Как вылечить себя и других молитвой

КАК ВЫЛЕЧИТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ МОЛИТВОЙ
Я писал про обет Богу стать членом Тела Христова, который является 100% средством от любой болезни и беды. Но дать его можно лишь один раз, а болеем мы всю жизнь, и поэтому можно давать другие ценные обеты Господу Богу, Богоматери и святым. Если обещанное будет достойным желаемого или даже превосходить просимое, то исцеление будет быстрым, а то и чудесным.
Обеты можно давать за себя и за других.

Если же вы не можете этого сделать, то тогда нужно много и усердно молиться.
Протоиерей валентин Мордасов утверждает, что рак можно вылечить, если сорок дней читать псалом №90 по сорок раз в сутки. Если это так (к сожалению, я не испытывал на себе и не имею информации о выздоровлении кого либо этим способом), то так можно вылечить любую болезнь, потому что онкология страшнее их всех.

Можно читать Псалтирь целиком, поминая о здравии на каждой славе, как за себя, так и за других.

Полагаю, что если использовать 40 дней по сорок молитв о здравии или о болящих, то также можно получить исцеление. Может быть для онкологии этого будет недостаточно, но можно попробовать повторить этот метод трижды, то есть 120 дней или ещё больше, если болезнь будет отступать, то тогда до победного конца.

Зато менее страшные недуги так можно одолеть и за месяц или 33 дня (по возрасту Христа), особенно если вы будете молиться сами и кто-то ещё будет молиться за вас (чем больше человек, тем лучше).
Наверное будет достаточно и малых молитв Господу Богу, Богородице или святым:
«Господи помилуй мя грешного, исцели и уврачуй, удиви на мне милость Твою или помилуй и избавь меня от моей болезни».
«Пресвятая Богородица исцели меня грешного (ую), моли Бога о мне».
Святый великомучиниче Пантелеймоне или апостоле Петре (имя святого) исцели меня грешного, моли Бога о мне».
Таких молитв тоже нужно сотворить не менее сорока с поклонами после каждой.

Кстати, хорошо помогает тропарь Иверской иконе Богоматери: "От святы́я ико́ны Твоея́,/ о Влады́чице Богоро́дице,/ исцеле́ния и цельбы́ подаю́тся оби́льно,/ с ве́рою и любо́вию приходя́щим к ней./ Та́ко и мою́ не́мощь посети́,/ и ду́шу мою́ поми́луй, Блага́я,// и те́ло исцели́ благода́тию Твое́ю, Пречи́стая."
Здесь, если молитесь за другого, вместо: «мою немощь» надо говорить: «немощь моего отца, сына, матери, дочери, мужа, жены и т.п. посети и душу его помилуй и тело исцели благодатию Твоею Пречистая».

Разумеется, можно совмещать всё перечисленное в статье или чередовать, наблюдая за тем, что помогает лучше и быстрее.

Начинать молиться лучше с ежедневной исповеди, то есть молитвы размещённой после молитв на сон грядущим, и с перечислением своих грехов, а не перечисленных в молитвослове.

Также на время молитв, если позволяет здравие, можно наложить на себя личный пост. Пост усиливает и продлевает молитву, молитва и пост укрепляют веру, вера же передвигает горы, изгоняет бесов и все невозможное делает возможным.

Многие чревные болезни (кишечник, печень, желудок и т.д.) пройдут сами, если вы будете соблюдать четыре поста в год и все постные дни года: среду и пятницу.

Православные любят читать акафисты, которые принято читать также сорок дней, только по одному в сутки. Здесь надо выяснить только какой святой избавляет от вашего недуга или же молиться Господу Богу, Богоматери или апостолам (у), которые исцеляют все (любые) болезни.

Если вы молитесь за болящего и сами захворали, то не удивляйтесь - берёте его немощь на себя. То есть во время этого малого подвига надо следить и за своим здоровьем, чтобы суметь вымолить человека.

Однако, если вы дружите и общаетесь с еретиками, то молитвы ваши не будут услышаны и Бог не помилует вас.

А как ие молитвы помогают вам? Как вы лечите недуги молитвой? Поделитесь своим опытом.

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий

3
Когда до Симферополя дошла эпидемия "ковида", многие пострадали от этого "новомодного" заболевания, вызываемого "неизвестным вирусом" как говорили врачи. Было это ещё до Уханя, и ещё никто не знал, как это лечить. У родственницы нашей православной знакомой дело дошло до поражения лёгких около 90%. Врачи сказали, что это - "всё", и шансов уже нет.
Мы трижды подавали на "заказную" Литургию за болящую. Прошло чуть больше недели, и через некоторое время врачи отобрали у болящей телефон, чтобы меньше болтала - противопоказано. Вскоре она была выписана из больницы.
Никто из нас по сорок раз Псалом 90 не читал.
Есть же в Православии "Канон за болящего". Не раз доводилось мне "читать" его за своих людей, и часто это приводило к положительным результатам.

Если же Вы хотите оказать кому-то "интенсивную" молитвенную поддержку, то, способ молитвы с "вычитыванием" последовательности Акафистов, может оказаться наиболее "эффективным".
Успешность Вашей молитвы будет зависеть не только от качества молитвы, и не только от Вашего духовного уровня. Немалое значение имеет так же и то, как построена Ваша молит-ва.
В условиях оккультного террора неплохо показал себя способ молитвы, когда последова-тельно «вычитывается» ряд акафистов с молитвенными дополнениями. При этом наиболь-ший успех достигается в том случае, когда акафисты «вычитываются» как бы в «нарастаю-щем» порядке. Вначале читаются акафисты святым "меньших рангов" (это - очень условно, никакой официальной "табели о рангах", нет). Затем, святым «больших» рангов, а заверша-ется последовательность акафистами, обращенными к Богу.
После прочтения Акафиста дополняем молитву поакафистным прошением, либо своими словами, либо по моей методике. После "Акафиста Всемогущему Богу в нашествии печали", хорошо будет "вычитать" "Канон за болящего".
Безконечное повторение Псалма 90 может иметь смысл лишь в случае бесовских напастей. Тогда и "Отче наш", "до упаду", поможет.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU