Мир и Благодать Всем читающим это послание!Прочитал открытое письмо протоиерею Димитрию Смирнову
"СВЯЩЕННИК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УЧИТЬ НАРОД ОТ СВОЕГО УМА И ТОЛКАТЬ ЛЮДЕЙ НА ПУТЬ ПОГИБЕЛИ.".По воле Бога меня также зовут Димитрий.Обсуждать высказывания я не буду так как Господь сказал "не судите да не судимы будете".Бог рассудит.Я затрону главный вопрос этого письма и открою глаза Всем достойным и избранным на то что уже 2000 лет покрыто тайной:тринадцатая глава Откровения Святого Иоанна Богослова.Если вы с должным образом,вдумчиво,отнесетесь к тем фотографиям которые я здесь покажу,то увидите 100 процентное совпадение моих слов.И так по порядку.
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные
Первый зверь это банкомат.Вот семь голов его
на которых имена богохульные а именно:1)платежи.2)перевод средств.3)безналичная оплата услуг.4)выдача наличных.5)остаток на счете.6)история счета.7)вернуть карту.
Кто-то скажит что там 8 клавиш.Вот она
это выбор языка ей практически не пользуется Русский народ.
Десять рогов
это кнопки клавиатуры на которых десять диадим(украшение головы):десять цифр украшают кнопки.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него -- как у медведя, а пасть у него -- как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
Это фото дает ответ.Цвет снежного барса ноги медведя а особенно пасть льва.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
Вот рана от меча
считыватель карты.Не правда ли прямой удар меча?
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
Поклон
.И сражаются с ним.Цитата:
"Полицейские в четверг по горячим следам задержали предполагаемых грабителей, взломавших банкомат и похитивших из него несколько миллионов рублей на западе Москвы, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве."
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
Новосибирский Муниципальный банк установил первый в городе «говорящий» банкомат. Он находится в одном из наиболее оживленных мест города – на площади Маркса, в торговом комплексе «Гранит».
Банкомат оборудован козырьком в фирменном стиле Муниципального банка, который обеспечивает удобство для клиентов, и вмонтированными звуковыми колонками. Колонки позволяют транслировать аудиозапись, содержащую информацию об услугах Банка и дополняющую видеоизображение на дисплее до момента, когда клиент начнет осуществлять операции.
Развивая и совершенствуя инфраструктуру обслуживания розничных клиентов, Муниципальный банк планирует и в дальнейшем устанавливать в наиболее посещаемых новосибирцами точках города современные банкоматы со звуковым сопровождением.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
Власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем:
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9 Кто имеет ухо, да слышит.
10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых
Другой поклон
.И вообще любой сгиб головы нажимая кнопки на банкомате можно посчитать как поклон.
После вышесказанного прошу заметить что первый банкомат по выдаче наличных денег был установлен 27 июня 1967 в районе Энфилд на севере Лондона (Великобритания).Остальные стихи выставлю на форум позже.Всех Благ истинно Православным Христианам.