В СВО мироточит чудотворная икона Божьей Матери "Умягчение Злых Сердец - Донецкая".

Мироточит чудотворная икона Божьей Матери Умягчение Злых Сердец - Донецкая

Мироточит чудотворная икона Божьей Матери Умягчение Злых Сердец - Донецкая. рассказывает за кадром Александр Шалимов,который возит икону.

БОГОРОДИЦА ПЛАЧЕТ О ПАВШИХ ВОИНАХ.

Икона замироточила во время молебна об упокоении павших воинов.

Все произошло в одном из санитарно-эвакуационных пунктов ДНР, во время службы об упокоении погибших воинов, тела которых смогли вынести с поля боя ночью, замироточила икона Божией Матери, которая прибыла на Донбасс.


ЧУДО В СВО: ИКОНА ЗАМИРОТОЧИЛА ВО ВРЕМЯ МОЛЕБНА ОБ УПОКОЕНИИ ПАВШИХ РУССКИХ ВОИНОВ

Господь явил чудо на Донбасском фронте - на одном из санитарно-эвакуационных пунктов СВО обильно замироточила икона Божией Матери Семистрельная.

Такого здесь, по признанию самих очевидцев чуда, никогда ещё не видели: прямо во время службы молебна об упокоении павших воинов внезапно обильно замироточила икона Божией Матери Семистрельная.

В паблике "Донбасс решает" опубликовали видео, снятое в одном из санитарно-эвакуационных пунктов в ДНР.

Господь явил чудо на Донбасском фронте, - рассказывают авторы телеграм-канала. - Во время службы обильно замироточила икона Божией Матери Семистрельная. Миро прибывало и прибывало - за час образовалось около 200 мл.


Отметим, что мироточение иконы в зоне проведения СВО в стане русских бойцов происходит не в первый раз. В ноябре прошлого года военкор Юрий Котенок уже опубликовал видео, когда во время молебна русских воинов из батальона "Русь" и батальона им. Святого князя Александра Невского обильно замироточила Донецкая икона Божией Матери.

Миро изливалось прямо на руки державших её бойцов-добровольцев, которые отправлялись на фронт, - рассказал журналист. - Мы - русские! С нами - Бог!

Бойцы, которые держали икону, рассказали, что за 8 лет впервые узрели такое чудо: "Сколько видел, но такое чудо первый раз вижу". Выражение их лиц в тот момент, когда по их ладоням стекало миро, сложно передать словами: потрясение и радость от увиденного воочию чуда Господня.

После батюшка, который читал молитву, рассказал, что многие воины помазались миром и воспряли духом: "Богородица помогает сильно. Она заступница усердная наша. Пресвятая Богородица Святую Русь любит, и поэтому Святой Руси быть, и правде Божией, и нашим воинам дай Бог сил, чтобы выдержать все испытания. Слава Богу за всё. Господь с нами и победа будет за нами!"

Руководитель идеологического отдела телеканала Царьград Михаил Тюренков отметил, что мироточение икон - один из самых распространенных примеров явления Божественной благодати.

Обычно Божественные энергии невидимы, но в силу духовной немощи большинства из нас Господь иногда подаёт нам видимые знаки. И чаще всего это происходит через святыни: иконы и мощи святых, - пояснил эксперт. - Во фронтовых условиях СВО этот знак может расцениваться не иначе, как поддержка наших бойцов в их по-настоящему священном деле освобождения от врагов Православной Церкви исконно русских православных земель. Явственное подтверждение того, что с нами Бог, и Победа будет за нами.
Икона с передовой

Икона Божией Матери Семистрельная относится к типу икон Божией Матери "Умягчение Злых Сердец" (она же "Семистрельная"). Замироточивший образ сейчас получил название "Умягчение Злых Сердец - Донецкая". По словам главного редактора газеты "Спецназ России" Павла Евдокимова, впервые этот образ привёз в Донецк полковник "Альфы" Сергей Поляков летом 2014 года. В память об этом под стеклом помещён "альфовский" шеврон", пишет "РГ".

Икону называют самым боевым образом Русской Православной Церкви, ведь она всё время на передовой и "в оперативном тылу" и уже не раз попадала под обстрелы противника.

https://tsargrad.tv/news/chudo-v-svo-ikona-zamirotochila-vo-vremja-molebna-ob-upokoenii-pavshih-russkih-voinov_784357

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 22.05.2023 10:53
  
0
БОГ близко! Богородица провожает ребят Обильное истекание МИРО
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites