Патриарх Алексий II благословляет иконой Троицы. Андрей Рычковский / Рыбак
Будь бдителен, Андрей Рыбак. Враг не дремлет
Вот и пришло время обратиться к нашему собору
Мир вам братия и сестры и все кто посещает наш Форум от начала его существования с 2000 года.
Прошло 24 года, как мы создали первый Форум в мировом Интернете.
За это время мы смогли совместно обсудить всевозможные религиозные учения и верования, дав им соборную оценку. Смогли помочь многим найти нашу поддержку в трудную минуту. Встречались, венчались и умирали. Продолжаем соборно молиться как за живых так и за мертвых. Все это записано как на страницах нашего Форума, так и на Небесах у Бога.
Было сложно, не в такт и вразнабой, но так идут на горную вершину. Начинают многие, доходят единицы. Это нормально. Мы продолжаем восходить Горе нашим участием. Диалог не прекращается, но пришло время и мне просить о помощи. Не для себя, для всех нас.
Все что я мог то делал эти 24 года. Как мог так и находил возможности существования. Продолжения обличения лжи и вседозволенности.
И это сделало с нами злую шутку. Нас выбросили из всех выдач все поисковые системы, задвинув, даже наши релевантные темы на сотые страницы. Почему мы им не нравимся? Да потому что не приемлем лжи и разврата. Потому что на черное говорим черное.
Впрочем их реакция прогнозируема. Они увязли, но даже и не в этом дело.
Сейчас нас по этой причине стало меньше, но Бог и малое стадо не бросит.
Обращаюсь ко всем вам, чтобы снять со своей совести перед Богом вопрос, почему не просил, почему бездействовал, и не верил в соборную помощь.
Прошу, всех и каждого в отдельности. Нужна помощь, материальная, так как нас антихристы загнали в свои богопротивные схемы денежных отношений не по нашему желанию. Все это уже прекрасно видят, но один ум хорошо, два лучше.
Нужна также постоянная молитвенная помощь о сохранении Чистого Интернета, который мы создаем совместно с вами уже 20 лет как.
Я сопровождаю несколько православных ресурсов, просто так от начала, с момента создания и по нынешний день. Они тоже на моей совести.
Чистый интернет так и не поддержали госструктуры. Отсюда в стране все нестроения и войны. Духовную войну мы выиграли, а нравственную нам не удалось. Причин много. Но мы сделали это и совесть здесь тоже чиста.
Просьба поддерживать нас регулярно и стабильно. От этого зависит не только жизнь наших проектов и идей, но и жизнь всего сообщества, как виртуального, так и реального. Это сказано не для красного словца.
Счет для переводов предлагаю. Все будет использовано на поддержание проектов.
Чтобы никого не искушать. Если я хожу в какие то экспедиции, то делаю это исключительно на средства спонсоров. Тех кто мне их помогает совершать. Это надо не только мне, но и всем с вами зачастую тоже. Все взаимосвязано в целое. Не буду расписывать.
дарение на Чистый Интернет
На телефон +7 924 7899167
Кто пожертвует будет это делать для себя в первую очередь и для Бога. А если мы будем жить, то твердо можете знать что ваша лепта учтена на Небесах.
Имена для молитвы буду записывать в этой теме. Заранее спаси всех Бог
Мне уже давным-давно не нужны никакие земные утехи. Остаюсь с вами исключительно до тех пор, пока Бог держит меня у этих проектов.
Всем вам благ и спасения.
Создатель первого Форума в Интернете, первого православного сообщества, Чистого интернета и многих других ресурсов. Андрей Рыбак (Рычковский)
Помощь была нужна еще вчера. Моя привычка, терпеть и искать выход самостоятельно до конца.
Вершина Эльбруса. Преображение Господне. Божественная Литургия в храме-палатке. Андрей Рычковский (Рыбак)
Андрей Рыбак, о. Виктор Крючков, Георгий Карпенко, Сергей Рыжиков в гостях у батюшки
В гостях у сборной Костромской области по скалолазанию. Все ребята мастера, кандидаты и перворазрядники. Ковалевский Детский Дом. Детский Экстремальный проект. Андрей Рычковский (Рыбак) на чаепитие
И ещё, вся моя деятельность прописана на моих ресурсах. Я стараюсь делать все ради Бога и человека. По мере тех сил, которые подаёт Бог Святым Духом. Делаю это безкорыстно и по велению сердца в ущерб многому тому что обычные люди считают счастьем. Поэтому не стоит искать в моей просьбе какого то подвоха. Это надо всем нам. Без сомнения. Если собор не поддержит Чистый Интернет, Бог поймет это как нашу теплохладность, и тогда ускорится падение мира в адскую пропасть. Должен был это сказать. Так вижу.
Помоги нам, Господи, приложи крепкую веру, усмири врагов. Гибнет наше среднее и высшее образование, сорос со своими соросятами просто мыши, по сравнению с теми крысами, которые сейчас грызут академии, университеты, институты.Рушится образование, значит рушится Россия. Все материальное и идеологические рычаги у этой успешной элиты. Мы безсильны против них материально и душевно, но мы сильны духовно. Непобедимое наше оружие - молитва.Всеблагомощный Владыко Господи! Избави нас от лютых, даруй нам здравие телесное душевноое и духовное на многия лета!
Иверская Икона. Второй день после Пасхи на Афоне в Иверском монастыре. Матушка сподобила пронести Ее икону несколько десятков метров. Милость Божия. Андрей Рыбак счастлив до сих пор!