Слово к открытию Библиотеки Пророчеств.

обложка книги

"И притом мы имеем вернейшее пророческое слово: и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым" (2 Пет. 1,19-21).

Братья и сёстры! Мы живём во времена Апокалипсиса, в самом конце Чёрного Века! Во времена начала торжества Света над тьмой и в великие времена создания БОГОМ Царства Святого Духа на земле!

Дьявол сброшен с Небес и нет у него времени! Враг БОГА и людей агонизирует! Великой Жертвой Христа, Великомучеников и Преподобных, Старцев и Пророков, древних мучеников за Веру Христианскую и новомучеников, - трудами и подвигами всех светлых людей на всей планете просиявших – освещена Земля! БОГ принял духовные подвиги и покаяние Святого Народа за прошлое богоборчество. И человечество прощено! Мы вышли на краткий отрезок пути в Светлое Будущее!

Исполняются Благие Пророчества и переписываются пророчества фатальные! Царствие Небесное спускается на Землю! И восходит над планетой Солнце Любви и Истины! Ложь сгорает в лучах Правды! И правда о «царстве и народе святых» – Святой Руси, всё более объемлет многострадальную Россию!

Но ещё не многие видят Рассвет! Ещё не многие верят в Воскресение России, уже свершившееся на Небесах! Ещё не многие служат идее Православного Царства на земле, как Царства Святого Духа и Царя Христа Господня и Царицы Пресвятой Богородицы! Но все великие свершения БОГА начинали единицы. И к ним прирастали десятки, сотни и тысячи исполнителей Промысла! Но сейчас нас, - трудников Святой Руси, – уже миллионы! И число нас растёт с каждым днём!

Начало активной фазы войны России с Содомским Западом – Блудницей Вавилоном, разбудило Народ! На войне не бывает неверующих! И российское общество стало делиться на два противоположных лагеря! Первые ратуют за смену тёмного настоящего на Светло Будущее, описанное в пророчествах БОГА. Другие захотели сохранить власть Мамоны и не хотят менять ничего. Но весь остальной люд, видя трагедию Государственного развала и имея выбор, всё более и более притягивается в Лагерь Света. Святая Русь прирастает Простым Народом!

Но дьявол не был бы дьяволом, если бы смирился с властью БОГА на земле! Гибридная война Запада против России проявилась в мощнейшей идейной и идеологической атаке на все наши ценности! И в первую очередь – на Образ Светлого Будущего, записанного в пророчествах!

«Пропагандистская голова пятой колонны», работая на страны НАТО, пытается на основе пророчеств от БОГА выставить нашу страну «империей зла и Антихриста»! Они берут истинные пророчества и искажают их! Они переставляют их местами, подменяют смыслы, выдёргивают из контекста… и даже признают ложными и отрицают! Они унижают и оскверняют пророков и особенно – их друзей и послушников, которые записали пророчества и передали их людям! И чуть ли не главным аргументом лжепророков, смущающим неокрепших в вере людей, стало отрицание книг и статей, через которые до нас дошли пророчества о Новом Иерусалиме -Святой Руси и Вавилоне -Западной Блуднице!

Открывая «Библиотеку Пророчеств» мы ставим целью защитить от лжи БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ! А так же помочь нашему Государству в мирном переходе от власти Мамоны к власти БОГА на Всеобщее Благо! Для этого мы начинаем размещать фото и репринтные издания книг, журнальных статей и рукописных текстов, несущих знания пророчеств.

Только сейчас, с началом Последней Третьей Мировой Войны России с Западной Армадой НАТО, государству и силовым органам стало выгодно распространение пророчеств о Святой Руси. И чем будет тяжелее складываться обстановка – тем выгоднее! Поэтому можно не бояться репрессий или уничтожения первоисточников. А в электронном виде книги уж точно не сгорят! Зато их можно спасти и своевременно распечатать из опасности неминуемого обвала мировой сети.

Размещая здесь свои самые ценные материалы, Вы сможете поделиться знаниями Истины, скрытыми в семейных и общинных библиотеках, в государственных и церковных архивах, в архивах газет, журналов и издательств. Разместив материалы о Промысле – вы включитесь в строительство Светлого Будущего! И сможете сохранить то, что Дал Вам БОГ на сохранение для самого важного момента в истории человечества! Именно сейчас, для плавного перехода от власти Мамоны в России к власти Святого Духа нужны провозвестия Святого Духа, данные нам во спасение в далёком и недавнем прошлом!

Заранее Благо Дарим тем, кто приложит усилия и средства для передачи людям сокровенных знаний. Им пришло время открыться! От них зависит жизнь многих и многих миллионов! Если мы докажем здравым людям на Западе на основе пророчеств и собственного служения БОГУ, что России предназначено стать «локомотивом» всему миру на пути в Светлое Будущее, - война прекратится! Или, по крайней мере, - многие светлые люди смогут покинуть Западный Вавилон, пока там не начался террор против христиан и здравых умом и совестью людей, с «последними поездами в Россию».

«...Многие страны ополчатся тогда на Россию, но она выстоит. Эта война, о которой повествует Священное Писание и пророки, станет причиной объединения человечества. Люди выберут единое правительство - это будет преддверие воцарения антихриста. Потом в этих странах наступит гонение на христиан, и когда будут оттуда уходить эшелоны в Россию, надо успеть попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут». (Пророчества Старца Иеромонаха Серафима (Вырицкого) (Жизнь вечная» No.18-19, 1996 г., No.36-37 и др. 1998 г.).

Начало Электронной Библиотеки Пророчеств по праву положит мало пока известная книга: "Преподобный Лаврентий Черниговский. Житие, поучения, пророчества и акафист". Типография Почаевской Лавры. 2001 г

http://www.logoslovo.ru/media/file/11/34558.pdf

Преподобный Лаврентий Черниговский. Житие, поучения, пророчества, акафист .pdf

В данной внешне не броской книге с духовной, интеллектуальной, логической … позиции великолепно всё! И особенно прекрасно Вступление!
Поздравляем Вас с открытием Библиотеки Пророчеств и с возможностью ознакомления и прочтения первой удивительной по глубине православного восприятия книги!

С БОГОМ-СВЕТОМ, В КОТОРОМ НЕТ НИКАКОЙ ТЬМЫ

"Нет на земле выше счастья, как познать Бога:
и прилепиться к Нему всею душою. Этот союз
— от ныне и до века. В этом союзе — условие
истинного блаженства вечного, предвкушение
которого уже начинается здесь на земле".

Святитель Игнатий Брянчанинов
Из книги «ПРЕПОДОБНЫЙ ЛАВРЕНТИЙ ЧЕРНИГОВСКИЙ ЖИТИЕ, ПОУЧЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА И АКАФИСТ».

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Фокин Сергей »» | 06.04.2023 11:28
  
2
Некоторое представление о Православной Библиотеке можно получить на данном сайте:

Православная Библиотека "Золотой Корабль"

http://www.golden-ship.ru/load/za_veru_carja_i_otechestvo/43

А так же прочитать или скачать находящиеся там книги. Но это не репринт.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU