Папа Римский неоднократно благословлялся языческими жрецами

Нечто невероятное произошло во время экуменической встречи в Ассизи — Папа Римский Бенедикт XVI неоднократно благословлялся языческими жрецами! После демонстративного публичного дьявольского благословения в умах многих христиан возникли сомнения в декларируемой святости Святого Престола.

Тщательный исторический анализ возникновения и правления папства убеждает, что эти опасения небезосновательны. Римско-Католическая Церковь до мельчайших деталей соответствует религиозно-политической власти, представленной в библейских пророчествах небольшим рогом из седьмой главы книги пророка Даниила, зверем из моря с тринадцатой главы книги Откровение и антихристом со второго послания апостола Павла к Фессалоникийцам.

Если сгруппировать пророчества из этих мест Священного Писания, то можно четко разглядеть определяющие характеристики папства. Небольшой рог восстанет из Рима (Даниила 7:8), где и находится Римско-Католическая Церковь. Эта власть появилась на мировой арене среди десяти наций, которые образовались на руинах Римской империи. При становлении мирового господства папство уничтожило три арийские нации. Ватикан отличался от других наций тем, что обладал и политической, и религиозной властью. Он также был меньше, чем какая-либо другая нация, откуда и получил определяющее название "небольшой рог". Папство преследовало инакомыслящих — на протяжении средних веков более пятидесяти миллионов христиан погибли за веру от рук папских палачей. В пророчестве эта власть имеет глаза человеческие — управляется одним человеком Папой Римским. Папство открыто богохульствует: "Папа обладает столь великим достоинством и столь возвышен, что он не просто человек, но как бы Бог и наместник Бога" (Римско-католический экклезиологический словарь). Папа Лев XIII говорит: "Мы занимаем на этой земле место Бога Всемогущего" (Национальный католический совет). С греческого “антихрист” — вместо (намесник) Христа. Время правления папства тоже известно — с 538 года, когда вступил в силу эдикт Юстиниана о назначении римского епископа главою всех христианских Церквей, началось долгое 1260-летнее правления папства вплоть до 1798 года, когда генерал Бертье по приказу Наполеона взял Папу Римского в плен, чем нанес папству смертельную рану. В 1929 году после подписания фашистским режимом Муссолини Латеранских соглашений была восстановлена власть Ватикана, а редакции известных на то время газет опубликовали историческую фразу: "Рана исцелена!" Существует только одна власть в мире, которая соответствует вышеупомянутому описанию, и это — Римско-Католическая Церковь.

Судите сами — если бы Римско-Католическая Церковь в действительности была Божьей Церковью, а не искусно замаскированной подделкой, то Папа Римский наотрез отказался бы присутствовать в Ассизи на вавилонском цирковом спектакле, и уж точно не принимал бы благословений от слуг дьявола.

Папа Римский неоднократно благословлялся языческими жрецами

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Ольга Коровина »» | 21.04.2012 23:27
  
4
Вспомнила историю пророка Илии на горе Кармил - как отличалось поведение пророка Божьего от поведения римского понтифика!
  
#2 | Сергей И. »» | 22.04.2012 05:29
  
2
Нельзя не обратить внимания но то, что не Папа благословляет чёрного мага, но сам получает от него благословение. Наверное, у жреца больше заслуг перед тем, кому они оба служат. У этой публики иерархия строгая, ни один папа поперёд своего батьки не смеет лезть в пекло. Но оба там будут. Прав был Папондополо из "Свадьбы в Малиновке", окрестивший отца атамана банды "гадским папой". Может быть, совсем не отца пана атамана Грициана Таврического он имел в виду, но в силу своей политкорректности выразился так завуалированно. Вот у кого толерантности поучиться! В Ватикане калачи тёртые работают, с ЦРУ сотрудничают так, что ещё неизвестно, кто кому нос утрёт. В первые годы советской власти, когда гонение на православие было таково, что священников в России тысячами расстреливали и сотнями тысяч ссылали в лагеря, Ватикан обратился с одобрением к такой политике большевиков и предложил свои услуги. На что, впрочем, получил ответ в том смысле, что "без сопливых обойдёмся, сами с усами". Чем очень обидел несостоявшихся помощников. Может, кто-то и сейчас переживает за "обиженных"?
#3 | СИрога »» | 13.09.2012 13:03
  
0
Гадский папа - своих грабит :)
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites