В одиннадцатом классе был один экзамен обязательный и два по выбору.
Одним из выбранных я выбрала информатику, тогда ещё совсем новую и точную науку.
1992-й год. Мне было 16, когда я закончила 11 классов. Почти на каждом этапе: пятый, седьмой, десятый - у нас были экстерны, кроме выпускных классов.
Билеты я учила так: пролистала: оо, это легко, это легко, это я и так отвечу без шпаргалки, а вот самый сложный, пятый, надо почитать. Этот самый сложный пятый мне и достался случайным выбором. Я сдала на пятёрки.
Старая бабка боялась штрих-кода
Спустя почти лет тридцать (может быть пять или семь лет назад) я поняла что сайты ЖЖ и Логослово практически идентичны. Только ЖЖ распределено на личные странички, а Логослово объединено в форум. И да, Логослово это частная собственность Андрея Рычкова (Рыбака) в отличие от всехнего ЖЖ.
Старая бабка боялась штрих-кода
Ещё примерно в эти же годы я поняла и заценила общедоступность наших личных данных: карт, паролей и вообще всех данных вводимых нами в интернет.
Об этом, кстати, мы предупреждали их в девяностые годы. Они называли нас безумными, глупцами. Теперь они нас могут грабить без стыда и совести при помощи современных технологий.
Поэтому по старой памяти я прячу наличные деньги в нижнем белье. Например, в кальсонах.
На сайте используются файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим.
Вы можете запретить использование cookies в настройках Вашего браузера.