Медицинские работники, которые призывают или принуждают людей к вакцинации мРНК, могут быть привлечены к уголовной ответственности.

медицинские работники, которые призывают или принуждают людей к вакцинации мРНК, могут быть привлечены к уголовной ответственности.

Европейский суд постановил, что медицинские работники, которые призывают или принуждают людей к вакцинации мРНК, могут быть привлечены к уголовной ответственности.

http://Europereloaded.com сообщает: Причины, приведенные Судом, могут поставить под сомнение дисциплинарные и уголовные разбирательства, возбужденные против врачей, выступающих против вакцинации , и вместо этого возложить серьезную ответственность на врачей, которые вакцинировали «без всяких «если» и «но», тем самым также повышая риск возникновения побочных эффектов.

Этот отрывок имеет чрезвычайно важное значение, поскольку он окончательно опровергает обвинения, выдвинутые как в суде, так и в ходе дисциплинарных разбирательств против всех врачей, которые советовали своим пациентам не делать вакцинацию от COVID или отказывались ее продвигать, тем самым восстанавливая полную свободу врача в оказании медицинской помощи.
Кроме того, это подтверждает особую ответственность врачей, проводящих вакцинацию , которые ввели препара, не оценив адекватно целесообразность, риски и безопасность в конкретном случае пациента, проходящего лечение.
В более общем плане Суд заявил, что «хотя выдача разрешения на продажу вакцины является предварительным условием для права ее держателя размещать эту вакцину на рынке в каждом государстве, это разрешение на продажу в принципе не влечет за собой никаких обязательств со стороны пациентов или врачей, проводящих вакцинацию» , но прежде всего подтвердил, что «из приложений к оспариваемым решениям ясно, что для введения рассматриваемых вакцин необходим медицинский рецепт ».
Это то, что мы всегда утверждали в наших апелляциях в поддержку отстраненных работников, которые отказались от вакцинации, в частности, из-за отсутствия конкретного медицинского рецепта , хотя во многих случаях они сами просили своего врача о его получении. Рецепт никогда не был выдан ни на одну из миллионов введенных доз , что делает все вышеупомянутые введения contra legem (действительное освобождение для тех, кто не хотел вакцинироваться), с правовыми последствиями незаконности нормативных положений, налагающих обязательство , и незаконности «медицинского акта» конкретного введения».
Какие обязанности можно возложить на врачей, проводящих вакцинацию?
«Решения суда могут повлиять на гражданские и уголовные разбирательства, направленные на получение компенсации за вред (биологический, моральный и имущественный), причиненный лицам, подвергшимся указанному фармакологическому лечению, в результате применения - в связи с врачебной халатностью врачей, проводивших вакцинацию.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU