Время молитвы

Иеромонах Елпидий Афонский

ВРЕМЯ МОЛИТВЫ

«Истинно близкий же Богу молчит о себе, молчит о ближних и тем более о Боге. Весь мир в душе близкого Богу человека содержится во Всемогущей Руке Христа, так о чём же беспокоиться? Близкий Богу не судит никого и ни о ком не рассуждает, его удел — мир мыслей, Покой Христа и блаженство Неба. Гордые же… НЕПРЕСТАННО МЯТУТСЯ то от обилия мыслей о пустом и безбожном, то от обилия мыслей о духовном.

- Дорогие мои дети, хочу попросить вас перед событиями, которые приближаются очень быстро, стать в молитвенную цепь - молитву о вашей улице, молитву о вашем городе, молитву о вашей родине, молитву о вашем народе. Вставайте на молитву все, все православные. Господь не даст нам сверх меры испытаний, и молитву, которую Он хочет слышать, мы все знаем:
«Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй нас грешных», - начинаем читать каждый день в 6, 9, 12 утра, в 15 дня, в 18, 21 вечера и, кто может, - в 12 часов ночи. Каждые три часа - по числу земной жизни Господа нашего Иисуса Христа - 33 раза взмолимся ко Господу, чтобы помнить и знать нам, для чего пришел Господь на землю.

Пришло время дел - время молитвы. Молитвы для неравнодушных, для тех, кто хочет спасения, для тех, кому дороги его родители, его братья и сестры, дети и внуки, для тех, кому Бог - Отец, а Церковь - мать. Все, кто считает себя верующим, - все в одной молитве. Все - как одна зажженная свеча, зажженная для Господа свеча.
Знайте, что от такой молитвы горит сатана. Горят его дела. Горят бесы и их чары. Перед молитвой на четках всех тех чад Божиих, которые любят Господа, я прошу читать такую молитву:

«Боже мой, Господи сердца моего, заполни сердце мое Твоею Божественною Любовью, и от Духа Святаго Твоего даждь ми».

«ГОСПОДЬ ЖДЕТ ПОСЛЕДНИХ!»

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий

#1 | Андрей Рыбак »» | 05.12.2024 17:42

0
Боже мой, Господи сердца моего, заполни сердце мое Твоею Божественною Любовью, и от Духа Святаго Твоего даждь ми
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU