Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Ин 8:32] и познаете истину, и истина сделает вас свободными. [Ин 17:17] Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина. [Иер 10:10] А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его. [1 Ин 5:6] Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина. [Ин 14:6] Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. [Ин 17:25] Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
Почему чем дальше, тем правящие силы мирового сообщества, становятся все глупее и глупее? Почему никто не хочет брать на себя ответственность за происходящее, и передает управление бездушным, ограниченным программам, которые что и могут искать оптимальное решение среди нескольких вариантов предложенного им выбора. Ведь, любому человеку понятно, что выбирая из нескольких ложных утверждений никогда не найдешь истинного.
Зачем так глупо заканчивать свое, пока еще более менее свободное существование, заковав себя в кандалы бездушной и безумной цифры. Другими словами, зачем отдавать свою свободу бесконечным законам и подзаконным актам не умных законников?
Придите наконец то в чувство. Бог подарил всем вам свободу. Обратите внимание на Бога, в Нем Есть Истина. Познайте Ее через Сына Божия Иисуса Христа. Как Он скажет, так и будет. Захочет вода станет вином, захочет Воскреснет, захочет поменяет законы Мироздания, ибо Он Законодатель.
"Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня. Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина."
Так наконец же: "познаете истину, и истина сделает вас свободными."
Это настолько очевидно, что просто диву даешься, как надо замыливать глаза, чтобы не замечать Истину в Иисусе Христе Сыне Божием.
Не ищите других истин, не стройте на песке, не тратьте человеческий ресурс и время. Станьте наконец то не слепцами, но зрячими. Иначе окончите свое существование в лапах цифрового антихриста, у которого нет и никогда не может быть истины, так же как и нет свободы. Потому что только Любовь обладает творческим потенциалом творить все новое, в отличие от антихриста, который может только что копировать из того что уже имеется, причем за счет использования труда и творческих способностей свободных по замыслу и богоподобных личностей, то есть нас с вами. Не отдавайте себя в руки цифробезумца и его слуг.
Аминь и Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Деве Богородице и всем святым в Любви просиявшим.