Борис Галкин поддержал Крестный ход "Слезное покаяние спасет Отечество"

Борис Галкин

ПРОСЛАВЛЕННЫЙ СОВЕТСКИЙ И РОССИЙСКИЙ АКТЁР - БОРИС ГАЛКИН ПОДДЕРЖАЛ ПОКАЯННЫЙ КРЕСТНЫЙ ХОД "СЛЕЗНОЕ ПОКАЯНИЕ СПАСЁТ ОТЕЧЕСТВО!", ОРГАНИЗОВАННЫЙ КОМАНДИРОМ БОЕВОГО БРАТСТВА РУССКОГО МИРА "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!", СЕРГИЕМ АЛИЕВЫМ.

Подробности:

На telegram-канале "миллионнике": "Боевое Братство Русского мира "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!", вышло видео, со словами поддержки, организованного в прошлом году Российским общественным деятелям, бизнесменом-меценатом и Командиром Боевого Братства Русского мира "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!", Сергием Алиевым, покаянного крестного хода "СЛЕЗНОЕ ПОКАЯНИЕ СПАСЁТ ОТЕЧЕСТВО!", который в конце 2023 года и начале 2024 года, выйдя из Екатеринбурга дошёл до Владивостока и вернулся обратно!
Сейчас Крестный ход готовится к поездке из Екатеринбурга во Владикавказ, после которой через Ростов-на-Дону пройдет по городам: Белгорода-Курск-Брянск, и затем вернётся в Екатеринбург.

После чего, немного передохнув, уже в мае пойдёт самым опасным завершающим этапом, по границам с Польшей в Белоруссии, а оттуда выйдет на Донбасс, пройдя по линии соприкосновения, где идут бои, более 820 км., с молитвой последнему Русскому Царю-мученику, Николаю Второму:

"МОЛИТВАМИ ГОСУДАРЯ, ГОСПОДЬ ДА ПОМИЛУЕТ СВЯТУЮ ТРИЕДИНУЮ РУСЬ!"
На разных этапах, к крестному ходу будут присоединяться известные спортсмены, актёры, музыканты, военные, журналисты и общественные деятели.

Сам крестный ход благословлен афонским старцами, которые сказали, что после того, как люди с покаянием обратятся к последнему Русскому царю, придёт понимание у простых жителей России и Украины, что не с теми воюем, и нужно объединяться против внешнего врага НАТО, который нас и "столкнул лбами"!

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU