Самое главное и самое страшное в системе CBDC, это присвоение каждому человеку сатанинского цифрового имени (ID-номера – «имени зверя с числом имени его 666») и чипирование, без которых – ни купить, ни продать. CBDC выглядит как чип, имплантированный под кожу (Ричард Вернер, /5/). Несколько ЦБ, например, Банк Англии, уже подготовили имплантанты из RFID-микрочипов для имплантации под кожу /6/, 1:10).
О конечной цели построения Нового Мирового Порядка еще в 2000 рассказал известному кинопродюсеру, кинорежиссеру и политическому деятелю Аарону Руссо году Николас Рокфеллер /7/: «Конечная цель, чтобы всем в мире был встроен чип радиочастотной идентификации (RFID-чип), и все деньги будут привязаны к этому чипу. А кто будет протестовать и делать что-то нам наперекор, мы ему отключим чип».
Марина Масленникова про ID-паспорт
Приведем выдержку из Откровения Св. Апостола Иоанна Богослова, на которую ниже ссылается Марина Масленникова: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть (глава 13, стихи 16-18).»
«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем. И дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его (глава 14, стихи 9-11).»
Марина Масленникова: «Для того, чтобы состоялся цифровой рубль, надо 4 составляющих. Это – 20-значный идентификатор вас как личности, человека. Второе – электронный кошелек, который дает вам банк, если вы заключаете договор цифрового рубля и на платформе цифрового рубля вы получаете так называемый кошелек. Дальше обязательно ваша электронная подпись, которая должна быть открытой, то есть она не должна быть закрытой. И, самое главное, это ID-паспорт.» (/8/, 18:05)
«То есть, что они сейчас делают: они фактически нас погружают в то самое цифровое адище (других слов я не могу найти), потому что действительно это - число зверя. Это то, о чем говорил Иоанн Богослов. И меня, конечно, удивляет то, сейчас патриарх молчит, то, что сейчас молчат священники...» (/1/, 7:50) «Будучи на службе, общаясь со своей паствой, он /иерей Корнилов/ говорил о том, что мы должны молиться за эту власть. А может быть надо иначе говорить сейчас действительно священникам нашим даже Русской православной церкви и рассказывать людям, что такое: лучший ученик Христа Иоанн Богослов он говорил о том, что без печати на челе и на руке ни покупать, ни продавать люди не смогут. Нас ведут в это цифровое ужасное будущее.» (/1/, 8:30)
«Это наш человеческий гражданский долг информировать людей. Как говорят: зная планы врага, мы работаем всегда на опережение. Вот это очень важно. А это действительно – это недруги, это – не друзья. Нам они совсем не друзья.» (/1/, 9:30 )
«Сейчас они в этот ID-паспорт собираются включать, в том числе, характеристики крови человека. Но учитывая то, что этот паспорт, это - не паспорт, это ID-удостоверение электронное, что он резко отличается от советского паспорта, то вы понимаете, какие планы вот эти нелюди имеют в будущем на нас.» (/1/, 10:35)
«Для того, чтобы цифровые деньги внедрить в нашей стране надо, чтобы у каждого из нас был ID-паспорт. Зависит все от нашего неповиновения – не принимать те условия, которые они нам навязывают. А навязывая условия, они нас ведут во все тот же инклюзивный, «счастливый» будущий глобальный мир, т.е. они хотят выстроить нас в ту систему… У нас, в нашей стране, у них ничего не получится, не выйдет – обломают зубы, если мы будем сопротивляться» (/2/ 12:10).
Марина Масленникова рассказала также о том, как противостоять глобалистам:
1. здоровые силы общества должны объединяться и
2. неповиновение: я не принимаю ваши условия, я отказываюсь, я отказываюсь принимать ваши условия.
«Я очень сильно надеюсь на наши здоровые силы в провинции, потому что за счет провинции Россия выживет. И если все мы будем сопротивляться, у них ничего не получится, вообще ничего» (/2/ 15:10).
Образцы отказов от цифрового рубля см. ссылки под видео /3/.
Православный сайт Третий Рим просит людей «усилить покаянные молитвы ко Господу с испрашиванием дарования Царя-победителя, который освободит Русь от лютейшего жидовского ига, очистит нашу Русскую церковь от всех врагов и предателей Христа. Другого пути освобождения нет и уже не будет.»
И предлагает следующую молитву: Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам Царя-победителя, освобождение от ига жидовского и победу над диаволом и воинством его!» /4/.
1. Массовое внедрение цифры. Задумайтесь, пока еще свободны. Сила в правде / Марина Масленникова
2. Сначала подопытные кролики, а потом ВСЕ под нож (М. Масленникова)
3. ГЛОБАЛИСТЫ ЛОМАЮТ РУСЬ... Путин и его кагал запускают работу над Единым цифровым ID.
4.
5.
6.
7. Сенсация!Н.Рокфеллер о конечной цели мирового правительства
8. РУКИ ДЬЯВОЛА. Падшим программистам и законописателям посвящается.