Так Андрей Кураев назвал это фото: разрушитель социальных связей. На фото он и Алёшка.
Разрушитель социальных связей
Собственно говоря, я согласна с такой формулой жизни: родился ребёнок, хватит ходить в гости и принимать у себя гостей. Но не всегда так получается. Но если получается, то это называют мещанским детством. Окружить своего ребёночка заботой, пирогами, стихами Ахматовой, сказками всех времён и народов. Я пробовала, у меня немного получалось.
Сегодня 16 лет как я родила второго ребёнка. День рождения у Лерки. Хотела её фотки загрузить, почему-то "варнинг" пишут, а фотки Андрея Кураева прогружаются.
Мне 39
Вобщем-то, поздравляю себя с рождением второй дочери 16 лет назад.
Это чудотворная иконка-аватарка. Защищает от дурного сглаза и всякой нечисти. Прикладывать к ушибленному месту не рекомендуется. Рекомендуется читать сорок раз Господи, помилуй на закате и на рассвете.
В Ереване
Счастье вдруг
в тишине
постучалось в двери.
В Ереване
Неужель
ты ко мне?
Верю и не верю.
В Ереване
Падал снег.
Плыл рассвет.
Осень моросила.
У Святителя Николая
Столько лет,
столько лет
где тебя носииилоо?
На Афоне
Там на Афоне на стене есть надпись на греческом. Кажется, про гостеприимство Авраама написано. Это я в блоге Андрея Вячеславовича прочитала. Когда он снял подрясник и пошёл по Афону креветки и кальмары купить поесть искать.
Мне интересно: в Ростовской епархии и правда есть такой священник Элизбар Викторович Орлов?
Приграничные сайты глючит чудаковато. Этот муфлон задолбал гадости в кураевчатах писать.
Три года назад перечислил мне две тысячи рублей в качестве подарка на день рождения. Через Сбербанк, вроде, и правда Эдуард (Элизбар). Потом задолбал деньги назад требовать.
Этой весной, когда алтарников Тихона Шевкунова арестовывали в метро с богослужебными сосудами, я примерно в ту же сторону ехала.
Через три дня сходила в Сретенский монастырь.
Через неделю Андрей Вячеславович меня в семнадцатый раз заблокировал. Ды штош такое-то?, - почему он этих муфлонов не блокирует?, - там не речь, а матерщина сплошная.