Брянское разоблачение: Убить и сжечь родное дитя...



Брянское разоблачение: Убить и сжечь родное дитя...

Роман Павлов, Созидатель

04.04.2012

Мир жесток.

Дерзки и наивны люди.

Каждый раз, совершая очередную глупость, где-то глубоко теплится надежда, что всё обойдётся, сойдёт с рук и забудется. Однако на самом деле, в реальной жизни, всё не так просто.

Мир не прощает ошибок.

До глубины души поражает и обескураживает вопиющий цинизм и ужасающая жестокость мамаши из Брянска, в начале марта заявившей на всю страну о краже её девятимесячного ребёнка, Ани Шкапцовой, «оставленной» в коляске возле зоомагазина.

Женщину ругали за беспечность, одновременно сочувствовали и самоотверженно помогали искать круглые сутки сотни добровольцев и сотрудников полиции.

А истина, как, всегда, где-то рядом.

Сожитель - детоубийца, родная мать - соучастница.

Напомню. 11марта в отдел полиции города Брянска с заявлением о пропаже ребёнка обратилась 19-летняя С.Шкапцова. Она плакала и умоляла найти её дочь, девятимесячную Аню.

По словам беспечной мамаши, она гуляла с ребёнком недалеко от дома и, уже собираясь домой, решила зайти в зоомагазин, чтобы купить кошачьего корма.

Коляску со спящей Анечкой она оставила возле дверей, а когда вышла, то с ужасом обнаружила пропажу.

Сотрудники полиции незамедлительно начали искать и опрашивать свидетелей, со слов которых даже был составлен фоторобот молодой женщины и мужчины за сорок. По всему городу были разосланы ориентировки.

Вся страна и даже близ лежащие государства на вдохе следили за ходом расследования.

Но случилось так, что следователи, пожелавшие в очередной раз побеседовать с обоими «родителями», не смогли найти их.

Оказалось, что они, чувствуя час расплаты, попросту прятались в подвале дома у старых знакомых.

И, оказалось, было за что. Так не могло продолжаться долго. Их нашли и допросили по всей строгости законов.

Женщина призналась, что А.Кулагин и ранее избивал маленькую Аню, а 2 марта, не выдержав плача маленького полуголодного ребёнка, просто убил её об угол кровати.

3 марта вместе с сожительницей С.Шкапцовой, хладнокровно сжёг детский трупик растерзанной малышки на костре.

Чтобы соседи ничего не заподозрили, мамаша некоторое время выходила гулять во двор с пустой коляской, которую, как выяснилось позднее, по обоюдному сговору выкрал переодетый в женскую одежду...тот самый сожитель А.Кулагин и бросил в одном из подъездов дома на той же улице, где она была обнаружена бдительными жильцами и передана полиции.

В этой ситуации возмущает всё: и жесточайшее преступление, и соучастие родной матери в убийстве собственного малыша, и такое же молчаливое соучастие знакомых, спрятавших убийц в собственном доме.

Особая мерзость поступка ещё и в том, что «сладкая парочка», убив ребёнка, отнюдь не терзала себя за смертный грех, а проворно и усердно заметала за собой следы, внезапно начав ремонт в съемной квартире на улице Димитрова в Володарском районе Брянска.

К сожалению, российская правоохранительная система имеет непростительную особенность заблуждаться, при этом теряя драгоценное время.

Несомненно, сотрудниками полиции и СК была проведена огромная и трудоёмкая работа по выявлению виновных и причин преступления. Надо отдать должное.

Сегодня полиция заявляет, что на начальном этапе расследования уже подозревали родителей Ани Шкапцовой в неискренности.

Но почему-то их причастность к преступлению проверялась, скажем так, не совсем активно.

А ведь сам собой напрашивается вопрос: почему заявители-«пострадавшие», г-ка Шкапцова и г-н Кулагин, с первых дней следственных мероприятий сбивались и путались в своих показаниях?

Именно с ними изначально должна была проводиться максимально возможная работа с подозрением на соучастность.

Только они могли внести ясность. Их нельзя было с самого начала упускать из поля зрения, тщательно и рассудительно прорабатывая каждое их слово, любую оговорку.

К огромному сожалению, в последнее время Россию практически захлестнула волна брато- и детоубийств.

Только в 2011 году в России было убито около 1000 детей, и большая часть - на совести собственных родителей.

Дети за просто так, опьянённые порывом непонятных амбиций и возжеланий, легко замахиваются на святое святых - мать с отцом.

Родители в отместку за «потерянные годы» убивают своих детей.

Сами дети, не ведая лучшей жизни, убегая от проблем и насилия, кончают жизнь самоубийством.

Что происходит?

К чему мы идём?

О каком светлом будущем России можно говорить, налицо имея сии позорные факты.

Власть занята сама собой - фальшивые выборы, публичные склоки, раздел «общака» и откровенное крышевание оргпреступности.

О человеке забыли!

И сам человек наплевал на свои человеческие качества. Нет ни морали, ни нравственных устоев.

Всё кануло в века.

Разрушено и забыто.

Сегодня дикое зверьё в дремучих российских лесах намного человечнее, чем-то сообщество с грязными помыслами и потерянным будущим, что гордо именует себя людьми.


Роман Павлов для Sozidatel.org


http://sozidatel.org/sobitiya/1162-bryanskoe-razoblachenie-ubit-i-szhech-rodnoe-ditya.html

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
#1 | Евгения »» | 05.04.2012 12:52
  
4
Низкий Поклон Сергей Валентинович за такую статью. Народ как белка в колесе, бегает по кругу и толку нет, только колесо крутится, да ноги у белки болят наверное, да и с головой не все в порядке, бегая по кругу и закружится может и голову снесет.
"Что происходит?

К чему мы идём?

О каком светлом будущем России можно говорить, налицо имея сии позорные факты.

Власть занята сама собой - фальшивые выборы, публичные склоки, раздел «общака» и откровенное крышевание оргпреступности.

О человеке забыли!

И сам человек наплевал на свои человеческие качества. Нет ни морали, ни нравственных устоев."

Вот с морали и устоев я бы и начала.
Что видет наша молодёжь?
В лучшем случае компьютер в худшем телевизор с рекламой красивой жизни, пива, сериала Дом 2 где живут годами как попало (Вот уж Содом и Гаморра). Для кого фитнес-клубы где могут заниматься дети? Сколько нужно получать денег за работу и где работать, чтобы их посещали дети. Что ждет после школы девочек и мальчиков? Если нет денег куда идти учится и кому нужны неучи рабочие. А вчерашним школьникам жить хочется красиво. Девчонки хотят любви и ласки, а получают взамен дитя в коляске. Какой отец из вчерашнего школьника? Вот и бегает такая непутевая мать да еще с дитём от одного мужа сожителя к другому.
С кого спросить? С матери которая скрывала убийство своей дочери, а отец девочки? заботился ли он о ней или просто мягко говоря принял участие в появлении ее на свет? А убийца как он будет жить дальше? Вопросов много - ответов нет. Один у нас судья Праведный - Господь Бог. Ему и судить и миловать нас грешных.
Прости нас Господи грешных.
#2 | Галина »» | 14.07.2012 13:40
  
5
Я много лет обо всем этом думаю, мне сейчас 57. И в 30 лет я говорила, что будет только хуже. Мы начали деградировать давно, и, видимо, уже даже до революции 17-го года. Наши родители были уже нечестивыми людьми, жили многие как попало. Что они могли дать нам, детям? Нечего было давать. Если в доме постоянно ругань и склоки, то дети и не научаются любить. А нет любви - тогда происходит озверение. Нет любви, отсюда все эти ужасы. Все мы жестокие, хуже, много хуже зверей. Много знаю пожилых людей за 80 лет, так они даже и никогда не любили никого! Да и мы, матери, как можем по-настоящему любить своих рожденных детей, если убивали во чреве других! И, собственно, чем мы лучше этих людей, убивших малышку, если и мы убийцы такие же своих детей во чреве. Разницы нет... И кого кому судить? Это все следствие бездуховной и безбожной жизни.
#3 | Алексей »» | 26.07.2012 13:33
  
2
Иногда смотрю новости и недавно услышал - на Украине произошло два случая. 1) Мать, которая имела двоих детей (девочку и мальчика) взяла девочку на работу (своего сожителя), чтоб она там "поигралась". Видимо, раньше она этого не делала. Там (на работе) девочку на смерть загрызла собака. То, что собака была агрессивна, отмечалось и раньше. Их привили к суду за "халатность". 2) Сожители имели мальчика и девочку, причем мальчику было лет 5-7, на вид хорошо упитанный. В то же время девочке было около года и у нее уже началась дистрофия от сильного истощения (соседи , увидев девочку, вызвали милицию). Причем эту девочку не поставили на какой то там мед осмотр, который положен каждому новорожденному (я тут не разбираюсь). А мальчик был поставлен на этот осмотр, хотя он был старше. Помилуй нас, Господи!
#4 | Зайцева Светлана »» | 28.10.2012 19:28
  
4
До тех пор, пока в России каждые три секунды делается аборт-ничего хорошего не будет. Кровь убиенных младенцев вопит к небесам. Знаете, почему у нас нет ярких и харизматичных кандидатов в президенты? Потому что их мамы решили их не рожать!И если можно убивать в утробе миллионами, почему нельзя в шести месячной возрасте? Человека уже нет, есть фарш, биоматериал!О каком бережном отношении к друг к другу, о каком взаимном уважении тут говорить!
  
#5 | Сергей И. »» | 28.10.2012 20:03
  
3
Только людоеды делают из убиенных во чреве младенцев косметику и вытяжки из их спинного и головного мозга, которые потом продаются за огромные деньги всем желающим омолодиться с помощью таких препаратов. И те, кто пользуется такими препаратами. И те, кто разрешает всё это. Это же не подпольная индустрия.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites