В ком нет ума, в том нет и Бога.

7
15 сентября 2023 в 09:28 1283 просмотра 3 комментария
Держи свой ум в Уме Отца


Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!




Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка Богородица, подсоби.


Мир вам братия и сестры

У пророка есть такие слова: "Сказал безумец в сердце своем, нет Бога"

В сердце человека ум занимает главное место. И если нет ума, то нет и разума, так же как и нет духа. Чем живёт отринувший умное богообщение? Только исключительно рассудочно-чувственными ощущениями. В таком полуживотном состоянии и веры не найти. Вера расширяет границы познания, а здесь остаётся лишь пародия на веру, переходящая в ограничивающие страхи. Нельзя лишать человека ума, ибо он потеряет связь с Отцом Небесным, и станет скотом несмышленым.

Однако, лукавый таки смог лишить, так называемый научный мир, разума, предложив через них человеку получеловеческое, душевно животное существование. Предложил ему вести свой род от обезьяны.

К чему же это привело? К деградации человечества. К вере во все что угодно, только не в Бога Истинного.

Маски, прививки, оцифрованная жизнь и всевозможные страхи окончательно закабалили человека, лишив его свободы. Это произошло через предварительное отсечение его от умной жизни. Через внушение ему, что он не богоподобная личность, а скотина.

Жизнь ангельскую, духовную, поменяли на корыто из приземленных удовольствий.

Однако, Бог поругаем не бывает, и непременно проучит лукавых экспериментаторов за расчеловечивание. Им приготовлены именно те склепы, которые они себе, и нам всем, по напридумывали в своих рассудочных фантазиях.

Так к сожалению все поныне и устроено у огромного большинства.

Но, если нет ума, то кто тебе подскажет, где искать выход в Небесное Царство Бога.

Бог с нами общается через ум. Ни через чувства и не через рассудок, а через ум, и только.

Отрезвитесь! Вы чада Божии. Верните свой ум в Ум Отца, и ничего не бойтесь. Бог вас не оставит сиротами. Он ждёт Вас в Своих Любящих об'ятиях. Ход за вами, не оплошайте.

Аминь и Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Деве Богородице и всем святым в Любви просиявшим.

12 сентября 2023

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
0
Все народы мира должны знать чудовищные последствия атеизма и бездуховности для цивилизации и человечества.
Срок жизни и существования таких народов и цивилизаций - не более 70 лет, далее следует неминуемый крах.
Это мы хорошо знаем на примере мировой коммунистической системы, которая исчезла с лица земли именно в эти сроки. И в памяти мировой истории не сохранилось воспоминания о таких народах и государствах, потому что они исчезают с лица земли по историческим меркам с космической скоростью, если вспомнить Французскую революцию, которая происходила в условиях беспощадных репрессий, массовых казней и жесточайшего террора, как и в нашей стране во время Гражданской войны и Октябрьской революции.
Бездуховность заканчивается мировой войной на самоуничтожение бездуховного населения с лица земли.
Именно по этой причине сейчас два славянских народа: русский и украинский уничтожают друг друга и начинается Третья мировая война на самоуничтожение бездуховного населения нашей планеты, забывшего зачем оно существует на белом свете и превратившегося в стадо первобытных обезьян, свято веря в свое происхождение от первобытных животных.
Наш мир создан и существует для другой цели, о которой люди забыли и не желают вспомнить в погоне за золотым тельцом, которая заканчивается концом света для человеческой цивилизации. По этой причине исчезали с лица земли все древние мировые цивилизации и наша современная катится в ту же сторону по той же самой причине. Бездуховная жизнь сопровождается мировыми бедствиями, войнами, эпидемиями и природными катаклизмами на самоуничтожение бездуховного населения и превращением его в стадо животных, которое начинает уничтожать друг друга и подвергаться глобальным бедствиям.
Кроме этого, атеистический общественный строй и бездуховное население может существовать короткое время только в условиях тотальной диктатуры, а свобода означается для них быстрый и сокрушительный крах. Это должен знать каждый человек на нашей планете, но никто не знает, поэтому всегда ишет врагов и виновных на стороне. По причине своей природной гордыни человек не способен признать источник своих проблем, поэтому всегда ищет эти причины в других народах и людях. Потому что не может допустить самоуничижения и так устроен изначально за очень редким исключением.
По этой причине отпал от Бога Адам, все человечество лишилось бессмертия и райской жизни, исчезает с лица земли и отправляется в ад, если забыло или не знает цель существования нашего мира, поэтому не может этой цели достигнуть, гоняясь за золотым тельцом и деньгами всю свою жизнь до самой смерти и не зная чем оно должно заниматься на самом деле, поэтому погружается в рабство и диктатуру, терпит мировые бедствия и заканчивает свое существование неминуемым крахом, вырождением и концом света, если не узнает причину всех мировых бедствий, а именно бездуховность.

Райская жизнь возможна и достигается только с Богом, без Которого человечество погружается в ад и тотальную диктатуру, а свобода, которая есть результат познания истины и цели человеческой жизни, означает для него конец света.
Но люди об этом не знают, поэтому всю жизнь гоняются за деньгами, забыв зачем существует наш мир и человек как высшее творение Божие.

Таким образом, делаем вывод:
безбожный мир в условиях погони за золотым тельцом неминуемо превращается в скотобойню.
По следующим причинам:

Все люди, народы и живые существа в мире стремятся к благополучию,
Это их врожденный инстинкт и потребность.
Некоторые особо одаренные и неглупые люди достигают этой цели при помощи денег,
которые начинают делать из воздуха при помощи компьютерной мышки и печатного станка ФРС, создав мировую финансовую пирамиду, которая позволяет им получать все богатства и ресурсы мира одним кликом мышки на этом виртуальном компьютере по производству мировой фальшивой валюты.
Срок жизни такого станка и системы ограничен моментом насыщения рынка этой мировой валютой.
И закончился когда накачали ее до отказа рухнувший мировой коммунистический лагерь.
Далее закачивать фальшивые доллары больше некуда и мировая финансовая пирамида неизбежно рушится как и все другие финансовые пирамиды в мире. Поэтому остается только один выход - мировая война для перезапуска этой системы, обнуления всех долгов под предлогом мировой войны. Все концы в воду - виновных нет, кроме русских, которые эту войну развязали. При помощи мировой войны и глобальных эпидемий можно спокойно уничтожать население мира на 90%, которое приходится кормить за свой счет и не трястись от страха потери мировой власти кучкой банкиров, которые печатают фальшивые деньги. А затем установить мировую диктатуру на вечные времена и больше не трястись от страха за свою жизнь и судьбу перед всем миром и человечеством, которое необходимо сократить и превратиться в баранов при помощи тотальной чипизации, дебилизации и порабощения.
Таким образом, погоня за золотым тельцом в условиях бездуховности всегда заканчивается рабством и концом света для человечества и поэтому беспощадно каралась в древности смертной казнью без суда и следствия.
Теперь этой погоней занимается весь мир и катится к своему закату в условиях мировой войны, которая уже началась по этой причине и не имеет другого выхода, потому что его не существует для бездуховных цивилизаций, которые все исчезли с лица земли по этой причине в стремлении к благополучной жизни при помощи золотого тельца.
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 16.09.2023 08:05 | ответ на: #1 ( Михаил Евгеньев ) »»
  
0
Верно
#3 | Михаил Евгеньев »» | 16.09.2023 09:09 | ответ на: #2 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Об этом должны знать все люди, которые желают жить в условиях свободы, мира, безопасности и благополучия.
Иначе не видать им свободы и счастья как своих ушей.
Ибо сказано: познай истину, т.е. цель человеческой жизни и все остальное приложится вам.

Обратную сторону этой библейской истины можно сформулировать с помощью известной пословицы:
Благие намерения приводят бездуховное человечество в ад.
Все люди эту пословицу знают и слышали, но смысла ее никто не знает,
почему именно самые добрые и благие намерения приводят человечество ад,
а людей превращают в рабов и стадо животных, которых ведут на бойню,
сокращая их поголовье, чтобы не кормить за свой счет и не бояться за свою жизнь, власть и богатство
в случае их восстания против тотального рабства.
И все ради одной только цели - достижения благополучной жизни,
к которой стремятся все люди на свете, но далеко не самые бездарные ее достигают.
Иногда это талантливые, яркие и явно неглупые люди, но бездуховность все обращает во зло,
кого ни возьми - Сталина, Гитлера, Наполеона и всех, иже с ними.
Власть, благополучие и бездуховность портит всех,
включая царей, которых потом свергают за их дела и неудачные результаты правления.
Или они сами плохо кончают, предаваясь утехам и радостям бурной жизни в условиях неограниченной власти.
Поэтому в наше время эту власть ограничивают во избежание негативных последствий в результате долгого пребывания бездуховных людей у кормила власти. Иначе они быстро портятся и начинают ею злоупотреблять.
Под влиянием и примером своего окружения в том числе, потому что все люди желают благополучия, которое в нашем мире достигается при помощи денег и власти.
Благополучие - мощный безусловный инстинкт и рефлекс у бездуховных людей,
если они понятия не имеют как эта цель достигается другим способом в нашем мире кроме денег и власти.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites