"Совершенная система" для погибельного пути

3
Яко С Нами Бог
23 февраля 2011 в 22:39 41925 просмотров 8 комментариев
"Совершенная система" для погибельного пути
чипирование
Сегодня вновь стала актуальной тема электронных карточек с кодом 666. Эта экономическая система вводится болезненным способом с целью уловления в сатанинские сети православных христиан. В России эти процессы идут с большой задержкой. В США имя зверя уже начертывается лазером на лбу и на руке. В 1982 году в Соединенных Штатах уже запечатлели три тысячи человек.

Великий афонский старец схимонах Паисий (Эзнепидис), это беркут Святой Горы, как его называли на Афоне один из первых начал бить тревогу по поводу электронных карточек. «Я, несчастный, начал вопиять еще сколько лет назад! Положение ужасно, безумно! Безумие перешло [все] границы. Наступила апостасия, и сейчас осталось только прийти «сыну погибели» (2 Фес. 2, 3)… Итак, за «совершенной системой кредитных карточек», за компьютерной безопасностью кроется всемирная диктатура, кроется иго антихриста. «...Да даст им начертание на десней руце их или на челех их, да никто-же возможет ни купити, ни продати, токмо кто имать Очертание, или имя зверя или число имене его. Зде мудрость есть. Иже имать ум, да почтет число зверино: число бо человеческо есть, и число его шестьсот шестьдесят шесть» (Апок. 13, 16-18) .

Старец Паисий предупреждал, что введение электронного концлагеря будет проводиться с большими ухищрениями и лукавством. «Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности, то есть составления персональных досье, они лукавым образом приступят к нанесению печати. С помощью разнообразных ухищрений людей станут принуждать принимать печать на лоб или руку. ОНИ УСТРОЯТ ЛЮДЯМ ЗАТРУДНЕНИЯ И СКАЖУТ: «ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТОЛЬКО КРЕДИТНЫМИ КАРТАМИ, ДЕНЬГИ УПРАЗДНЯТСЯ». Для того, чтобы что-то купить, человек будет давать карту продавцу в магазине, а хозяин магазина будет получать деньги с его счета в банке. Тот, у кого не будет карточки, не сможет ни продавать, ни покупать. А, с другой стороны, они начнут рекламировать «совершенную систему»: незаметное для глаз начертание числа 666 на лбу и руке. Одновременно по телевидению станут показывать, как кто-то взял чужую карту и получил по ней деньги в банке. Будут без остановки говорить: «Печать лазерными лучами на лбу или руке — это более надёжно, поскольку номер печати знает только её владелец. Печать — это совершеннейшая система: вор ни головы, ни руки у вас не украдёт, ни номера подглядеть не сможет». Поэтому бандитам, злодеям (т.е. «террористам» - прим. ред.) и дают сейчас возможность свободно действовать…».

Сейчас и в России начали вводить печать зверя. Как и предсказывал старец Паисий, это совершается весьма коварным способом. Антихристова система подается как помощь людям. Пролистаем, например, журнал «Прямые инвестиции» № 10 (102) за 2010 год. В разделе «Модный продукт» на странице 76 помещена статья Татьяны Шкляр с характерным двусмысленным названием «На карту поставлено почти все». Действительно, на карту поставлено наше вечное спасение. Сейчас решается вопрос, пойдут ли наши души в рай или же будут гореть вечным огнем в геенне огненной с сатаной, антихристом и их слугами.

Далее следует интервью с руководителем дирекции по управлению проектом ЖКХ в Сбербанке Юрием Головиным. «Юрий Викторович, в чем главная задача проекта «Универсальная электронная карта»? – вопрошает ангажированная журналистка. Головин отвечает: «ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ – ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА И СТАНДАРТИЗАЦИЯ УСЛУГ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ. Вместе с тем правильный и эффективный подход к достижению цели позволит решить ряд стратегически важных задач, как для населения, так и для бизнеса и государства… должно произойти и повышение уровня банковского обслуживания населения, стирание региональных различий в качестве жизни».

То есть цель введения электронных карточек с числом зверя 666, не диктатура антихриста, не вечная погибель наших душ, а определенный прогресс, повышение качества, дело весьма полезное как для общества, так и для государства.

Выяснив, «выгоды» для населения, Шкляр теперь пытается уточнить, что выигрывает государство. «Многие эксперты говорят о заинтересованности государства в проекте. В чем этот интерес?». Головин опять начинает с выгод и удобств для населения. «Очевидно, что перевод услуг в виртуальный мир избавит людей от стрессов, связанных с посещением государственных учреждений и организаций. Это значительно сократит поток посетителей в госучреждений и государство экономит как на площадях, так и на сотрудниках». Иными словами – сплошная идиллия: и волки сыты и овцы целы. Государству - экономия, а населению – комфорт. Для этого надо сущую малость -- всего-навсего принять электронную карту с числом антихриста 666. Десять-двадцать лет комфорта и бесконечные века мучений и пыток в адских темницах. Желающие, вставайте в очередь!

Еще одно лукавство заключается в том, что номера 666 на карточке не видно. В США, Китае, Европе и Австралии эти цифры ставятся открыто и рекламируются, как число успеха, число удачи. Россия же менее расхристанная страна. Здесь надо действовать осторожнее. Потому наносят число зверя на чип. Согласно всем заявлениям видных антиглобалистов, ИНН, электронные паспорта и карточки содержат число зверя. Оно находится не только в штрих-коде, но и в компьютерных системах, связанных с электронной документацией. При электронном обмене данными об учитываемых объектах и при обмене информацией с микрочипом-имплантантом в системе МАК используется режим доступа «666» к передаваемой по электронным сетям информации. Это знают все компьютерщики.

Однако, верим, что проекты глобалистов потерпят крах. Господь уже начал вмешиваться в их планы. В ноябре прошлого года упали в несудоходном районе Атлантического океана два спутника, которые должны были обеспечить техническую поддержку электронному концлагерю в России. Верим, что Господь и дальше не оставит русский народ и приведет его путем страданий к великой славе.

Источник: "Русь-Фронт"

Комментарии (8)

Всего: 8 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 23.02.2011 23:03
  
0
Батюшка, Спаси Бог за темы. Еще одна техническая просьба отделять ключевые слова-метки запятой, иначе они не учитываются в облаке тегов справа и значит статью будет трудно найти. Сейчас я это сделал в этой статье сам.
  
#2 | Священник Сергий Яко С Нами Бог »» | 23.02.2011 23:34 | ответ на: #1 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Спаси Бог, учту ,только что подредактировал медиа картинки, наконец понял как это делать,ещё книгу выложил в тему для скачивания ОТ ЧЕГО НАС ХОТЯТ “СПАСТИ”
НЛО, экстрасенсы, оккультисты, маги?
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 23.02.2011 23:49 | ответ на: #2 ( Священник Сергий ) »»
  
0
Ничего, с Божией помощью сюда народ станет ходить. Работаем не для себя.
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 23.02.2011 23:51 | ответ на: #2 ( Священник Сергий ) »»
  
0
#5 | Лев »» | 25.02.2011 11:37 | ответ на: #4 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Ссылка битая
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 25.02.2011 11:46
  
0
  
#7 | Андрей Рыбак »» | 25.02.2011 11:47 | ответ на: #5 ( Лев ) »»
  
0
Здесь все документы - http://www.logoslovo.ru/media/all/type_4/
  
#8 | Священник Сергий Яко С Нами Бог »» | 25.02.2011 17:23
  
0
ссылка работает http://www.logoslovo.ru/media/all/type_4/ Сам проверил документ скачал
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites