Error: Incorrect password!
Американские дети отвечают на вопрос: «Что такое любовь?»

Американские дети отвечают на вопрос: «Что такое любовь?»

наши дети

Когда моя бабушка заболела артритом, она не могла согнуться и больше не могла красить ногти на ногах. Тогда мой дедушка стал делать это за неё всегда, даже когда у него самого руки заболели артритом.

(Ребекка, 8 лет)



Когда кто-то тебя любит, то он по-другому называет твоё имя. И ты знаешь, что твоему имени хорошо у него во рту.

(Билли, 4 года)



Любовь это когда ты идёшь в Макдональдс поесть и отдаешь кому-нибудь больше половины своей жареной картошки, а у них за это ничего не забираешь.

(Крисси, 6 лет)







Любовь это то, из-за чего ты улыбаешься, даже когда усталый.

(Терри, 4 года)



Любовь это когда моя мама делает кофе для папы, и сначала отпивает чуть-чуть, а потом даёт ему, чтобы вкус был хороший.

(Данни, 7 лет)



Любовь это когда всё время целуешься. Когда потом ты устаешь, всё равно ты хочешь быть вместе и ещё поразговаривать. Мои мама и папа вот такие. Они вообще так неприлично целуются.

(Эмили, 8 лет)


Любовь это то, что бывает с тобой в ёлочной комнате на Рождество, если перестать открывать подарки и прислушаться.

(Бобби, 7 лет)



Если вы хотите лучше научиться любви, вам надо начать с друга, которого вы ненавидите.

(Никка, 6 лет)



Любовь — это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, а он тогда носит её каждый день.

(Ноэль, 7лет)


Любовь — это когда маленькая старушка и маленький старичок, и они всё равно друзья, даже хотя они так хорошо друг друга знают.

(Томми, 6 лет)


Любовь это когда моя мамочка встречает папу, а он потный и пахнет, а она всё равно говорит, что он красивее Роберта Редфорда.

(Крис, 7лет)



Любовь это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это некрасиво.

(Марк, 6 лет)



По-правде нельзя говорить «я тебя люблю», если ты так не думаешь на самом деле. Но если ты так думаешь, то надо говорить много-много раз. А то люди забывают.

(Джессика, 8 лет).

Комментарии (10)

Всего: 10 комментариев
#1 | Иоанн О. »» | 18.05.2012 15:40
  
2
"Ибо их есть царствие Небесное"
#2 | Карина Р. »» | 18.05.2012 20:28
  
3
Какие мудрые дети!А как вам ответ Никки 6лет?Я б сказала духовно мудрый,испытать ,дорасти чтоб полюбить!у деток чистая любовь,а любовь мудрость.
#3 | Алексей »» | 26.05.2012 20:22
  
0
Картинка - извращенство. Ребенок целуется с ребенком (с намеком, как с женщиной) - жуть! Помилуй нас, Господи!
#4 | Карина Р. »» | 27.05.2012 12:08
  
0
То что дети целуются это ничего,но если искренне ,а в картинке их научили,поэтому и фальш видна.
#5 | Алексей »» | 28.05.2012 08:27 | ответ на: #4 ( Карина Р. ) »»
  
0
Совершенно согласен. Дети (помню по себе) в таком раннем возрасте еще не способны целоваться как мужчина с женщиной, но только чистыми и святыми поцелуями - как брат с сестрой, как дочь с матерью. Это все "мутят" возможно даже наши братья и сестры, у которых немного извратилась фантазия. Библия же явно говорит (песнь песней), что свататься ( для того, чтобы начать целоваться, обниматься и весьма сильно любить как женщину) следует только после наступления физиологической зрелости. наше и ваше государство считают, что таковая наступает в 18 лет. Помилуй нас, Господи
#6 | Карина Р. »» | 29.05.2012 14:00 | ответ на: #5 ( Алексей ) »»
  
0
Спаси Господи!Согласна с вами .В парке недавно увидела случайно не трезвых подростков целующихся,как страшно за будущее наших детей.И часто думаю я как Бог нас ещё терпит.Содом и Гомора.Нас склоняют к разврату везде,вот буквально несколько минут назад просматриваю сообщения в телефоне,предлагают дом2!
Господи спаси и сохрани нас!Простите!А теперь по теме,внимательно прочла ещё раз высказывание деток,они копируют взрослых и порой не с очень хорошей стороны.Высказывание о любви,а чувствуется подвох.Или мне показалось?
#7 | Алексей »» | 29.05.2012 22:22 | ответ на: #6 ( Карина Р. ) »»
  
1
Хорошо для нас, если и имеем подозрения - то чтоб они были адекватными. В данном случаи размышления детей "вырваны из полного контекста", т.е., их жизни, поэтому мы можем только подозревать не имея к тому надежных оснований. Наше настроение из-за этих подозрений может стать хуже - а на самом деле ситуация может быть лучше. Например. Едем в метро и подозреваем, что недалеко от нас взрывчатка - вот - вот рванет! И так при кажздой поездке в метро подозреваем. А ездить некоторым приходится часто. Понятно, что такие подозрения не принесут никому пользы. Другое дело, если будет лежать "подозрительный пакет" в вагоне... Помилуй нас, Господи!
#8 | Карина Р. »» | 30.05.2012 11:15 | ответ на: #7 ( Алексей ) »»
  
0
Спаси Господи!Поскольку моя адекватность дружит с писимизмом,думаю мне пора покинуть тему.Блгодарю ,Вас Алексей,и автора темы.А дети ангелы.
#9 | Алексей »» | 01.06.2012 11:52 | ответ на: #8 ( Карина Р. ) »»
  
0
Главное, чтобы подростки боялись Господа! Если они целуются и обнимаются до брака - думая, что так они поступают угодно Богу, потомучто их так научили (особенно наверно "молодежные фильмы", где это "пропагандируется с пресыщением") - то все еще не так плохо. Ведь Господь - хозяин их жизни, и на них еще можно влиять, ведь они могут уразуметь, что поступают неугодно Богу и покаяться. Другое дело, если их бог - "греховные наслаждения". А тем более, мы получили ценный практический опыт. Как правило, наши братья и сестры, которые считали, что до брака грехом является только секс, а целоваться можно - стало известно, что воздержаться от сексуальной связи намного легче, если не иметь "девушки", чем если ее иметь. Потомучто, когда мы постоянно "думаем о ней", (а тем более целуем) растет сексуальное желание к ней все больше и больше. Адам не сразу познал свою жену Еву, но через время. Понимаете? Но наше "хитромудрое сердце" в юношеской похоти могло бы подумать - а почему бы мне не жениться в 18 лет на своей одногодке с целью целоваться с ней и обниматься, любить - а сексом с ней заняться лет в 30. Понимаете? Дело в том, что в этом случае - либо юноша "ошибся с выбором", либо он просто импотент, если он думает так на полном серьезе. Как написано - "жестокий - жесток и к своему телу", поэтому, если уж жениться - так для того, чтобы идти "до конца" своевременно, а не разжечься от поцелуев с женой в 18 лет и что дальше, ждать до 30 лет? Но возможно, здесь я тоже ошибаюсь, так как я доконца не понимаю, почему некоторые праведные мужи не сразу "познавали" своих жен. И не все они поступали правильно. Помилуй нас, Господи!
#10 | Алексей »» | 06.06.2012 16:39
  
0
"Кто вытерпит до конца - тот спасется". "Путь в жизнь лежит через узкие ворота - и не многие находят их" - приближенно из Библии. Помилуй нас, Господи!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites