Разве существование вируса и инфекции не доказано?
Интервью с Марвином Хаберлендом из Next Level
Марвин Хаберланд, пресс-секретарь Next Level, пояснил в интервью http://Kla.TV, что исследования вируса пока не смогли предоставить никаких научных доказательств его существования.
Кроме того, научно не установлено, как действует инфекция.
Потому что бесчисленные целенаправленные попытки заразить людей с треском провалились.
И все же, медицина и фармацевтические исследования утверждают, что точно знают, что происходит.
Застрельщик вакцинации и исламизации Франциск издох вовремя.
Со смертью иезуита, изменится ли мировой нарратив?
Миллиард католиков склонял к ответственности и лоббировал продукцию фарм. корпораций
Январь 2021 года (интервью телеканалу Canale 5, Италия):
"Я считаю, что с этической точки зрения вакцинация - это обязанность. Это не вариант, это моральное обязательство. Вы рискуете не только своим здоровьем, но и жизнями других людей. Я не понимаю, почему некоторые люди говорят, что вакцинация опасна. Если врачи говорят, что она безопасна и эффективна, почему бы не принять ее? Существует саморазрушительная позиция отрицания, которую я не могу объяснить ”.
Январь 2022 года (Новогоднее обращение к дипломатическому корпусу):
"Вакцины не являются волшебным лекарством, но в нынешнем виде они являются наиболее разумным решением для предотвращения заболевания. [ ... ] Забота о здоровье - это моральный долг ”.
Август 2021 (видеообзор кампании “Все зависит от тебя”, подготовленный Советом по рекламе):
"Вакцинация одобренными вакцинами – это акт любви - к себе, к семье и друзьям, а также ко всем народам. [ ... ] Это простой, но действенный способ постоять за общее благо и позаботиться о наиболее уязвимых”.
Январь 2021 (интервью с Canale 5):
“Я не испытываю симпатии к саморазрушительной позиции отрицания. [ ... ] Тот, кто отказывается от вакцинации, подвергает риску не только свою жизнь, но и жизнь других ”.
Сентябрь 2021 года (на борту самолета, летящего в Рим):
“В Коллегии кардиналов есть несколько спящих. Один из них, бедняга, заразился вирусом”.
"Жаль, что скептики руководствуются необоснованными новостями или недостаточно документированными фактами. Они должны посмотреть проблеме в глаза и принять соответствующие меры для ее решения”.
Апрель 2021 года (Пасхальное послание “Urbi et Orbi”):
"Пандемия все еще в самом разгаре. Социально-экономический кризис очень серьезен, особенно для беднейших слоев населения. [ ... ] Международное сообщество должно объединить усилия, чтобы преодолеть задержки с поставками вакцин и способствовать солидарности при распределении вакцин, особенно в беднейших странах”.
"Международное сообщество должно работать над обеспечением того, чтобы все население земного шара имело равный доступ к базовому медицинскому обслуживанию и вакцинам”.
На фотографии выше мы напоминаем, что в Ватикане Бергольо была отчеканена специальная монета для вакцинации. Все это не имеет никакого отношения к христианству; скорее, папа вел себя как лоббист фармацевтической промышленности.
В своем апостольском наставлении Evangelii Gaudium (2013) он подчеркнул, что “истинный ислам и правильное толкование Корана противостоят любому насилию".
Почему Ратцингеру действительно пришлось уйти в отставку, и почему в этот знаменательный момент? За его отставкой последовала массовая нелегальная миграция, охватившая Италию и всю Европу. А несколько лет спустя устроили цирк с коронавирусом. Участвовал бы Ратцингер в той же степени, что и Бергольо? Это сомнительно.
Но это не о Ратцингере, а о Бергольо. Давайте вспомним некоторые этапы его совместной работы. С самых первых недель казалось, что он был назначен кланом Клинтонов и подобными самопровозглашенными мировыми лидерами. Поддержание массовой миграции – любой ценой и в любом количестве - было одной из его целей.
Заявления Бергольо об ордах прибывающих мигрантов из других культур, в основном мусульман, хорошо известны. "Беженцы - знак надежды”, “беженцы - не захватчики”, “Средиземноморье - могила человеческого достоинства”, “беженцы - не бремя, а дар“, “беженцы в каждом приходе“, “беженцы - наши братья и сестры".Бергольо не интересовали десятки тысяч погибших коренных европейцев, которых стоил этот эксперимент и будет продолжать стоить в будущем.
Он беззаботно призывал к ”солидарности" и постоянно требовал больше обязательств и больше денег для тех, кто мигрирует сюда. Распространилась цитата, согласно которой папа потребовал 20 миллионов ”беженцев" в год для Европы. Фактически, это была всего лишь оценка Ватикана и "Каритас Интернэшнл". Однако они согласились с миграцией такого масштаба, прекрасно понимая, что подобная практика полностью уничтожит христианскую Европу не позднее, чем через два десятилетия.
Любить всех людей и помогать бедным и слабым может быть по-христиански, но Добрый Пастырь также заботится о благополучии своих собственных овец. Я избавлю нас от подробного анализа рисков неконтролируемой иммиграции, особенно когда никого не интересуют личности и криминальное прошлое иностранных поселенцев.
Подчинение исламу
Защитником христианства мог бы быть Ратцингер, судя по его работам. Бергольо был частью властной элиты, которая отдала свою власть всему миру и заставила коренное население расплачиваться за свою маргинализацию. Согласно его заявлениям, Франциск считал диалог с исламом необходимым для мира и взаимопонимания...
Венс успел с папой встретиться. А папа еще бодрячком был:
Вице-президент Вэнс (католик) встретился с Папой Франциском в пасхальное воскресенье и получил несколько подарков от Ватикана, в том числе галстук, четки и три больших шоколадных яйца для своих детей. Кто мог знать, что папы не станет уже утром?
На пресс-конференции 11 марта 2025 года доктор Петер Котлар, словацкий врач, правительственный комиссар и член парламента, сделал следующее заявление: все 34 проанализированные партии вакцин Pfizer и Moderna содержат опасно высокий уровень ДНК, потенциально превращая реципиентов в «генетически модифицированные организмы».
Друзья, представляю вам запись моей интереснейшей беседы с Марвином Хаберландом. Марвин - инженер, и он родом из Германии. В результате трагедии в его семье он решил глубоко изучить медицину. Это исследование привело его к вирусологии, и в итоге он обнаружил, что основы вирусологии базируются на антинаучных заблуждениях. Осознав это, Марвин решил действовать. Наш сегодняшний разговор будет посвящен его предстоящему судебному процессу в Германии, который состоится 26 апреля 2023 года в Гамбурге. Этот процесс станет вторым в истории судебным процессом, призванным опровергнуть вирусологию и продемонстрировать отсутствие реальной науки, стоящей за ней.
Друзья, в этом видео ко мне снова присоединился Марвин Хаберланд. Мы встретились, чтобы обсудить недавний судебный процесс Марвина против вирусологии. Как вы, возможно, помните, во время пика так называемой «пандемии Covid-19», Марвин намеренно получал штрафы за неношение маски в Германии, чтобы иметь возможность обсудить антинаучность вирусологии в суде. Его аргумент заключался в том, что поскольку вирусология не следует научному методу, любые штрафные санкции, выписанные в соответствии с немецким законодательством об инфекционных заболеваниях, являются незаконными. 26 апреля состоялся суд, на котором судья, позорно капитулировал, закрыв дело Марвина. Это произошло несмотря на то, что он назвал Марвина "рецидивистом", так как тот был «неразумен» в отношении «защитных» мер в прошлом и дал понять в этом судебном процессе, что так будет и в будущем. Логическим следствием должно было стать ужесточение наказания, но, несмотря на это, судья всё равно прекратил производство по делу Марвина. Таким образом, Марвин выиграл и не заплатил штраф.
Хотя это и не совсем желательный исход, так как Марвин предпочёл бы заплатить штраф, перейти на более высокий уровень суда и получить официальное заявление от судьи о том, что вирусологи должны, но не обязаны, работать в соответствии с научным методом, то есть не обязаны соблюдать немецкий закон о защите от инфекций, что сводит на нет любые утверждения о том, что вирусология имеет хоть какое-то отношение к науке.
Вынесение приговора Марвину и позволение ему обратиться в вышестоящий суд было бы контрпродуктивно для вирусологии, так как там обязательно обсудили бы её научную основу, и такой процесс привлёк бы гораздо больше внимания общественности. Именно поэтому для них гораздо проще закрыть дело на первом уровне, позволив Марвину таким образом победить и освободив его от уплаты штрафа. В любом случае, закрытие дела на первом уровне является яркой демонстрацией того, что суд признаёт, что штрафы за неношение масок и все меры, связанные с Covid, были незаконными.
‼️🎥Если вы еще не видели нашу предыдущую беседу, в которой мы подробно обсудили вирусологию и судебный процесс Марвина, я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с ней перед просмотром этого видео. Это даст вам необходимый контекст для лучшего понимания нашей нынешней беседы. https://odysee.com/@katie.su:7/thecourtcaseagainstvirologyrussian:e
Дорогие друзья! Рада представить вам моего невероятного гостя. Сегодня со мной Валентина Киселёва. Валентина Киселёва — врач, эксперт по биоэтике и биобезопасности и автор замечательной книги «Пикник на обочине нового дивного мира». Валентина закончила Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет в 1997 году. Переехав в США, Валентина возглавляла оздоровительный реабилитационный центр в штате Вашингтон (США) на протяжении 15 лет. В 2016 году она вернулась в Санкт-Петербург, где основала комитет предпринимателей и сотрудничала с организацией «Врачи без границ» в качестве координатора проекта и личного советника главы миссии Врачи Без границ в России.
Валентина - уникальный специалист, обладающий глубокими познаниями в физиологии и психологии человека и вместе с тем обладающий большим опытом общественно-политической
деятельности. С самого начала так называемой пандемии Covid-19, Валентина была моей соратницей по просвещению людей об опасности вакцинации и ложности вирусологии и микробной теории происхождения заболеваний.
Сегодня мы погрузимся в обсуждение множества увлекательных тем, и я уверена, что наш разговор будет насыщенным и познавательным для каждого зрителя.
Оспа. От одного этого слова нас бросает в дрожь. В 1958 году, несмотря на холодную войну, СССР, США и другие страны объединились с целью избавить население земли от этой страшной болезни. Все конфликты и неурядицы между главами этих держав были отодвинуты в сторону, чтобы направить совместные усилия на производство и поставку вакцин, особенно в развивающиеся страны, где проблема оспы волновала их намного больше, чем голод, загрязнение воды и отсутствие необходимых ресурсов.
Именно оспа и массовая кампания по её «искоренению» окончательно популяризировали вакцинацию даже в самых отдаленных уголках нашего мира, а адепты вакцинации всегда достают козырную карту о «искоренении» оспы в дебатах с теми, кто сомневается в необходимости этой процедуры.
Это видео развеет не только популярный миф о существовании вируса оспы, но также миф о существовании оспы как самостоятельного заболевания и ее "искоренении".
«Люди, подвергшиеся воздействию VaXXX, теперь официально являются ГМО!»
Доктор Петер Котлар, словацкий врач, министр правительства и депутат, опубликовал тревожное расследование загрязнения ДНК. Люди с VaXXX теперь официально ГМО!!
«Я не боюсь сказать, что это официально генетически модифицированные организмы. Моя главная обязанность — уважать Конституцию, и как врач я имею обязанность и право защищать здоровье граждан Словакии. Вчера я также сообщил об этом в письме министру здравоохранения и социальных служб США Роберту Кеннеди-младшему, который подтвердил получение. Кроме того, были проинформированы директор ФБР Кэш Патель и генеральный прокурор США Памела Бонди. На данный момент проанализировано 34 партии Pfizer и Moderna, которые хранились в соответствии с надлежащей холодовой цепью и были только теми, которые использовались для населения Словакии во время пандемии COVID-19. Сегодня я представлю самые значимые результаты анализа. Анализ всех аналитических партий показал, что каждая отдельная пробирка содержала очень большое количество ДНК, которая является вектором, кодирующим кассету для синтеза S-белка, если не других белков. ДНК также присутствует почти в равных количествах в виде мРНК. В трех случаях содержание ДНК намного выше, чем мРНК. Ее уже нельзя считать мРНК-вакциной. Этот генетический код синтеза S-белка, эта информация, хранящаяся в этой ДНК, более стабильна, чем мРНК, и может быть интегрирована в ядерную ДНК человека, и в результате такой человеческий организм будет — не побоюсь сказать это формально — генетически модифицированным организмом"