Дорогие ценители осени!
Объявляется добрая фотоакция "Осень в России", цель которой - увидеть нашу замечательную Россию в красках осени.
У каждого из нас есть друзья в разных частях России. Попросите их сделать и прислать на указанную ниже электронную почту осенний снимок из какого-нибудь российского города или села. Если вы умеете обращаться с фототехникой, то можете сами сделать красивый снимок своего города или села и принять участие в этой фотоакции. Желательно, чтобы в кадре были узнаваемые части населённого пункта и моменты осени.
Работы будут приниматься по адресу okno1973@mail.ru
В теле письма нужно будет написать имя и фамилию автора и название населённого пункта (можно указать регион и область), а также название снимка. В теме письма необходимо написать "Фотоакция "Осень в России". Присланные работы будут опубликованы на моей странице в Одноклассниках и в ВК, а также в моём канале в Телеграме. Вы сможете ставить лайки и писать добрые отзывы. Всё в ваших руках. Одновременно будет проводиться честный фотоконкурс на самые лучшие снимки. Сколько их будет, покажет сама фотоакция и конкурс. Победители получат мои книги, а также книги моей матери - Елены Викторовны Стефанович и, конечно, заслуженную грамоту.
Фотоработы будут приниматься 1 месяц - до 24-го октября. Чтобы акция состоялась, помогите ей, разослав эту новость своим друзьям и знакомым в социальных сетях. Жду ваших работ.
С уважением, Максим Стефанович,
член Союза журналистов России, Союза писателей России, профессиональный фотограф.