Дерзаю просто разметить информацию о том, что мы собираем сумму на приобретение иконы Богородицы "Казанская", которую планируем принести в наш приход к празднику Рождества Богородицы, т.е. 21 сентября. Раньше у нас это был малый престольный праздник храма и большой праздник в селе с шумной ярмаркой. Ярмарки давно нет, а праздник в селе возможен. Планируем встретить образ на паромной переправе в г.Оханске и крестным ходом пронести через половину района до нашего храма. Уверен, что радости у людей будет много.
Вот только сумма весьма серьезная. Потому и прошу о помощи у всех, кому это может быть не безразлично.
Простите отче Серафиме меня недостойного за дерзость мою неимоверную,слышано что и бумажные иконки ныне мироточят у людей чистосердечных по Благоволению Царицы Небесной-Заступницы Державы Российской,дай Бог чтобы таковые молились и в Храме Божием,вам на день сегодняшний Богом врученный,может тогда всё с Её Всемилостивой Помощью и уладится,помогай вам Господи в благоукрашении Дома Его!
Многоуважаемый, дорогой Отец Серафим,
здравствуйте.
(в случае неправильного к Вам обращения не сочтите за умысел и простите меня за мое невежество.)
Меня зовут Эдгард. Эдгард Шик.
Мне 32 года. С 2001 года живу в Германии.
В настящее время, по-мимо моей профессианальной деятельности, я учреждаю международное общество бизнесменов европы, которое в ближайшее время будет зарегистрировано в Registergericht München.
Живу я в городе Ингольштадт (Бавария) и с огромной любовью и безграничным почтением отношусь к людям, призванным служить Отцу Нашему-Создателю.
Прочел Ваш клич о помощи в приобритении иконы (если я правильно понял) и хоть мне никогда и не доводилось быват в Вашем приходе и быть с Вами знакомым, я убежден и внутренне абсолютно уверен что Вы именно такой священник, у которого болит и душа и сердце как за свой приход, так и за всех прихожан. Который исключительно из личных побуждений стремиться внести свой посильный-и не толко- вклад Церкви, храма и пр.
У меня появилось непреодолимое желание помочь Вам и внести свою частичку в то благое дело, которое Вы начали.
(вполне возможно, что через Ваших коллег мы с Вами тоже , так сказат- "заочно" знакомы. Я регулярно посещаю церковь в городе Ингольштадт (единственная православная церковь в этом городе) Отец Валерий ведет у нас службы (о.Валерий приезжает из г.Ландсхут, т.к. он там служит и живет, а в Ингольштадте работает вместо переведенного в австрийский Зальцбург отца Г.))
Я буду Вам чрезмерно благодарен, если Вы найдете возможность ответить мне на интересующий меня вопрос:
сколько средств (желательно в евро) не хватает Вам для приобритения сей святыни?
Напишите пожалуйста Ваш контактный номер телефона по которому я могу Вами связаться. Мой адрес- edgard@yandex.com
С глубочайшим уважением,
-Edgard S.
Благодарю за внимание к нашим нуждам!
Здесь http://серафим-соболев.рф/home/ вся информация о нашем приходе. Будет время и желание, заходите, пишите, звоните.