Богородица: телевизор – это портал демонов. Православные старцы о телевизоре и компьютере

Падение во ад поклоняющихся зверю и образу его, и принимающих начертание имени его

Пресвятая Богородица о телевизоре

Виктория, келейница одесской юродивой Александры (+ 15.04.2024), рассказала, что та говорила ей про телевизор: «Вот придешь домой, у тебя телевизор. Его надо закопать на 2 метра в землю. У вас в каждом углу в комнате стоит по нескольку бесов красных и хохочут» (/1/, 4:20).
Виктория: «Потом мне во сне явилась Матерь Божия. «Захожу в комнату, висит икона Божией Матери. Матерь Божия покрыта покрывалом из кружева. На руках держит Господа. И стоят внизу три огромных телевизора. Матерь Божия говорит: «Открой их». За стекло открываю первый, второй и третий телевизор. Оттуда пошел такой смрад, и такое что-то страшное, что у меня чуть душа не выскочила из тела. А там, в середине такие трубы идут здоровенные в землю. И Матерь Божия говорит мне: «Это – портал демонов. Рассказывай иди всем, что через телевизор выходят все бесы и ходят с ними везде. Это – портал демонов.» Я, когда матушке сказала, пришла, она говорит: «Матерь Божия тебе явилась для того, чтобы ты это всем рассказывала»». (/1/, 4:45).

Юродивая Александра: с телевизором и компьютером не спасешься

У Анны в гостиной комнате на стеклянном компьютерном столе лежал ноутбук Samsung. И когда Александра проходила мимо, ее оттолкнуло назад от этого стола. Анна: «И она мне говорит: «Аня, если б ты видела, какое страшное чудовище сидит у тебя на столе, ты бы умерла от страха. Потому что я его увидела, и мне просто стало плохо.» Она говорит: «Он еще страшнее, чем тот, который у тебя справа.» Справа у меня на таком же стеклянном журнальном столике стоял плазменный телевизор, достаточно большой…

В общем она сказала мне так: «Аня, если ты это все не выбросишь, не просто выбросишь, а не выкопаешь огромную яму, не закопаешь все это в яму, в землю, ты просто не спасешься. Ты не сможешь молиться так, как ты должна молиться. Это – все. Это мой тебе совет.» Она прямо не говорила: «Сделай это» и все, а «Это мой тебе совет. Ты должна понять, что у тебя находится вот здесь, на этом и этом столе в твоей квартире, это очень мешает твоему спасению. Я послушала ее. Почему-то за две недели, что она у меня была, я так, настолько к ней прониклась, столько она в моей жизни мне помогла, что пошла, взяла ребят своих с монастыря. Мы поехали в какую-то посадку возле аэропорта, действительно все выбросили, прямо побили лопатами и зарыли это все, и на следующий день просто вся моя жизнь стала другой. Она просто пошла по другим рельсам, как говорят. У ребят, которые мне это все сделали, это были два Сережи, тоже со следующего дня началась новая жизнь: на работе пошли дела в гору, и в душе появился мир, и отношения в семье наладились. В общем, стало лучше. Я действительно поняла, что моя жизнь может абсолютно спокойно существовать без всех этих телевизоров, музыкального центра, без видеопроигрывателя, без ноутбука…» (/1/, 1:09:15).

Православные старцы о телевизоре и компьютере /2/

Когда в монастыре поставили телевизор, о. Гурий сказал, что благодать там уменьшилась на тридцать процентов.
Игумен Гурий: «… все начнут глупеть, от мощного зомбирования и оглупления через телевизор и компьютер...»
«Но особенно негативным было отношение о. Гурия к телевизору. «Выкиньте вы его на помойку», - не скрывая своего раздражения, говорил он.»
«Очень резко /батюшка Гурий/ сказал о телевизоре, когда зашел к нам в дом, что этот миллионы душ погубит».
Игумен Гурий: «Не принимай печати антихриста и всех ее предтечей с номером «666» (со штрих-кодом), не поклоняйся образу зверя – телевизору, компьютеру».
Игумен Гурий: «Телевизор – изобретение сатаны. У него люди забывают не только Бога (Которого не видят), но и своих родных, немощных (которых видят).»
«Батюшка /схиархимандрит Христофор/ предупреждал, чтобы не имели телевизоров и радио, говорил, что холодильники, газ, электричество могут быть пагубны для души. О компьютерах прямо говорил, что это сатанинская машина, что через неё всё будет осуществляться».
Схиархимандрит Исаия (Коровай): «Телевизоры облучают человека, приводят к помешательству, умопомрачению. Если человек 5-7 минут смотрел телевизор, в этот день молитвы не будет. Телевизор – это сатана».

Враг в одной из больных на пороге часовни Серафима Вырицкого и в храме, когда вынесли чашу со Святыми Дарами, кричал: «Все, кто смотрит телевизор, нам поклонятся!» (В.П. Филимонов).

О. Антоний: «Пройдет малое время, и плотью обнаженной будут совращать всех, кто не отринулся от телевизора».

О. Антоний: «Еще одно страшное зло от телевизора - в подрыве авторитета Церкви. Подрыве планомерном и дьявольски хитром, он во всем – в насмешках над духовенством, над православными обрядами, в противопоставлении оккультики, язычества христианству, во всем. Все пропитано ненавистью к Истине. Еще не так много пройдет времени, и начнут телеорганизаторы открыто издеваться над Христом, святыми. Особой ненавистью будут пронизаны передачи о Богородице, все будет истекать ядом адской злобы. Только покрыто вуалью юмора, комедийности – «ад всесмехливый» начатое дело высмеивания всего Божьего, духовного доведет до конца. А конец будет в том, что появится тот, кто попытается заменить собой Бога. И войдет он через телевизор сразу в каждый дом. Каждый человек примет его в своем жилище добровольно!»

О. Антоний: «В последние времена, где только можно, в том числе, и по телевизору, будет вестись разговор о чужих грехах, будут смаковаться подробности грехопадений. Кто-то будет защищать блуд, содомию, обжорство, кто-то будет все это ругать, видимо - обличать. Цель всего этого адского театра заставить людей обсуждать грех, причем самые низменные формы его, вот что важно для соблазнителей. Они будут стремиться провести людей сквозь грязь и мерзость пусть и чужого, но греха». «Ведь когда человек внимает чужому греху, так или иначе, но он повторяет этот грех, пусть даже мысленно, но повторяет». «Любое осуждение греха есть погружение в него. …одно вспамятование греха уже есть осквернение».

О. Антоний: «Еще одно зло, творимое хозяевами телевидения – приучение людей к виду бесов! Монстры, инопланетяне это – бесы. Пройдет время, и они свободно будут являть себя людям, состоя на службе у антихриста и его приспешников. Куда как трудно будет с ними бороться тогда!» «…не думаем, что через несколько лет бесов не на том свете, а на этом видеть будем. Во всем их безобразном облике. Вы будете, я не доживу».

УЖЕ НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОМПЬЮТЕРОМ, ИНТЕРНЕТ,
МОБИЛЬНЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ И СМАРТФОНАМИ
(из интервью прот. Валерия (Галайда) (+05.11.2020)
в декабре 2013 года /3/

- Известно, что бесы входят в детей через копьютер...
- Да, и во взрослых через компьютер.
- Старец Антоний еще в конце прошлого века предупреждал, что создатели новой радиоэлектронной техники будут сажать в нее «толпы бесов». До какого времени еще можно пользоваться компьютерами, Интернет, мобильными телефонами, смартфонами и т.д.?
- Уже нельзя пользоваться, с этого времени.
- А что мне делать, если на работе я работаю с компьютером?
- Или работать и грешить, или бросать работу.
- Вот так уже стоит вопрос?
- Прямо вопрос ребром. Да. Это очень страшно.
- То есть нападение бесов?
- Да, напрямую со всех сторон.
- То есть уже включены какие-то их психотронные системы, через которые целенаправленно воздействуют на людей?
- Их системы, да, да. Это уже понятно.
- Так это уже всё?
- Шутить с этим уже нельзя.

- Я и так чувствую, как он действует, компьютер. Старюсь по-меньше ходить в Интернет, только по работе. Но одно время ходила на сайт, смотрела новости, потому что информация там остро актуальная. Но чувствую, что с напряжением как-то, что не хочется и читать, не нравится. Если какая-то важная информация, я ее копирую, переношу просто на лист и читаю оттуда. А с самого сайта не могу читать, потому что мне как-то нехорошо. Я так понимаю, что это за счет какого-то воздействия?
- Да, это правда.
- И самое печальное, я один раз попробовала провести эксперимент: думаю, вот, не буду больше смотреть этот сайт. И что Вы думаете, у меня началась натуральная ломка, как у наркомана, так хочется его посмотреть, что аж плохо. И вот так несколько часов крутило, крутило. Ну, я ожидала чего-то такого, поэтому перетерпела.
- Ну, вы ещё понимаете, но не все понимают это...
- ...что это зависимость.
- Бесовская зависимость. А кто не понимает, не дойдет, не доходит тем людям.

1. "Я УМРУ И НАЧНЕТСЯ СТРАШНЫЙ ГОЛОД..." 15 апреля упокоилась юродивая Александра. Её пророчества.
2. Сборник: «Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни» (можно скачать) http://www.logoslovo.ru/media/file/15/46776.doc
3. Православный священник о QR-кодах, RFID-чипах на книгах и иконах, последствиях работы на компьютере
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_13/topic_8560/

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария

0
ТВ и интернет делают людей одержимыми

#2 | Андрей Рыбак »» | 12.08.2024 14:43 | ответ на: #1 ( Алексей Иванович ) »»

0
Не только. И книги и просто общение с одержимыми делает людей одержимыми.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU