Вот и пришло время мне обратиться к нашему собору

Патриарх Алексий II благословляет иконой Троицы. Андрей Рычковский / Рыбак
Будь бдителен, Андрей Рыбак. Враг не дремлет

Вот и пришло время обратиться к нашему собору

Мир вам братия и сестры и все кто посещает наш Форум от начала его существования с 2000 года.

Прошло 24 года, как мы создали первый Форум в мировом Интернете.

За это время мы смогли совместно обсудить всевозможные религиозные учения и верования, дав им соборную оценку. Смогли помочь многим найти нашу поддержку в трудную минуту. Встречались, венчались и умирали. Продолжаем соборно молиться как за живых так и за мертвых. Все это записано как на страницах нашего Форума, так и на Небесах у Бога.

Было сложно, не в такт и вразнабой, но так идут на горную вершину. Начинают многие, доходят единицы. Это нормально. Мы продолжаем восходить Горе нашим участием. Диалог не прекращается, но пришло время и мне просить о помощи. Не для себя, для всех нас.

Все что я мог то делал эти 24 года. Как мог так и находил возможности существования. Продолжения обличения лжи и вседозволенности.

И это сделало с нами злую шутку. Нас выбросили из всех выдач все поисковые системы, задвинув, даже наши релевантные темы на сотые страницы. Почему мы им не нравимся? Да потому что не приемлем лжи и разврата. Потому что на черное говорим черное.

Впрочем их реакция прогнозируема. Они увязли, но даже и не в этом дело.

Сейчас нас по этой причине стало меньше, но Бог и малое стадо не бросит.

Обращаюсь ко всем вам, чтобы снять со своей совести перед Богом вопрос, почему не просил, почему бездействовал, и не верил в соборную помощь.

Прошу, всех и каждого в отдельности. Нужна помощь, материальная, так как нас антихристы загнали в свои богопротивные схемы денежных отношений не по нашему желанию. Все это уже прекрасно видят, но один ум хорошо, два лучше.

Нужна также постоянная молитвенная помощь о сохранении Чистого Интернета, который мы создаем совместно с вами уже 20 лет как.

Я сопровождаю несколько православных ресурсов, просто так от начала, с момента создания и по нынешний день. Они тоже на моей совести.

Чистый интернет так и не поддержали госструктуры. Отсюда в стране все нестроения и войны. Духовную войну мы выиграли, а нравственную нам не удалось. Причин много. Но мы сделали это и совесть здесь тоже чиста.

Просьба поддерживать нас регулярно и стабильно. От этого зависит не только жизнь наших проектов и идей, но и жизнь всего сообщества, как виртуального, так и реального. Это сказано не для красного словца.

Счет для переводов предлагаю. Все будет использовано на поддержание проектов.

Чтобы никого не искушать. Если я хожу в какие то экспедиции, то делаю это исключительно на средства спонсоров. Тех кто мне их помогает совершать. Это надо не только мне, но и всем с вами зачастую тоже. Все взаимосвязано в целое. Не буду расписывать.

дарение на Чистый Интернет

На телефон +7 924 7899167

Кто пожертвует будет это делать для себя в первую очередь и для Бога. А если мы будем жить, то твердо можете знать что ваша лепта учтена на Небесах.

Имена для молитвы буду записывать в этой теме. Заранее спаси всех Бог

Мне уже давным-давно не нужны никакие земные утехи. Остаюсь с вами исключительно до тех пор, пока Бог держит меня у этих проектов.

Всем вам благ и спасения.

Создатель первого Форума в Интернете, первого православного сообщества, Чистого интернета и многих других ресурсов. Андрей Рыбак (Рычковский)

Помощь была нужна еще вчера. Моя привычка, терпеть и искать выход самостоятельно до конца.

Вершина Эльбруса. Преображение Господне. Божественная Литургия в храме-палатке. Андрей Рычковский (Рыбак)
Андрей Рыбак, о. Виктор Крючков, Георгий Карпенко, Сергей Рыжиков в гостях у батюшки
В гостях у сборной Костромской области по скалолазанию. Все ребята мастера, кандидаты и перворазрядники. Ковалевский Детский Дом. Детский Экстремальный проект. Андрей Рычковский (Рыбак) на чаепитие
Юлия Вознесенская и Андрей Рыбак.

Комментарии (23)

Всего: 23 комментария

#1 | Андрей Рыбак »» | 13.03.2024 08:09

7
И ещё, вся моя деятельность прописана на моих ресурсах. Я стараюсь делать все ради Бога и человека. По мере тех сил, которые подаёт Бог Святым Духом. Делаю это безкорыстно и по велению сердца в ущерб многому тому что обычные люди считают счастьем. Поэтому не стоит искать в моей просьбе какого то подвоха. Это надо всем нам. Без сомнения. Если собор не поддержит Чистый Интернет, Бог поймет это как нашу теплохладность, и тогда ускорится падение мира в адскую пропасть. Должен был это сказать. Так вижу.

#2 | Юлия Бутурлина Волонтер »» | 13.03.2024 09:33

4
Помоги Бог!
#3 | К. Лидия »» | 13.03.2024 17:46

5
Помоги нам, Господи, приложи крепкую веру, усмири врагов. Гибнет наше среднее и высшее образование, сорос со своими соросятами просто мыши, по сравнению с теми крысами, которые сейчас грызут академии, университеты, институты.Рушится образование, значит рушится Россия. Все материальное и идеологические рычаги у этой успешной элиты. Мы безсильны против них материально и душевно, но мы сильны духовно. Непобедимое наше оружие - молитва.Всеблагомощный Владыко Господи! Избави нас от лютых, даруй нам здравие телесное душевноое и духовное на многия лета!

#4 | Андрей Рыбак »» | 13.03.2024 18:37 | ответ на: #3 ( К. Лидия ) »»

2
Спаси Господь, Лидия Да, духовное у нас и осталось. И если Богу угодно, остальное тоже приложится. Не унываем

#5 | Андрей Рыбак »» | 14.03.2024 10:27 | ответ на: #2 ( Юлия Бутурлина ) »»

2
Карта для переводов. Тинькофф 4377 7278 1416 5911 С пометкой! дарение ЧистомуИнтернету

#6 | Андрей Рыбак »» | 14.03.2024 22:12

0
Если кто то делал перевод, дайте знать. Пока ничего нет. Может что то не так

#7 | Андрей Рыбак »» | 15.03.2024 07:49

1
Федор Конюхов, схимонах Исаакий, Андрей Рычковский (Рыбак) и Флаг Экстремального Клуба VVV.RU. Фото 2008 года
Отец Виктор Крючков и Андрей Рычковский (Рыбак) у Казанского Храма г. Устюжна на Троицу 2022
Отец Сергий (Плаксин) в середине, отец Серафим и Андрей Рыбак (Рычковский) справа

#8 | Андрей Рыбак »» | 15.03.2024 07:52 | ответ на: #2 ( Юлия Бутурлина ) »»

1
Юлия, привет. Олег перевел, но говорит, что негде вписать строку о дарении

#9 | Андрей Рыбак »» | 15.03.2024 11:58

1
Спаси Господь жертвователей. Олега и Михаила

#10 | Андрей Рыбак »» | 15.03.2024 14:45

2
Приморский край. Иеромонах Серафим и Андрей Рыбак на берегах Уссури которая течёт в долине.

#11 | Андрей Рыбак »» | 16.03.2024 10:54

2
Сергий Рыжиков и Андрей Рыбак у храма Архистратига Михаила

На переднем плане колоски выращенные из семян побывавших в космосе

#12 | Андрей Рыбак »» | 16.03.2024 20:40

1
Слава Богу за все!

Флаг у капитана ПВ заставы Дальние Зеленцы Рядом Андрей Рыбак бывший пограничник доблестных Погран Войск СССР!

#13 | Андрей Рыбак »» | 17.03.2024 13:20

1
Спаси Господь, Ирину

#14 | Андрей Рыбак »» | 17.03.2024 14:41

2
Афонский арбуз от монаха Варсонофия. Андрей Рычковский (Рыбак)

#15 | Андрей Рыбак »» | 19.03.2024 17:07

1
Господи Ты Сам знаешь жертвователя.

Флаг под водой Баренцева моря, залив Ярнышка. У флага Митя Воронин и Андрей Рычковский (Рыбак)
За спиной пик Ленина. У флага: Саша Ковригин, Андрей Рычковский, отец Андрей Воронин. Раздельная 6200м 2005 год

#16 | Андрей Рыбак »» | 20.03.2024 12:25

4
Иверская Икона. Второй день после Пасхи на Афоне в Иверском монастыре. Матушка сподобила пронести Ее икону несколько десятков метров. Милость Божия. Андрей Рыбак счастлив до сих пор!

#17 | Андрей Рыбак »» | 23.03.2024 15:51

0
Да, поддержка конечно не велика. Так нам устоять будет сложно. В чем причина, как вы думаете?

#18 | Андрей Рыбак »» | 23.03.2024 15:55

0
Фото на память с победителями "Богатырских забав". Даниил Ширяев, Андрей Рыбак, Александр Храмцов.

#19 | Андрей Рыбак »» | 26.03.2024 18:45

1
Подсоби Господи

#20 | Андрей Рыбак »» | 01.04.2024 18:33

0
Мне практически все много лет писали, ну что плохого в электронной карточке, это же так удобно.

Вот я впервые поставил карту и что наблюдаю. Никто не переводит на нее, за единичным исключением.

С чем это связано, как думаете? Неужели боитесь что кто то следит за вашими пожертвованиями?

Вот враг и разъединил людей. Все стали бояться друг друга.

Приехали. Эксперимент иудопапистов удался. Антихрист взял власть в свои руки

#21 | Андрей Рыбак »» | 09.04.2024 19:12

0
У Владимира Чукова Андрей Рычковский (Рыбак) с флагом экстремального портала
Андрей Рычковский (Рыбак) Афон.

#22 | Андрей Рыбак »» | 02.07.2024 21:17

0
Следует сказать, что помощь если и есть, то только молитвенная. Спаси Господь и на том

#23 | Андрей Рыбак »» | 06.07.2024 19:27

0
Спаси Бог Сидора
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU