarius Filii Dei", что в переводе с латинского означает "Наместник Сына Божьего". Первым обнаружил этот титул на папской тиаре берлинский священник Андреас Хельвиг (1572-1643) в своем труде "Antichristus Romanus, in proprio suo nomine, numerum illum Apocalypticum (DCLXVI) continente proditus" опубликованном в Виттенберге в 1612 году. В древнелатинской грамматике буква U могла быть написана как V (то есть 5), что и сейчас еще можно прочесть в надписи на арке, воздвигнутой кесарю Титу Веспасиану в Риме. Итак, латинские буквы заменяем римскими цифрами, считаем, и получаем число зверя шестсот шестдесят шесть. Об этом папском титуле есть статья в газете "Our sunday visitor" за 18 апреля 1915 года, а также свидетельство очевидца Бальзатара Хофмана, который утверждает, что "...На Пасхальном служении в 1845 году Папа Григорий XVI был в тройной короне, на которой присутствовала надпись из брильянтов: Vicarius Filii Dei. Нам сказали, что слово Dei состоит из сотни брильянтов. Другие слова были выложены драгоценными камнями более темного оттенка. На каждой короне было по одному слову – фраза не была написана в одну линию. Я присутствовал на службе, видел корону отчетливо и детально это заметил... Многие отрицают, что папа когда-либо носил эту тиару. Но я знаю, что он делал это, потому что видел ее на его голове". Но это только один из библейских признаков зверя.

Читаем дальше в Откр. 13:2, что "дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть." Иисус сказал "Дана Мне всякая власть на небе и на земле" (Матф. 28:18). Также Он сказал, что получил эту власть от Своего Отца (Ин. 10:18). Поэтому как Отец дает власть Христу, так и сатана наделил властью папство. О деятельности папства убедительно свидетельствует само название этого периода истории – темное Средневековье. Как было ранее отмечено, Иисус сказал: "Видевший Меня видел Отца" (Ин. 14:9), поэтому все те, кто стал свидетелем ужасной эпохи папской инквизиции, видели действия сатаны. Папство совершало свое служение на протяжении 42 пророческих месяцев (Откр. 13:6), или же буквальных 1260 лет (один пророческий день равен одному буквальному году). Исторически подтверждено, что в 538 году после 30-летней войны, во время которой были полностью уничтожены три арианских народа – вандалы, герули, остготи, началось папское правление, и продолжалось оно до 1798 года, когда по приказу Наполеона, генерал Бертье взял римского понтифика в плен. Примечательно, что Христос совершал Свое служение на протяжении 42-х буквальных месяцев. И как Христос умер и воскрес, так и папство было смертельно ранено и впоследствии исцелилось (Откр. 13:3). С момента подписания Латеранского договора о восстановлении Ватикана в 1929 году весь мир наблюдает за прогрессирующим с каждым днем исцелением папской раны. Христос придерживался Закона Божьего, подчеркивая его неизменность (Матф. 5:17,18). А как еще можно назвать изменения, сделанные папской системой в Десятисловии (Дан. 7:25), как не восстанием на Бога – Законодателя?

Затем Иоанн увидел "другого зверя, выходящего из земли" (Откр. 13:11). Если в библейских пророчествах воды символизируют густонаселенную территорию, то земля олицетворяет сравнительно малонаселенную территорию. Только одно государство, население которого с момента высадки пилигримов было совсем незначительным, соответствует этому описанию. Это Соединенные Штаты Америки. К этим берегам пилигримы приплыли, спасаясь от преследований со стороны католической церкви (Откр. 12:16). Здесь принцип разделения Церкви от государства был закрепленн в Конституции. Как видим, в начале своего становления США действительно были похожи на агнца, но согласно библейскому пророчеству в конце она заговорит, как дракон (Откр. 13:11).

В наше время мы наблюдаем, что США — единственная во всем мире сверхдержава, которая накладывает экономическое эмбарго на другие страны и самостоятельно ведет войны, несмотря на отсутствие согласия со стороны ООН и стран-членов Совета Безопасности. Как папство в средние века сформировало союз церкви и государства, так и при объединении церкви и государства в Америке будет сформирован образ зверя. Как Святой Дух имеет подобие Христа, так и Америка проявит характерные черты папства. Вот что мы узнаем о США из Откр. 13:12: "Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела". В настоящее время только создаются предпосылки для исполнения этого пророчества. Иисус сказал, что Святой Дух прославит Его (Ин. 16:14). Так и США в будущем будут способствовать прославлению папства. Америка, исполняя роль мнимого Святого Духа, будет принуждать весь мир поклониться папству. Иисус Христос молился о единстве верующих. Что же послужит единению вокруг мнимого Христа – католицизма? Как Святой Дух в виде огненных языков сошел в день Пятидесятницы (Деян. 2:3), так и харизматическое движение, которое возникло в США, и признаком которого является имитация библейского дара языков — бессмысленное бормотание, способствует единению христианских сообществ в экуменизме. Вот и ответ, почему харизматы и пятидесятники особенно активны в экуменическом движении. Если объективно проанализировать, то экуменическая молитва с ними ничем не отличается от совместной молитвы с якутским колдуном или шаманом вуду, поскольку доказано, что бормочут они идентично.

Следует отметить, что практика экуменических совместных молитв не является только христианской. С 1986 года существует экуменическое движение, созданное по инициативе папы римского. Участниками этого движения в итальянском городе Ассизи был проведен всемирный день молитвы за мир. На встречу были приглашены представители всех крупнейших современных религий мира (приняли участие представители высшего духовенства 12 религий), в том числе христиане разных конфессий, индуисты, сикхи, зороастристы, иудаисты, мусульмане, африканские анимисты. Комментарии излишни. Это то же самое, что во времена пророка Илии, Божий священник организовал бы экуменическую встречу с священниками Ваала и Астарты для проведения совместной молитвы. Как бы Бог отреагировал на это? Толерантное отношение ко греху, а не его осуждение – вот что настораживает верующих в экуменизме! Христос сказал, что "поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине" (Ин. 4:24). У Бога истина одна, а в экуменизме у каждого своя истина.

Экуменизм с точки зрения Священного Писания является ничем иным, как глобальным проектом ложной Троицы накануне Второго пришествия Христа. В последнее апокалиптическое время люди или поклонятся истинному Богу Отцу, Сыну и Святому Духу, или станут в ряды экуменического движения.

Перед Вторым пришествием Христа ложная Троица станет принуждать всех жителей Земли принять начертание зверя на руку или на чело. Соединенные Штаты Америки силой будут заставлять принять вымышленную папством, но не имеющего библейского подтверждения, святость воскресенья. Руководить этим богоборческим процессом нарушения одной из десяти заповедей Божьих будет сам дьявол. Но время притеснения верных христиан будет недолгим - Христос, возвращаясь в славе на нашу планету, уничтожит ложную Троицу. А до того времени нужно быть бдительными, чтобы не попасться на уловки врага душ человеческих и не поверить его лжи.

Biblepravda.com

Комментарии (9)

Всего: 9 комментариев
  
#1 | Илья Мальков »» | 04.06.2012 15:52
  
3
Меня давно смущала странная история Средневековья. И тут попалась на глаза эта новость. Прочел внимательно, и скажу что на 100 % согласен с написанным. Не могла Церковь Божья уничтожить столько инакомыслящих, не Церковь это, а подделка, как и сказано в статье.
#2 | Эня »» | 16.06.2012 17:20
  
-1
И как Христос умер и воскрес, так и папство было смертельно ранено и впоследствии исцелилось (Откр. 13:3). .
Извините, но Иоанн сообщает, что была ранена ОДНА из семи голов зверя дьявола. Если папство представляет одну из голов зверя, что же тогда представляют остальные шесть голов его, которые не были смертельно ранены?

Читаем дальше в Откр. 13:2, что "дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть." Иисус сказал "Дана Мне всякая власть на небе и на земле" (Матф. 28:18). Также Он сказал, что получил эту власть от Своего Отца (Ин. 10:18). Поэтому как Отец дает власть Христу, так и сатана наделил властью папство.
Иоанн говорит о наделении властью ВСЕГО зверя, а не только одной из его голов. Как Вы объясните наличие всех остальных голов, КРОМЕ папства, которым также, выходит, была дана власть от дракона?

Я читала статью о тайне зверя, который был, которого нет и выйдет из числа семи. Та приводится разъяснение тому, что означает зверь (тело зверя), а что - головы, исходящие от зверя. И что означает рана для седьмой головы зверя, который был вызван для борьбы со святыми Всевышнего. Может, Вам было бы интересно.
С уважением, Эня.
  
#3 | Троицкий Рувим »» | 16.06.2012 17:39 | ответ на: #2 ( Эня ) »»
  
1
Читая по предложенной Вами ссылке о тайне зверя, который был, которого нет и выйдет из числа семи, не попадитесь на удочку лжесвидетелей Иеговы, Ибо Они Христа за Бога Истинного, Рождённого От Отца Прежде Всех Век, не признают, и потому гнусные мерзавцы и богохульники по Сути и по Смыслам. Не думаю, что чему - нибудь Разумному у них можно Научиться.Мир Вам!!!!!!! Тайны Же Премудрости Божественной никто не может Открыть, Кроме Христа Иисуса - Воскресшего Царя И Бога Нашего (См. Откр. 3, 7; 5, 3 - 5).
Кони Непривередливые
Агни Парфене
#4 | Андрей »» | 16.06.2012 17:58 | ответ на: #3 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
[[не попадитесь на удочку лжесвидетелей Иеговы, Ибо Они А ВЫ можете логически обьяснить, как Бог может родиться от Бога?]

Только логически , без всяких " мистери". СИ размышляют логически, а у вас все построено на тайнах и на учениях "святых." Христа за Бога Истинного, Рождённого От Отца Прежде Всех Век,]
  
#5 | Троицкий Рувим »» | 16.06.2012 18:20 | ответ на: #4 ( Андрей ) »»
  
1
Премудрость На Троне
Честнейшую Херувим, и Славнейшую без сравнения Серафим
Умом Софию не понять,
аршином общим не "измерить"
В Софию Можно Только Верить,
И Волю Божью Исполнять.


Ибо Так Говорит Господь Саваоф: Вера - Это Смирение, И Смирение - Это Вера. Свят! Свят! Свят! http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_746_3/topic_2702/
Всё же, что не От Веры - грех и есть.......
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 16.06.2012 18:21
  
1
> СИ размышляют логически, а у вас все построено на тайнах и на учениях "святых."

Вот на этом они и попались. Двоичное мышление у компьютера, у антихриста то есть. Ему не понять сути Бытия. Бог мир творит так, как считает нужным, сказал и вода превратилась в вино, захотел и пошел по воде, взял и воскрес. Какая уж тут логика. Следуйте за Христом, в Его Любви Истина.
#7 | Эня »» | 16.06.2012 21:12
  
0
Спасибо, дорогие, за предостережения. Однако в исследовании, например, вопроса о звере и сущности его голов - для меня гораздо важнее ЧТО пишут, а не КТО пишет. Согласитесь, что рассматривая сущность зверя дьявола пренебрегать различием между самим зверем, носителем голов - и его головами - было бы неосмотрительно. Ранена была одна из голов, а не весь зверь. Мне хочется разобраться, кого же означают остальные головы зверя, если раненая - это папство?
Мне кажется, если подходить к поиску картины Библейских исследований с лицеприятием (не поймите меня, пожалуйста, превратно: я имею ввиду -ориентируясь исключительно на славу человеческих авторитетов), то можно ошибиться в том, где же наиболее правдоподобная картина. Если бы Вам, к примеру, попалась эта же статья, но с подписью какого-нибудь авторитетного в Ваших кругах Богослова - стали бы Вы к ней ТАК критически относиться с самого начала? Не думаю, господа, что это было бы так. Зная за собой такую же проблему, я с некоторых пор стараюсь обращать внимание прежде всего на суть написанного, а во вторую - на авторов. Если есть рациональные Библейские зёрна в СУТИ, то мне всё равно, честно говоря, КТО её писал.
В их статье я увидела ЦЕЛОСТНУЮ картину разъяснения сущности зверя из числа семи. И разъяснения сущности голов. А также - причину ранения ПЯТОЙ (именно пятой) головы, так как эта голова была ранена Иисусом Христом. (Римская держава)
Их логику нелегко опровергнуть Писанием. Это для меня важно.
Поэтому хотела бы услышать столь же или более логичное объяснение сущности голов зверя и самого зверя - и от Вас относительно папства. Я пока что в поиске. Исследую и знакомлюсь с толкованиями всех, кто имеет дерзновение окунуться в образы сложнейшей книги Библии "Откровение".
С уважением, Эня.
#8 | Эня »» | 18.06.2012 19:57
  
0
Я прошу прощения, ошиблась, говоря о ранении пятой головы зверя. ШЕСТАЯ голова была ранена Христом, Римская империя, о которой Иоанн сказал, что она ЕСТЬ на момент написания им книги "Откровение", ибо первые пять к тому времени пали.

Мне показалось важным разъяснение, в чём различие между самим зверем и его головами, скопирую:

3) сам зверь, выходящий из бездны и держащий на себе семь голов с блудницей, и головы зверя - НЕ ОДНО И ТО ЖЕ:
головы - это уникальные звериные (языческие или ставшие таковыми) державы, имеющие отношение к народу (Бога) ( Даниил их называет державами, Дан.7; Иоанн - царями, Откр.17:9,10; )

сам зверь - это ОСНОВАНИЕ или БАЗА для всех, кого он на себе держит, это символ звериной сущности или звериного духа всех, кого "зверь" дьявола держит на своём "теле" (голов и блудницы)
Поэтому, читая в Откровении тексты о звере, следует различать, где речь идёт о зверином духе и сущности дьявольского правления, а где - о державах или царях, имеющих отношение к народу Бога.

Может, эта мысль кому-то поможет в исследованиях.
С уважением, Эня.
  
#9 | Александр Борисович Калаушин »» | 09.01.2014 10:12 | ответ на: #7 ( Эня ) »»
  
0
Ваше,Эня,стремление к познанию истины похвально,но,вот,безразборность пути я не похвалю.Господь сказал: Я есть Путь,Истина и Живот.Но вы пытаетесь познать истину,идя не Божьим путём.А все пути,которые не Божьи не заканчиваются Животом.Как Господь сказал:встань и ходи,так же он говорит:ляг и не вставай...В Библии примеров таких очень много.Вы,Эня,т.е.Соня,знаете это на много лучше меня.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites