Многополярный мир против диктатуры закулисы

Подписание соглашений

— Добрый день, Михаил. Мы беседуем всё чаще, последний разговор состоялся месяц назад. Тогда обсуждали Послание президента Федеральному собранию. Сейчас хотел поинтересоваться Вашим видением переговоров В. Путина с Си Цзиньпином. Публикации на эту тему предлагают самые разные мнения, вплоть до прямо противоположных. Мы (Россия и Китай) объединились для совместной борьбы с коллективным Западом, или для решения текущих и перспективных экономических проблем, которые не затрагивают напрямую СВО, участие в ней коллективного Запада, НАТО и закулисы?

Добрый, Владимир. Ещё в самом начале нашего разговора мы обсуждали смену существующего мирового порядка совместными усилиями России, Китая и США. При условии, что США возглавит Д. Трамп на следующих президентских выборах. При этом отмечали, что такая попытка без США, усилиями только России и Китая, вряд ли сможет состояться. Потому что у Китая всегда были и есть свои задачи текущего и стратегического характера, которые не всегда совпадают с планами России. К тому же наш Дальний Восток для Китая всегда был желанной территорией, требующей освоения в своих национальных интересах.

Что же случилось в мире такого, что Китай и Россия на весь мир заявили о необходимости формирования многополярного мира вместо имеющейся диктатуры коллективного Запада и НАТО, стоящей за ними мировой закулисы? Именно сейчас, а не после прихода к власти Д. Трампа, переформатирования власти в Вашингтоне? Ведь должна быть веская причина.

Давайте рассмотрим различные варианты, в том числе опираясь на мнения, имеющиеся в информационном пространстве. Начнём с предположения о том, что после использования ВСУ снарядов с обогащённым ураном возрастёт угроза применения в ходе СВО ядерного оружия. Эта тема активно обсуждается всеми сторонами противостояния на Украине. При этом Китай демонстрирует желание не допустить такого развития событий, в том числе за счёт переговоров между Россией и Западом, предлагает себя в роли активного посредника.

Инициатором вброса о применении обогащённого урана в поставляемых снарядах для Украины является Великобритания, сделан он был накануне переговоров В. Путина с Си Цзиньпинем. О чём это говорит? О том, что решение о визите в Москву было принято китайским лидером задолго до этой угрозы англосаксов, поэтому снаряды с обогащённым ураном не могут быть причиной стремительного визита.

Другой вариант: Россия выбилась из сил в СВО, упал моральный дух, не хватает техники, вооружений, боеприпасов. Поэтому попросила Китай оказать срочную поддержку и помощь в этом направлении, что и было причиной приезда Си Цзиньпина в Москву и достигнутых за три дня договорённостей. На эту тему немало публикаций, в том числе бойцов, находящихся на передовой, которые помимо участия в боях, участвуют в волонтёрской и иной работе.

Что говорят на эту тему представители генерального штаба и министерства обороны, ВПК, администрации президента, правительства? Что всё необходимое в настоящее время поставляется участникам СВО своевременно и в полном соответствии с потребностями. В это можно верить, потому что реальную ситуацию трудно скрыть от журналистов и волонтёров, тем более от самих участников СВО? Думаю, что можно, хотя недостатки и отдельные недоработки могут иметь место. В массовые промахи в обеспечении армии и флота, участвующих в СВО бойцов всем необходимым, честно говоря, не верится.

Какой делаем вывод: неподготовленность и неполная оснащённость СВО, даже если они и имеются местами, не могут быть причиной паники и морального упадка ни наших бойцов, командиров, ни руководства министерства обороны, ни верховного главнокомандующего. Отсюда делаем вывод: дефицита техники, вооружений, боеприпасов нет. Более того, идёт наращивание их производства на предприятиях ВПК. Именно поэтому причина визита китайского лидера не может заключаться в отчаянном, слабом положении России.

Ещё одно обоснование причины визита: ситуация вокруг Тайваня настолько взрывоопасная, что Си Цзиньпин не мог не приехать в Москву и не обсудить возможность прямого военного столкновения Китая с блоком НАТО в случае провокаций со стороны Тайваня или НАТО. Не мог не заручиться поддержкой В. Путина и России на случай развития событий в этом направлении. Возможна такая причина? Вполне. Тем более, что чрезвычайная ситуация не только вокруг Тайваня, но и Южной Кореи. И здесь также возможно столкновение Китая с блоком НАТО, если он вмешается в вооружённый конфликт двух Корей. Китай является союзником Северной Кореи, и не может её бросить ни при каких обстоятельствах. Что из этого следует? То, что причиной визита Си Цзиньпина могли быть навалившиеся на него проблемы, с которыми Китай в одиночку справиться не в состоянии. Тем более что опыта вооружённого противостояния с коллективным Западом и НАТО у Китая не было, и нет.

Понятно, что нам также выгодно сближение с Китаем, сотрудничество и объединение в противостоянии, борьбе с общим врагом, но инициатива в проведении срочных переговоров, на мой взгляд, исходила от Си Цзиньпина, а не от Путина. Но не в этом главное. Теперь коллективному Западу и стоящей за ней закулисе придётся иметь дело не отдельными странами, с которыми Запад и НАТО вели себя бесцеремонно, а с коллективом единомышленников. Вот что так сильно напугало врагов России и Китая. Состоялось не простое сближение, а объединение держав ради выживания не только своих народов, но и мира в целом, в условиях жёсткой борьбы за будущее.

Это больше чем союз, военно-политический блок? Думаю, да. Если к этому объединению в ближайшее время присоединятся и другие страны мира, не покорившиеся мировому порядку и его «правилам», то это похоронит мировой гегемонизм коллективного Запада и НАТО, мировой закулисы.

— Интересная версия… А что, если такое развитие событий является игрой самой мировой закулисы, которая стремится столкнуть лбами Запад и НАТО с Россией и Китаем, а также странами, которые захотят присоединяться к нам? Такой вариант не рассматривали? Он также обсуждается в интернете, причём не на одной площадке.

Зачем закулисе такая оригинальная игра? Столкновение может привести к мировой войне со всеми вытекающими. Ядерное оружие есть у обеих сторон, если столкнуть их лбами, вряд ли оно будет оставаться лишь сдерживающим фактором. И в чём будет выгода закулисы? Или вы, Владимир, считаете, что это больные на всю голову индивидуумы? То, что они на многое способны, не секрет, но провоцирование ядерной войны и самоуничтожения – не их выбор. Веками выстраивать свою властную пирамиду для того, чтобы в один миг сгинуть? Нет, они затевали нечто большее. То, что принесёт им ещё большее могущество, практически абсолютную власть. Вот в каком направлении необходимо было предугадать их планы и действия.

— Заинтриговали, Михаил. Поделитесь соображениями по этому поводу? Или это тайна?

Да какая здесь тайна. Всё лежит практически на ладони. Надо только нанизать многочисленные «бусинки» (события, факты) на «нитку». И получатся какие-то «бусы». Пробуем, вместе?

— Вместе? Да я вряд ли чем-то смогу Вам помочь в таком деле. Не волшебник, извините…

Да ладно, не скромничайте. Я читал Ваши тексты на «Российской Империи». Одна только статья «Путь России к свободе и независимости не будет лёгким» чего стоит. Кто прочёл, тот подтвердит мои слова. Ну что, начнём собирать «бусы»? Или нужно ещё агитировать?

— Ну, давайте попробуем. С чего начнём, с каких времён? Надеюсь, что не с древнейших?

Начнём с разработки COVID-19 в биолабораториях США, его распространения по миру, и охватившей все страны и континенты паники. Зачем это было сделано и с какой целью? В «научных» интересах? Очевидно, что террористическая акция закулисы была направлена не против одного Китая, а против мира в целом. Только ли с целью запугать? Нет. Были и другие задачи — сокращение населения и установление контроля над всеми государствами, навязывание решений и действий, поведения во время пандемии. Что ещё происходило в течение 4-х лет? Ужимались и останавливались производства, был сокращён до минимума бизнес, туризм и транспорт, снизился товарооборот между странами. В целом ряде стран был промышленный и экономический спад. Ухудшилось социальное положение десятков, если не сотен млн. человек. Во многих странах мира начались акции протеста, ухудшилась криминальная обстановка. Количество погибших от пандемии — от 10 до 20 млн. человек. Такого бедствия раньше никогда не было, в мире началась паника.

Что же это было? Репетиция массового применения биологического оружия? Попытка ввести глобальное управление на волне всеобщей паники и крушения национальных экономик?

— Если это была попытка подмять под себя весь мир, установить открытую диктатуру с последующей передачей глобальной власти в руки мирового правительства, то почему она не была доведена до конца? Потому что повсюду предпринимались противоковидные меры, разработана и массово привита вакцина против COVID-19? Сам вирус «выдохся»?

Да, что-то пошло у закулисы не так. Если припомнить, то обвинения в получении и распространении смертоносного вируса ведущие СМИ, подконтрольные мировой закулисе, посыпались на Китай. Случайно? Нет, не случайно… Именно Китай, по мнению США и НАТО (структур, полностью подчинённых закулисе), являлся тогда врагом №1. Зачем надо было обвинять Китай? Чтобы объявить руководство Китая в биологическом терроризме, затем вне закона и снести законную власть, потрясая в ООН очередными пробирками с мутной жидкостью.

Возможен такой план? Думаю, да. Почему он не был реализован полностью? Потому что в это же время сам Китай, Россия и ряд других стран выдвинули встречные обвинения против США, ссылаясь на имеющиеся доказательства о причастности США к разработке COVID-19. Это, конечно, для закулисы не ахти какая угроза, но если бы удалось взять за жабры сына Д. Байдена, который участвовал в этом бизнесе в ряде стран мира, он мог бы сдать не только папулю, но и сатанистов, стоящих повыше Д. Байдена в этом чудовищном преступлении против человечества. Заговорщики вынуждены были отступить, тем более что у Х. Байдена пропал рабочий компьютер. И он, как известно, так и не найден.

— Неужели закулиса испугалась ответного шантажа? Верится в это с очень большим трудом.

Биологические лаборатории много лет создавали смертоносные «примочки» совершенно не для того, чтобы свернуть свою адскую работу. Чем же тогда травить «лишние рты» по всему миру в соответствии с концепцией закулисы о «золотом миллиарде»? Что-то новое выдумывать, тратить на это немалое время и огромные деньги? Это не вариант, когда под ногами земля горит. Вопрос в другом: почему Китай и Россия не опубликовали компромат на биологическую деятельность США и закулисы в полном объёме? Ведь не зря же подавляющее количество лабораторий сосредоточено вокруг России и Китая? Видно что-то помешало размазать биологическую мафию раз и навсегда.

Продолжим нанизывать «бусинки» на ниточку — последние выборы в США. Что это было? Манипулирование избирателями, палёная программа для подсчёта голосов и практически открытое их воровство миллионными пакетами. Позор «демократии» США на весь мир, а ради чего? Ради того, чтобы убрать из Белого Дома неуправляемого Д. Трампа и усадить туда недееспособного, мягко говоря, старика, который периодически забывает своё имя и имена родственников? Зачем вся эта комедия? Чтобы сохранить власть закулисы над США и НАТО, ЦРУ и Пентагоном, незаменимыми в дальнейшей реализации планов по закабалению мира. Против Д. Трампа до сих пор ведётся борьба с целью недопущения к следующим президентским выборам. Открыто уголовное дело, предъявлены лживые обвинения, грозят посадить. Решатся на это, или нет, другой вопрос. Главное — обеспечить очередную победу демократа на выборах президента. Не будет на выборах Д. Трампа, республиканцы власть не получат. Значит можно будет продолжить кошмарить весь мир, в том числе с помощью марионеточных НАТО и ЦРУ. Хотя и среди республиканцев хватает кандидатов, которые служат закулисе. И их вполне могут «делегировать» на выборы вместо Д. Трампа.

— Что ещё забыли нанизать на «ниточку»? Беспорядки в Белоруссии, затем заговор в Казахстане и столкновения Азербайджана и Армении в Нагорном Карабахе?

Да, это тоже были показательные акции закулисы, направленные на окружение России такими же марионеточными политическими режимами, как на Украине. Заодно оттягивание сил и внимания от происходящего на Украине, где давно готовилось вторжение на территории ДНР и ЛНР, затем России. Наша разведка (другие спецслужбы) и генеральный штаб сработали на опережение, устроить перевороты в странах СНГ и захват власти закулисе не удалось.

Но оставался подготовленный закулисой «блицкриг» ВСУ, который был также решительно и своевременно сорван нашими спецслужбами и генеральным штабом. После этого у киевских марионеток, коллективного Запада и НАТО началась настоящая истерика, которая не заканчивается до сего времени. А почему? Закулиса окончательно поняла, что её опережают и переигрывают.

О взрыве Крымского моста и «Северного потока-2», других шумных актах международного терроризма подробно вспоминать не хочется. Это отнюдь не демонстрация силы, это акты отчаяния и отчётливые сигналы психопатии закулисы по причине бессилия. Но она не сдалась, она готова пойти ва-банк не только на Украине и в Европе в целом, но и в Корее, на Тайване.

— Правильно ли я понимаю, что Россия и Китай решили вместе отслеживать и отбивать атаки закулисы и их верных служак (НАТО, ЦРУ, МИ-6) на свои интересы по всему миру?

Да, такие комментарии журналистов к принятым Си Цзиньпином и В. Путиным решениям были. Увидеть подтверждение на практике этого решения мы сможем в реальной жизни. Я вообще понял это как сотрудничество разведок 2-х стран, в том числе военных. Если это действительно так, то нас ждут очень интересные по своему содержанию времена. Плюс к этому тесное взаимодействие СМИ, в том числе электронных. Так что будем ждать новых разоблачений марионеток закулисы по всему миру, а может и самой закулисы (персоналий).

Подведём промежуточных итог по собиранию «бус». Видимые «бусинки»: биологический терроризм, политический терроризм, военный терроризм, технологический терроризм, информационный терроризм. Я сюда добавил бы ещё финансово-экономические санкции (терроризм). Теперь невидимые «бусинки»: кибер-атаки и диверсии; подрывная деятельность иностранных спецслужб; контролируемые и управляемые наркотрафик и проституция; торговля людьми и человеческими органами; международная преступность (национальные мафии). Вот «поле» совместной борьбы Китая и России, всех других желающих присоединиться стран, с «великой и ужасной» мировой закулисой. Чем раньше начнём это, тем быстрее демонтируем цивилизацию смерти, и начнём мирное и спокойное существование на планете Земля, развивая цивилизацию жизни. Такова суть предлагаемого миру пути.

— Для такой совместной деятельности как нельзя лучше подходят слова Иисуса Христа: «Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным». Интересно, что в толковании этих слов с простой практической точки зрения есть и такие слова: «Только люди с общими целями, принципами и интересами становятся поистине близкими друг другу». Как раз об этом и говорили Си Цзиньпин и В. Путин, характеризуя смысл происходящего в Кремле.

Совершенно верно. Вот почему было отмечено, что сближение и объединение двух народов, Китая и России, нечто большее, чем военно-политический союз. Речь идёт, таким образом, о нашей духовно-нравственной, цивилизационной близости и желании построить совместными усилиями новый мировой порядок на духовно-нравственном фундаменте.

Закончить наш разговор, в подтверждение совместных выводов, хотелось бы словами Си Цзиньпина, которые были сказаны В. Путину на крыльце Большого Кремлёвского дворца, когда они прощались: «Сейчас идут перемены, которых не было в течение ста лет. Когда мы вместе, то мы двигаем эти перемены». Так что, на мой взгляд, мы неплохо справились со стоящей задачей по выявлению основных направлений борьбы с протухшим мировым порядком.

Источник (в 6-ти частях)

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites