ID паспорт в бумажном паспорте. Будьте бдительны. Марина Масленникова

Марина Масленникова

ID паспорт в бумажном паспорте. Будьте бдительны. Марина Масленникова

Помните, когда я рассказывала про цифровую рубль, я говорила о четырех составляющих. Идентификатор, который включает в себя 20 показателей, 20 характеристик человека, электронная подпись открытая и, естественно, электронный кошелек. Но главное в этой системе был ID-паспорт. Вот все, что сейчас они делают, это фактически они не могут внедрить пластиковую карту для всех, понимаете, аналогу ЭКО, то есть то, что хотели сделать в 2011, в 2012 году, в 2018, в 2019, QR-код, у них идет пробуксовка. И тогда, внося изменения на страницу 18-19, действующий ваш паспорт, они фактически делают на бумажном носителе аналог ID паспорта. То есть ID-паспорт может быть в телефоне, это электронная ваша, так сказать, приблуда, а вот сейчас, понимая, что у них идет пробуксовка, они пытаются это сделать на бумажном носителе в вашем паспорте. Но, как я много раз уже говорила, без вашего согласия ни одно действие власть совершить не может. На все даете согласие вы сами. Внимательно слушайте, думайте и не допускайте того, чтобы вы потом сказали «я не слышал, я не знал и я не понимал».

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2026, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU