Здравствуйте, Сергей Эльманович писал на этом форуме и публиковал свои стихи под псевдонимом Иванцов. Жил в Ватутинках, но последние годы он очень болел и мы привезли его к семье в Калугу. Я его племянница. Моя мама (его сестра) ухаживала за ним. 30 сентября он умер, прошу помолиться о его упокоении, я знаю на этом форуме есть люди которые его помнят. Спасибо большое заранее.
Упокой Господи раба Твоего Сергия и прости ему грехи вольные и невольные яко благ и человеколюбец. Утешь его родных Господи.
Как хорошо, что написали здесь. У меня не получалось с ним связаться. Конечно мы его знаем и будем помнить. Очень добрый и талантливый человек. Его тема со стихами одна из самых читаемых на Форуме. Издайте книгу. Обязательно
Присоединяюсь к братской молитве -
Упокой Господи раба Твоего Сергия и прости ему грехи вольные и невольные яко благ и человеколюбец. Утешь его родных Господи.
Сегодня 9 день со дня кончины Сергия. Он долгое время был активным участником нашего форума. И так же он был геологом. Сергий, тебе песня про геологов романтиков. Твоя душа всегда стремилась к неизведанному. Упокой Господи Сергия в Своих Обителях и прости ему прегрешения вольные и невольные яко благ и человеколюбец.