Что в Сталине от лукавого

В прошлом посте о возрождении неосталинизма я обозвал тех кто это инициирует придурками. Сейчас выясняется что кое-кого это задело.
Так и меня задело, что героя войны маршала Жукова и его товарищей командиров, выставляют дураками, расправившимися с ближайшим окружением Сталина, некоторых из них просто убив.
Как вы это себе представляете, лучшие командиры Красной армии, национальные герои, герои войны, ликвидируют окружение Сталина?!
Или настолько притупили совесть, что не чувствуете диссонанса? Ведь Это сделали те, кто знал Сталина и его окружение лично.
И выставили дураками и злодеями коммунистов XX съезда партии, среди которых было много фронтовиков и настоящих коммунистов. Которые выкинули из мавзолея Сталина и ОСУДИЛИ его деятельность.

С политической и исторической точки зрения реабилитация Сталина, это унижение настоящего коммунистического движения, позор послевоенным коммунистам, плевок в тех кто реально выиграл войну и в дальнейшем создал величие СССР.
Сталин, это финская компания, разгром Красной армии по всем фронтам на начало войны, вермахт стоящий у Москвы, на Кавказе, и на Волге. Это колыбель революции Ленинград в окружении врагов, бессмысленно долгом из-за слабости армии.
И откуда быть крепкой армии, когда Сталин одной рукой вел соглашения с нацисткой Германией, а другой рукой репрессировал командный состав Красной армии.

Поэтому маршал Жуков и послевоенные коммунисты и поступили должным образом, понимая всю пагубную роль команды Сталина. И поступая так они нисколько не сомневались в своей правоте. Да никто из командиров тогда не сомневался в правильности принятого решения.
Кстати Путин поступил значительно мудрее Сталина, не стал дожидаться вероломного вторжения в Россию, и оказался прав, горели бы огнем сейчас виноградники Крыма.

Посмотрел случайно фильм белорусских кинематографистов о ВОВ «Днепровский рубеж». Сняли фильм, как смогли, неплохо, даже хорошо но, что самое важное, хорошо раскрыли роль командиров в этой войне, так, как это и было. Настоящих командиров Красной армии, проявивших героизм, полководческий талант, и принесших победу нашей стране.

Днепровский рубеж


Есть еще пару пунктов.

Первый.
Если брать историческую роль и методы Сталина, то объективно Сталин бы ликвидировал всю нашу Госдуму, весь Совет Федерации, всех кремлёвских работников. Это данность, отрицать это выставлять себя глупым, или лукавым.
Поэтому удивляет странная настойчивость на возрождении сталинизма якобы сторонников Путинской власти, это выглядит, как мазохизм, или шизофрения.

Или они реально ненавидят существующее положение дел, и проявляют свою ненависть к власти вот в такой извращенной форме.

Второй.
Удивляет участие в неосталинизме священства, редкое, но позорное, освящение памятника Сталину, или портреты в келии, как у осужденного схимонаха Сергия, возможно за это Господь и смирил его.
Поражает умалчивание, или недопонимание, что деятельность Сталина и его аппарата в целом против Церкви, отправили в ад миллионы, бывших, или потенциальных христиан. Крещёные отрекались, родившиеся не крестились. Миллионы людей были лишены Таинств Церкви, и неизбежно попадали в ад. Заслуга Сталина в этой работе на ад ужасна, он выполнил главную задачу дьявола, гибели человеческих душ. Попытка восстановить церковь, была минимальна в масштабах страны, и приходилась на разгар войны когда гибли миллионы людей, со стороны Сталина это была вынужденная мера, что и доказало послевоенное возобновление репрессий. Как бы чуть чуть добренький, но сохраняя лагеря и смерть для верующих в действии.

Вообще, многое происходящее сейчас дало ответы на вопрос: почему Бог попустил разрушение Церквей и уничтожение священства и христиан в событиях 1917 года?
И никаким оправданием мученичества это не оправдать - на каждого мученика было на порядок больше тех христиан(!) кто отрекся от веры в Бога, а это путь в ад.
Большинство воинов революционных войск были крещены ранее. И большинство строителей СССР, ранее были крещены в дореволюционный период. И они потеряны для Церкви, для Бога, для Рая. А, правду о роли священства, в действии, в бездействии, мы узнаем на Страшном Суде. Известно, что были крестные ходы православного священства в поддержку новой власти 1917 года. Вот и сейчас, уже и Сталина начинают почитать.

Печально это всё, как для России, так и для Церкви в целом. Бог поругаем не бывает, ещё есть возможность и потенциал устроить государство Россия на благополучное развитие на долгие, многообещающие, перспективные годы.

Не упустите её!


Страшный Суд

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU