Срочные данные о чипировании.

Срочные данные о чипировании.

Срочно и важно для Москвы (и не только), особенно до 25 февраля.

21 февраля в здании МосГорДумы произошло неординарное событие. В одной рабочей группе участвовали и находили полное взаимопонимание представители фракции КПРФ и православные христиане.

Речь на встрече шла о проекте закона Москвы об универсальной электронной карте, внесенном мэром Москвы С. С. Собяниным.

Этот московский закон является логическим следствием и юридической необходимостью принятия Федерального закона от 27 июля 2010 года No.210 - ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг".

Сам по себе закон 210-ФЗ "неоднозначный". Есть мнения, что он, как минимум, неконституционный. У кого есть желание узреть более глубокий вариант проблемы, предлагаем такое мнение Также интересен такой взгляд.

Суть претензий к этому законы такая:

- скоро ВСЕМ дадут единую карту, которая будет и паспортом, и страховым полисом, и банковской карточкой, и медицинской карточкой и всем-всем-всем;

- дадут ВСЕМ, потому что по закону отказаться от нее вроде можно, но механизма отказа нет, и как показал московский законопроект, и не предусматривается;

- это будет единая база, где будет храниться ВСЕ: прописка, сделки с недвижимостью, история болезни, прививки, пособия, начисленная зарплата и т.д.

- вместо обязательств Государства, которое оно несет по Конституции, теперь нам будут предлагать "услуги". Это, во-первых, неконституционно, во-вторых, в корне меняет все привычные способы взаимодействия человека и государства;

- эти услуги будут осуществлять коммерческие организации!, банки! и даже иностранные организации!!!. Вопрос, а где же тут правительство?

Это как минимум опасно, всю работу государства завязывать на банки, а вдруг они лопнут из-за очередного кризиса, что тогда?

- по Конституции у нас нет такого органа "электронное правительство", о котором идет речь в законе.
- даже Америка отказалась от подобной системы, мотивируя тем, что некоторые аппаратные элементы производятся за границей, и это позволяет иностранным государствам взломать систему. Наш же проект делается полностью на иностранной элементной и программной базе, за иностранные деньги (2 млн. евро выделил ЕвроСоюз), иностранными специалистами;

- этот закон, который в корне меняет жизнь каждого человека, был принят без малейшего намека на общественное обсуждение. Но мы сейчас сделаем вид, что ФЗ No.210 чудесный и правильный и обратим свой взор на московский законопроект. Тут все еще хуже.

Закон совсем не предусматривает какие-либо обязательства перед теми гражданами, кто отказался от единой карты. Т.е такой человек становиться асоциальным, без возможности получить деньги, пособия, медицинскую помощь и даже не сможет проехать в транспорте. Возможно, оборот наличности тоже будет ограничен. Это значит, что у него довольно скоро отымут детей (опасность жизни и здоровью ребенка в виду бедности и асоциальности) и жилье (неуплата ЖКО).

Закон настолько сырой и некомпетентный, что противоречит даже закону 210-ФЗ, под который он пишется. В законопроекте нет элементарных норм, прописанных в ФЗ. Существует множество чисто юридических проблем, из-за которых этот закон невозможно принять.

Однако, закон прошел первое чтение.

Внимание!!! 25 февраля в МосГорДуме будет проходить второе, а возможно сразу и третье чтение. Против этого закона (точнее с поправками к нему, которые еще есть шанс внести) будут три депутата от КПРФ, а за него тридцать ЕдРоссов.

Зачем так быстро, с такой неоправданной поспешностью, хотят принять этот закон? Есть предложение задуматься об этом позже. Сейчас необходимо остановить прохождение этого законопроекта. В приложении два документа, написанные юристами. Один, это листовка, которую желательно размножить и положить в почтовые ящики к соседям.

listovka.doc [49.08 Kb]

Она написана юристами, и они обещали, что они безопасны для тех. кто их распространяет. Второй - обращение в МосГорДуму, которое нужно распечатать, подписать и срочно, в четверг 24 или в пятницу 25 февраля отнести в МосГорДуму по адресу Петровка, 22, или отправить телеграммой:

pismo.doc

Лучше отнести лично. Есть шанс, что соберется огромная очередь (если за оставшиеся два дня активно рассылать эти документы). Общественное волнение помогло остановить продвижение многих законопроектов, типа закона о ЮЮ, внесений изменений в Семейный кодекс, законопроект о здравоохранении и образовании и т.д. Этот закон опаснее всех
остальных законов вместе взятых.

Даже если Вы так не считаете, то по юридическим признакам этот закон и законопроект неконституционны, (а по сути, антинародны). Так почему бы против него не выступить?


Маленькое послесловие:

За неимением большего места, выкладываем Вам вывод, полученный после аналитики некоторых сегодняшних законов, законопроектов и инструкций. Некий форсайт (взгляд вперед) на заданную тему. Вывод этот сделан именно на основании законов и их сегодняшней правоприменительной практики. Сам документ аналитики содержит более десятка листов, поэтому приводить его здесь не уместно. Еще раз, вывод, данный ниже не высосан из пальца, а получился в результате анализа. Аналитики сами были в шоке от полученного результата.

Сейчас готовят закон о разрешении транспланталогии несовершеннолетних.
Предположим, что его ввели. Естественно, никто не будет прописывать нормы и порядки учета детских органов и их доноров (законопроект о единой карте наглядно указывает на такой подход к делу). Закон о единой карте тоже уже будет работать. Ювенальные Технологии запустят на полную.

Поскольку никто не может гарантировать, что из базы единой карты не будет утечек (точнее все понимают, что они будут, наверняка Вы совсем недавно удаляли спам про очередные базы на физических лиц), то очень скоро эти базы будут доступны нужным людям. Нужные люди будут под заказчика органов искать донора прям по базе, делать на него заказ. Органы опеки изымают ребенка (поверьте, уже сейчас ОО могут изъять практически любого ребенка, а через год-два и подавно). На время, пока ребенок изъят, но родители не лишены родительских прав, ребенок считается безнадзорным (это сегодняшняя норма по Москве). Коль он безнадзорный, ему припишут полномочного представителя. В больнице, куда помещают таких детей, у ребенка найдут "запущенное опасное заболевание", которое безответственные родители не лечили. В процессе лечения ребенок "внезапно" умрет, например от кровоизлияния, а представитель опеки "разрешит" использовать органы для трансплантации. В электронной базе единой карты подредактируют историю болезни, мол эта болезнь была выявленадавно, а родители все запустили.

В лучшем случае их оставят "в покое", а скорее всего, заберут остальных детей, как у недобросовестных родителей или даже посадят. Можно обойтись и без опеки, в законопроекте о здравоохранении пытались прописать норму, по которой родителям запрещается лежать в больнице с детьми, и запрещается отказываться от лечения, назначенного врачами.

Для юридического сопровождения такой схемы и для технического оснащения нужно максимум три года.

Предлагаем ссылки на часть материалов, использованных для этой аналитики:

famalykodex.doc [150.13 Kb]

ut.doc [108.83 Kb]

Вопрос не в моральных и этических свойствах людей из опеки, врачей и т.д. Это всего лишь анализ взаимосвязей текущей законной базы.

И это только один из возможных примеров, а их десятки. Закон об образовании, здравоохранении и т.п., состояние армии, лавинное наступление Ювенальной Юстиции. У нас численность МВД в два раза выше численности армии, и они теперь не стесняясь называются полицаями, так против кого они? Похоже, нашумевшая стратегия "Детство-2030" всего лишь попытка понять, что делать с остатками народа после внедрения всех законов.

Сейчас не стоит подымать вопрос об измене Родины со стороны правительства. Давайте хотя бы посмотрим, на что мы способны.

Перешлите это сообщение с вложенными файлами всем знакомым, а они пусть отправят дальше. Размножьте прилагаемые листовки и покидайте в почтовые ящики. Обязательно найдите всех знакомых и идите в четверг и пятницу к МосГорДуме

Комментарии (12)

Всего: 12 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 25.02.2011 23:07
  
5
Пресвятая Богородица Спаси нас.
  
1
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 01.03.2011 00:08
  
-2
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 01.03.2011 00:09
  
-1
#5 | Виктор »» | 06.02.2013 13:30 | ответ на: #1 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
На бога или богородицу надеешься? Они тебе помогут, только ты делай хоть что нибудь.
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 06.02.2013 13:32 | ответ на: #5 ( Виктор ) »»
  
1
#7 | Сашко »» | 18.02.2014 14:00
  
1
Это замысел Рокфеллеров и Ротшильдов))) эти мировые паразиты хорошо разоблачил Аарон Руссо в своём фильме
#8 | Леонид »» | 26.04.2014 15:31
  
0
Меня больше волнует техническая сторона вопроса. В современных паспортах РФ уже есть схожие чипы, и при наличии прямых рук и нехитрого оборудования с них можно слить некоторые данные с расстояния в пару метров. Имя и фамилию как минимум.

Надеюсь, в карточку будет прошиваться только айди, а не все данные разом. Иначе подделать карту будет легко, как и слить всё. Но и в этом случае слитой может оказаться центральная БД. Скоро на всех радиорынках Москвы!
#9 | Пётр »» | 27.04.2014 18:52 | ответ на: #8 ( Леонид ) »»
  
1
Уточнение.
Леонид имеет в виду загранпаспорт. В ныне действующем общегражданском паспорте РФ никаких чипов нет.
Данные на чипе защищены с помощью технологии контроля доступа BAC (Basic access control), которая позволяет произвести чтение данных только после ввода номера паспорта, даты рождения владельца и даты окончания действия паспорта (обычно осуществляется с помощью распознавания машиносчитываемой зоны паспорта), что исключает несанкционированный доступ к данным на чипе.
  
#10 | Анатолий Мишин »» | 27.04.2014 23:11 | ответ на: #1 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Понаслышке знакомо.У них мерзость запустения в голове,где был мозг.Копают ров.
#11 | Александр В.А. »» | 28.04.2014 01:08
  
0
Главное зло биометрического документа - добровольное получение человеком идентификационного номера - "имени зверя" (бесовского имени вместо имени христианского), когда человек отрекается от Христа, совершает антикрещение /3/.

Принявший "имя зверя" (идентификационный номер в стандарте EAN-13 или 666) в электронной форме, непременно примет его же как начертание (RFID-микрочип) на правую руку и чело/1/. В Откровении Св. апостола Иоанна Богослова речь идет о "начертании имени зверя" (Откр. 14:11).

В Украине таким "именем зверя" являются ИНН и УНЗР /4/, в России - СНИЛС.
УНЗР - тот самый номер, который будут наносить на правую руку и чело /1/.

Причины получения УНЗР в Украине многочисленны: необходимость получения зарплат и пенсий, оформления актов гражданского состояния, совершения нотариальных действий, смена места жительства, получение биометрического паспорта и т.д. /5/. Как видим, биометрический паспорт - частный случай получения УНЗР и не самый массовый.

Цель сбора биометрических данных - психотронное воздействие на них в антихристовых компьютерах, чтобы человек, словами схиархимандрита Христофора, "невольно-спокойно" принял печать антихриста на правую руку и чело (/1/, /2/). Как сказал православный священник, после такой психотронной обработки фотографии лица и отпечатков пальцев: "Уже робот будет" /1/.

Точкой невозврата в Украине является добровольное получение УНЗР (/1/,/5/).
Это - духовная смерть человека.

1. "Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8562/
2. Печать антихриста над Беларусью (отпечатки пальцев – с женщин и младенцев). Письмо в редакцию http://3rm.info/34768-pechat-antihrista-nad-belarusyu-otpechatki-palcev-s-zhensc

hin-i-mladencev.html
3. ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА НАД УКРАИНОЙ: Яценюк прогнозирует введение биометрических паспортов в этом году http://3rm.info/44942-pechat-antihrista-nad-ukrainoy-yacenyuk-prognoziruet-vvede
nie-biometricheskih-pasportov-v-etom-godu.html
4. Официальная позиция УПЦ МП: ИНН и УНЗР – это «имя зверя» из Откровения Апостола Иоанна Богослова http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_2/topic_8539
5. УНЗР - печать антихриста человек получает при регистрации в ЕГДР ( биопаспорт – частный случай)http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8538/
  
#12 | Анатолий Мишин »» | 28.04.2014 18:54
  
0
О.Сергий,В общем,большинством священников РПЦ умалчивается сия проблема.Наши (ли)отцы призванные к спасению душъ наезжают в Ватиканские гостеприимные края.Чем
вызваны эти вояжи и эта удобная позиция,т.к.и с властями в прекрасных отношениях.
Или списывать всё на Рок.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites