Гефсиманская ночь России.

Перед страданиями, смертью и последующим Воскресением, у Христа была ночь в Гефсиманском саду. Ночь молитвы и ночь одиночества, когда даже ученики Его, поражённые усталостью, спали, хотя Христос настоятельно обращался к ним с просьбой побыть с Ним в молитве, перед тем, как ад сойдёт на землю. Но тогда человеческая немощь оказалась сильнее Божиего к ним обращения – Христос остался один лицом к лицу с силами ада.
Люди, даже ближайшие ученики, не имея помощи Святого Духа, оказались бессильны даже против своей человеческой немощи, так что уж говорить о сатане, который раскидал их по углам, как слепых котят, вынудив под страхом смерти, даже отречься от их Учителя, с Которым они провели вместе целых три года, отречься от Христа.
Вот и Россия, целых тысячу лет проведя со Христом, готова уже как и весь прочий западный некогда христианский мир, окончательно от Него отречься. И это будет для неё смертью духовной, а соответственно и телесной, к порогу которой её вплотную подвели клевреты сатаны. Они уже торжествуют свою победу, как богоборцы на Голгофе, и перестали скрывать свои планы по уничтожению России, а с ней и всего мира.
Но у нас есть гефсиманская ночь, которую мы можем и должны провести вместе со Христом, переступив через свои духовные и телесные немощи, тем более, что каждый из нас при крещении получил благодать Святого Духа, и может при желании противостоять самому сатане. Апостолы тогда не смогли, а мы теперь можем, если захотим – Христос дал нам такую возможность.
Так проведём эту страстную ночь с четверга на пятницу в Гефсиманском саду вместе со Христом, и вместе с Ним будем молить Отца, чтобы, если ещё возможно, миновала нас «чаша сия», хотя мы её вполне заслужили и примем, если на то будет воля Бога.
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, помилуй родных и близких мне людей, помилуй Родину мою – Россию. Вразуми нас, Господи, и приведи ко спасению, какими путями, Сам веси. Да будет на всё Твоя святая воля. Аминь.

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 01.05.2024 22:06
  
2
Сакральный Крест над Россией проявил Себя на "серебряной" горе Мунку Сардык.

Отныне над Россией проявлен сакральный Крест.

Довольно неожиданное явление и промысл. Как Он проявил себя рассказано в этом интервью.

Будем смотреть каким это образом отразится над нашей планетой.

Такие дела случайно не происходят. Рассказал сразу после восхождения на гору Мунку Сардык на границе с Монголией.

Записал Андрей Дмитриев у Андрея Рычковского (Рыбака)

https://youtu.be/DX4WhtHhP7w
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU