Куда деваться семье?


В среду утром (22 февраля) группа немедленного реагирования (ОМОН) пыталась выставить многодетную семью Астапенко на улицу на мороз. Власти Москвы ничего в этом плане не предпринимают, что подпадает под статью «оставление в опасности» - как очевидно на примере того, что происходит сейчас с семьей Астапенко-Чернявской. Отношения с хозяевами съемного жилья обострились, как только выяснилось, что Эмилия Астапенко беременна. Хозяин квартиры семьи Астапенко вместе с участковым выжидают удобный момент и ухода телекамер!!! Нужна помощь волонтеров, чтобы избежать трагедии!!! Под угрозой жизнь и здоровье не только 7 детей, но и беременной мамы.

Москва, Юго-Запад, ул. Анохина, 58-2, кв. 30: владельцы квартиры требуют, чтобы семья из «Списка Патриарха» (7 детей, 20 лет в Москве на съемных квартирах) немедленно ее освободила. Вечером 15 февраля они отключили в квартире свет и все средства жизнеобеспечения и выживания (до недавнего времени не было возможности приготовить еду и даже разогреть чайник). КУДА ДЕВАТЬСЯ СЕМЬЕ ???

Виктор Леонидович Астапенко и его жена Эмилия просят о помощи в сложившейся абсолютно безвыходной ситуации.

От безысходности многодетные бездомные семьи обратились даже к Патриарху, но Государство в лице чиновников проигнорировало и власть законов, и власть духовных авторитетов.

6 декабря 2011 года Патриарх Кирилл обратился к Павлу Астахову с просьбой о помощи 13 бездомным многодетным семьям, сказав при этом «Многие из этих писем нельзя читать без слёз». Государственная машина РФ в лице Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка отреагировала на эту боль вполне «бумажным» способом: были направлены соответствующие ходатайства властям Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов, и после получения соответствующих отписок «машина» успокоилась. читать подробнее...

О СИТУАЦИИ: Участковый присутствовал, когда хозяева квартиры свинтили замки от дверей. Детей угрожают забрать в детский дом. Удалось потянуть время: были приглашены средства массовой информации. Тем самым помешали бесчинству участкового, ОМОНа и "добрых людей", сдавших 2-х комнатную квартиру в бетонной коробке, в которой не было ни обоев, ни унитаза, ни ванны, ни дверей, за бешенные деньги на окраине города за 35.000 рублей + коммуналка. Семья с 7 детьми уже неделю живет без света, два дня назад чуть не остались без воды. Хозяева квартиры пытались обрубить и отопление, но, слава Богу, тщетно. Волонтеры подвезли газовую платку, готовят еду на ней. Так как хранить продукты негде, покупают их каждый день. Средства иссякают, т.к. отец семейства не ходит на работу: не может оставить одних жену и детей.

Хозяин съемной квартиры семьи Астапенко вместе с участковым выжидают удобный момент и ухода телекамер!!! Нужна помощь волонтеров, чтобы избежать трагедии!!!

Приезжал Андрей Малахов (1 канал "Пусть говорят"), программа выйдет на следующей неделе. Хозяин квартиры вступил в драку со съемочной группой, обрывал провода, выхватывал камеры и сбивал софиты. Также пытался проникнуть в квартиру, уговаривал семью отдать им расписки об оплате съемного жилья, но где гарантия, что после этого они оставят семью в покое?

ОМОН ПРОТИВ БЕРЕМЕННОЙ МНОГОДЕТНОЙ МАТЕРИ И 7 ДЕТЕЙ СМОТРИТЕ В ПЯТНИЦУ:
телеканал НТВ, программа "ЧП" - 15:30 и в 18:30
телеканал Россия, программа "Вести. Дежурная часть" - 15:45

P.S. ПРОСЬБА НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ОСТАТЬСЯ В СТОРОНЕ. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРОДУКТАХ, В СРЕДСТВАХ НА ТЕЛЕФОН И В ПОДДЕРЖКЕ ВО ВСЕХ СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ...

ОБРАЩАЕМСЯ К ПРАВОЗАЩИТНИКАМ! НАШИ БЕЗДОМНЫЕ МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ, МАТЕРИ-ГЕРОИНИ ПОДВЕРЖЕНЫ СОЦИАЛЬНОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ!!! БОМЖИ ограничены и лишены всех прав во всех сферах жизни общества: трудовой, социально-экономической, политической, духовной, семейно-бытовой. Социальная дискриминация ведет к снижению социального статуса женщины и является одной из форм насилия над ее личностью, и, следовательно, угрозой для ее безопасности.

СЕМЬИ ИЗ СПИСКА ПАТРИАРХА:

В "ДВИЖЕНИИ СЕМЕЙ SOS"
46 детей-БОМЖей, которых Государство оставило за бортом.

Многодетные семьи, живущие на съемных квартирах, содержат 2 семьи: свою и арендодателя.

Семья Астапенко-Чернявских, 7 детей (Отец семейства - коренной москвич, 20 лет на съемных квартирах, беременная мать и 7 детей - БОМЖи). Ни за одного из семи детей Эмилия не получала компенсацию за рождение ребенка. Пособия на детей получает лишь с 2010 года. В том же году Москва признала семью многодетной и выдало удостоверение многодетной семьи. Вот перечень из того, как сэкономило Государство на детях многодетной семьи.

Моя семья, 7 детей и 2 внучки. Прописаны только семья старшей дочери и 3-х годовалая дочь. Я, 5 детей и внучка - БОМЖи (14 лет на съемных квартирах, за это время сменили 4 квартиры). Меня беременную и моих детей выписали на улицу из своей собственности по суду на основании заключения органов опеки. Единственные в России собственники - БОМЖи. Были признаны малоимущими по суду города Москвы, но сняты с малоимущности как только стали бездомными БОМЖами. Суд по 10 годам проиграли, т.к. не умеем играть в закулисные игры. Трех-годовалой дочери 2 года назад восстановила прописку по суду (УФМС даже не понес наказания за самоуправство), в дальнейшем подала документы на признании ее малоимущей, но в постановке в очередь на жилье ей отказали, также как отказали в субсидии на оплату жилья (3х годовалая дочь прописана в нашей собственности одна). Платим за услуги ЖКХ по двум адресам!!! Десять лет семью не признавали многодетной, не получала пособия на детей и лишена была социальных льгот. Лишь в 2007 году, оформив прописку, дети получили соцкарты и стали пользоваться транспортом бесплатно и освобождены от уплаты за учебу в школе (пятидневка). На сегодняшний день все льготы назначены в порядке исключения и переодически блокируются выплаты на детей, удостоверение многодетной семьи и карточки москвича.

http://24sos.ru/index.php?newsid=554

МЕРЕКИНА ЛЮБА

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 25.02.2012 12:45
  
8
Пресвятая Богородица подсоби Христа ради.
  
#2 | Сергей И. »» | 25.02.2012 14:17
  
1
Это проба сил, проверка реакции народа на подобные случаи. Если молча проглотят, значит и остальных можно вести на убой, противиться на станут. ОМОН, участковый, это лишь рядовые исполнители. Не страдают от избытка благородства, но и по своей инициативе не действуют. А нельзя ли сообщить адрес хозяина квартиры?
  
#3 | Фокин Сергей »» | 25.02.2012 14:26 | ответ на: #2 ( Сергей И. ) »»
  
1
"""А нельзя ли сообщить адрес хозяина квартиры?"""

Пока нет правового поля и правовой системы судопроизводства - нельзя! Устроят самосуд, а власти закрутят гайки на данном примере. Провокации они умеют обставлять. Если только "малаховцы" смогли своими камерами остановить правовой беспредел над многодетной семьей в Москве, значит в уже и в Москве и в стране категорично "дело дрянь" .
Стлой здесь не поможешь. Лучше создать на месте коммитет многодетных семей и вместе отстаивать свои интересы. Пора москвичам понять, что они не в сказочном замке живут и лафа привилегий кончилась. И с ними, чуть позже, но будет сделано тоже, что и со всей страной. Сначала коммитет, на его основе - общее дело по трудоустройству типа кооператива. А потом и община. Без дела общинного объединения они отстоят одну семью и только. А в это время без шума выкинут из жилья десятки.
Так что объединяться в общины христиан им нужно, как и всем нам - до зарезу! Так начинаются гонения, но они еще только начинаются, а люди не знают что делать! Что будет, когда не будет света, воды, продуктов...!
Кто не читает пророчества - на тех они сбываются!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites