Error: Incorrect password!
Золотой фонд "золотого миллиарда"

Золотой фонд "золотого миллиарда"

...Никто не похитит их из руки Моей,
Удар по славянскому генофонду


Геополитическими планами идеологов концепции "золотого миллиарда человечества" славянство вычеркнуто из списка народов, имеющих право на место под солнцем. Это означает, что славянская цивилизация должна быть стерта с лица Земли всеми возможными для этого способами, поскольку является носителем идей разумного мироустройства и равноправия всех народов планеты, что препятствует воплощению человеконенавистнических идей адептов Нового Мирового Порядка.

Для уничтожения славян за прошедшие века предпринят целый ряд разнообразных действий. К примеру, легионерам удалось разобщить славянский мир по конфессиональному признаку, а с помощью финансовых подачек политическим и государственным деятелям легионеры принудили истеблишмент большинства славянских стран к прямому предательству национальных интересов своих народов, выразившемуся в отмежевании от славянской идеи и проведении, в сущности, антиславянской политики на мировой арене, а также в полной переориентации внутренней политики этих стран на систему западных идеологических ценностей.

В конце XX века динамика общемировых процессов резко ускорилась, что заставило западных стратегов переориентировать своих легионеров на применение методов ускоренного изживания славян (физическое устранение, вытеснение, ассимиляция и т.д.). То есть неторопливо-последовательная антиславянская политика, вплоть до последнего времени не оставлявшая славянам шансов на существование в длительной перспективе общеславянской цивилизации на землях их исторического проживания, по временным параметрам перестала устраивать мировую закулису. Жизненные интересы "золотого миллиарда" потребовали ввода в действие более эффективных и быстродействующих механизмов реализации планов “элиты человечества” по установлению в мире режима своего тотального гегемонизма. И на данный момент легионерами Нового Мирового Порядка повсеместно на полные обороты запущены новые механизмы уничтожения славянского племени.

Один из таких механизмов – стимуляция ускоренного биологического вымирания славян. Запуск его произошёл в 1986 году посредством взрыва Чернобыльской АЭС, когда на территорию исторического ареала славян было выброшено всё содержимое активной зоны реактора. При этом истинные масштабы и последствия этой катастрофы до сих пор замалчиваются.

Югославские события – второй акт этой изуверской трагедии. Уничтожение крупнейших в Европе фармацевтических производств близ Белграда спровоцировали, в дополнение к радиоактивному, ещё и химическое заражение славянских территорий. Следует напомнить, что технологией выработки производившихся здесь лекарственных препаратов предусматривалось использование особо опасных для жизни людей канцерогенных веществ. Для предотвращения возможных выбросов этих веществ в окружающую среду специально была спроектирована высоконадёжная система безопасности, состоящая из тройного защитного контура блокировки распространения агрессивных химических реагентов при возникновении в процессе производства фармпрепаратов нештатных ситуаций.

Зная всё это, НАТОвские мастера заплечных дел отдали античеловеческий приказ о целенаправленной бомбардировке фармацевтических заводов. Конечно же, в системе химической безопасности белградских фармпредприятий не было предусмотрено возникновение нештатных ситуаций, связанных с массированными ракетно-бомбовыми ударами по заводским корпусам. Проектировщики и строители этих фабрик даже в кошмарном сне не могли себе представить, что в конце второго тысячелетия библейской цивилизации на европейском континенте может иметь место подобное варварство.

…Нашествие современных НАТОвских варваров свершилось на глазах у цивилизованной Европы. В результате в воздух поднялись зловещие облака смертельно опасных канцерогенов, реальные последствия воздействия которых славяне и живущие с ними по соседству другие народы Европы уже ощутили на своём здоровье. Облака, возникшие в результате варварских действий НАТО, пронесшись, в частности, над Молдавией, отравив практически все её сельхозугодья.

Только одного не учли пентагоновские нелюди и иже с ними: славянам свыше дана повышенная, можно сказать, даже сверхчеловеческая биологическая устойчивость к самым различным патогенным факторам окружающей среды. Окажись на их месте народы другого этнического состава – смертность населения была бы колоссальной.

Народная славянская мудрость гласит: “Не рой яму другому – сам в неё угодишь”. Эта пословица древних славян оправдалась и в данном случае: расплата за учинённое варварство наступила в кратчайшие сроки – по принципу бумеранга от сумасбродства западных политиканов пострадал генетический аппарат и тех европейских народов, которые включёны в привилегированный список “золотого миллиарда”.

Так, будем здравы, братья-славяне! И, да сгинут наши недруги от яда своих нечеловеческих мыслей!

Свободолюбивое племя славян – это непреходящий исторический кошмар для “вольных каменщиков”, возводящих мрачный централ Единого Планетарного Государства. Божественному Промыслу было угодно расселить славян на обширных территориях Восточной и Южной Европы. А эти земли по тайным каббалистическим раскладкам должны стать цитаделью Нового Мирового Порядка.

Славяне же, органически не принимая навязываемую им уже не один век модель существования мировой цивилизации, всеми своими недюжинными способностями всячески противодействуют этим изуверским планам. Сам факт их существования, обжитости ими земель своих предков – это как кость в горле мировой закулисы, как нарыв на раскормленном теле ветхозаветной цивилизации.

Каких только противославянских “вакцин” не было изобретено в исторически обозримом прошлом?! Какими только изощрёнными методами не пытаются уничтожить славян в современных условиях?! В ход пущены и политические, и экономические, и биологические, и религиозные механизмы вытеснения, вымирания, ассимиляции и перерождения славян. Но, похоже, время работает на потомков Славы: каждый раз, когда супостаты уже готовы были праздновать полную и окончательную победу над разделённым и униженным славянским народом, тот, как в сказке, возрождался вновь и вновь.

Иезуитское растление славян западными идолами демонического пантеона не достигло своей цели. Славянская цивилизация выстояла, хотя и понесла существенные потери, выразившиеся в расколе по различным признакам единого ядра славянской культуры. На дальнейшую изматывающую позиционную борьбу у апологетов планетарного государства уже нет ни сил, ни времени. Поэтому на славянский мир объявлен последний, завершающий крестовый поход: славяне обязаны исчезнуть с лица земли, очистить физическое, культурное и духовное пространства для свершения планов мирового правительства.

По этой причине была развязана антиславянская война на Балканах. Цель – разрушить социокультурный ареал многовекового проживания западных и южных славян. И эта задача уже во многом выполнена. Усмирены Польша и Чехия. Вот-вот под железной пятой легионов НАТО, составляющих полицейские силы тайных властителей мира, падут Румыния, Болгария и Словакия. Травят Белоруссию и политически, и экономически. Активизирована оппозиция президенту Лукашенко с целью его свержения и сведения на нет панславянских устремлений в бывшем СССР. Подрыву панславянизма способствует и соглашательская позиция украинского истеблишмента. Сербия – один из последних сражающихся форпостов носителей славянской идеи. Она, как зудящая заноза в холёном теле бездушной западной цивилизации, мешается гроссмейстерам закулисных геополитических игр. Весьма значительные силы, поэтому, брошены на её ликвидацию либо хирургическим путём, либо руками “пятой колоны” и компрадорской буржуазии.

Итак, в чём же состоят славянские политические реалии сего дня? Тайные хозяева Земли выставили славянам ультиматум: или новый мировой порядок на их землях, или полное уничтожение сего непокорного племени. И сегодня уже не остаётся никаких сомнений в том. что власть предержащие славянских государств практически в полном составе подписали “акт капитуляции”. Казалось бы всё – славянские народы порабощены полностью и навсегда.

Но это далеко не так, поскольку на пути триумфального шествия легионеров как лежал, так и продолжает лежать неподъёмный для них “камень преткновения” – соборная славянская душа. Являют же её миру простые люди, осознающие свою сопричастность к Славянскому Роду. И при этом совсем не важно, в каком уголке света они исполняют свою миссию во имя общеславянского идеала. Важна радость проявления ими традиционно-славянских жизненных ценностей. Все эти частички Славянской Соборной Души никогда не позволят воцариться на нашей планете античеловеческой власти. Они никогда не позволят превратить свою историческую Родину в бастионы мировой тирании, чему уже служат продажные политиканы, в том числе и большинства славянских государств. Время всё расставит на свои места и каждому правителю придётся отвечать перед народом за свои неблаговидные деяния.

В то время, как переродившиеся властные прослойки славянских государств усиленно работает на разъединение, в среде народных масс славян всё более крепнут объединительные идеи на основе первоистоков славянской культуры. Люди понимают продажность властных структур и методами “народной дипломатии” всё в больших масштабах воплощают в жизнь проистекающее из древности стремление к единству.

Славяне будут едины. И все народы мира узрят божественный свет славянской души, ибо всемирная миссия славянства и состоит в освещении пути к духовным высотам для всех людей чистых помыслов.


Сергей Бородин

Комментарии (7)

Всего: 7 комментариев
  
#1 | Сергей И. »» | 14.04.2012 05:37
  
3
У славян золотой фонд в генах, у "золотого миллиарда" в банках. Чей надёжнее?
  
#2 | Сергей И. »» | 14.04.2012 13:23
  
1
Быстро среагировал, мил человек. Значит, христианство критикуешь. А Александра Невского с Дмитрием Донским тоже под эту гребёнку? Сын Сварога или сын свары?
#3 | Алексей »» | 14.04.2012 13:31
  
1
Нельзя приравнивать: славянин = христиани. Закон говорит - " не соединяйтесь с неверными". "Даже если он завется братом а на самом деле - блудник и т.д.." Конечно, если в прежде неверующей паре поверил кто-то один, там уже другие указания. Этот Закон универсальный и видимо не может иметь исключения в отличие от ветхозаветного запрета брать в жены из конкретных народов. В ветхом завете упоминаются "попытки жениться" на хиттеянке Самсона и написано, что то было от Бога. Возможно, та хиттеянка была очень редким исключением, ведь Бог не судит по лицу. Можно вспомнить, что родовод Иисуса лежит через Руфь, которая была моавитянка ( а не еврейка). Руфь вышла замуж за Вооза, чтоб выполнить Закон. Согласно Библии, Вооз уже был старым, но Руфь всеравно выполнила Закон. " Пусть Бог благословит тебя, моя дочь. Любящая доброта, которую ты проявила сейчас, превзошла прежнюю, потому что ты не пошла искать себе мужа среди молодых - бедных или богатых." Руфь 3:10 . А какие бывают славяне (и евреи) рассказывать особо не нужно - они бывают пьяницами, эгоистами, ворами, завистливыми и желающими злого своему ближнему, прелюбодеями, обманщиками бесстыдными, блудодеями, жестокими и т.д.
  
#4 | Троицкий Рувим »» | 14.04.2012 15:14
  
0
Все нехристи и есть гои,или как их всех называли встарь,поганые,вне зависимости от национальности,пола, возраста и социального статуса.Христос Истинный Бог предупреждал всех заранее:кто Уверует и Крестится - Спасен Будет, а кто не Уверует Осуждён будет.И Истинен Господь Сотворивший Всё,что начало Быть.А все язычники - погань и есть.Аминь!!!
... И ненавидящим Нас Простим вся Воскресением, и тако Возопием: Христос Воскресе из мертвых, Смертью смерть Поправ и сущим во гробех Живот Даровав!!!
  
#5 | Сергей И. »» | 15.04.2012 05:58 | ответ на: #3 ( Алексей ) »»
  
1
Христос Воскрес, Алексей! Вы правы, нельзя разделять людей по национальности. Народы разные, у каждого свои национальные черты, свой характер, как и у отдельных представителей этих народов. Но в семье не без урода, а таковые везде встречаются. Великий Достоевский сказал, что для русского кровь ничто, дух - всё. Можно быть чистокровным русским, но если нет русского духа, это уже не русский, не православный. Просто бывший русский. Приходит на ум аналогия с миром минералов. У драгоценных камней, металлов (и не только драгоценных) всегда есть сопутствующие им минералы. Так, алмазу сопутствует пироп (красноватая разновидность граната), золоту - киноварь и т.д. У золота и кварца, кстати, одна температура плавления, поэтому где много кварца, там может быть и золото, но необязательно. Но рассмотрим для наглядности пару: алмаз и пироп. Не в каждой кимберлитовой трубке есть алмазы. Можно перебрать сотни тысяч тонн голубой глины, потратить много средств и времени, и всё окажется впустую. Но спутник алмаза пироп встречается в такой трубке взрыва гораздо чаще, чем его "старший брат". Поэтому поиски алмазов надо начинать с пиропа, его легче найти. Если в трубке есть пироп, значит может быть и алмаз (но необязательно). Если же нет пиропа, то искать нечего, алмазов не найдёшь. Не так ли и для русского человека? Кровь соответствует пиропу (оба предмета сравнения красного цвета), а духу - алмаз. Если чистокровный русак, то может быть, в нём есть русский дух. Но необязательно. Может и не быть русского духа. Был, да выдохся. Но если в человеке кровь (по аналогии со взятым для сравнения таким же красным, как кровь, пиропом) нерусская, о каком русском духе может идти речь? Всё равно, что искать алмазы в кимберлите, где нет пиропов. По-моему, в такой аналогии нет ничего обидного для других народов. Кроме алмаза есть и другие драгоценные камни первого класса: изумруд, рубин, сапфир... Изумруд из-за своей красоты и редкости иногда ценится даже дороже алмаза. Есть драгоценные камни других классов, есть полудрагоценные, есть поделочные. Но у каждого свои характерные черты: своя окраска, свой рисунок, прочие, присущие только ему признаки. Ничего, что поделочный, главное, что не подделочный. Будет скучно, если на Земле останутся одни алмазы: алмазная речная галька, алмазный песок, алмазные горы. Да и цена на эту бывшую драгоценность упадёт.
#6 | Валерий »» | 10.06.2012 10:17 | ответ на: #5 ( Сергей И. ) »»
  
1
Аналогия просто потрясающая! Благодарю! Добавлю только, что доказывать нерусским чистую правду... Не поймут все равно.
  
#7 | Сергей И. »» | 23.06.2012 09:16 | ответ на: #6 ( Валерий ) »»
  
1
Благодарю за оценку, Валерий! Однако, надо ли что-то доказывать воинствующей неруси или русофобам (как им больше нравится)? Перед некоторыми благородными созданиями бисер метать не рекомендуется. Тем более, что это явно не аналогия пары пироп-алмаз или киноварь-золото. В вышеприведённом примере одно другому не сопутствует. Разве что оказать гуманитарную помощь апельсинами; они в них, говорят, хорошо разбираются. Давая тем самым пищу для размышлений певцу или художнику, созерцающему эту картину:

Что вижу, про то и пою:
Про степи, берёзы, осины,
Про дуб и под дубом свинью,
Про жёлуди и апельсины.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites