Зачем столкнули порабощенные колонии - Украину и РФ? Как победить цифрового зверя - Игорь Шнуренко

Игорь Шнуренко

Зачем столкнули порабощенные колонии - Украину и РФ? Как победить цифрового зверя - Игорь Шнуренко

данной беседе мы изучаем генезис конфликта между Украиной и Россией. Как развивать человека без ухода в архаику? Как победить цифрового зверя? Какие доказательства того, что война - договорная, конфликт постановочный, а гибнут в нем по-настоящему народы обеих стран? Игорь Шнуренко - исследователь искусственного интеллекта, писатель, публицист. Автор книг "Начальник башни", "Демон внутри. Анатомия искусственного интеллекта", "Убить Левиафана", "Человек взломанный".

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#2 | Анатолий Мишин »» | 20.03.2023 16:42
  
0
Жизнь жительствует. и Создатель не допустит разгуляться бесам. Вся их деятельность имеет вид настоящего, но похожа на запасы "жизней "в их компьютерных играх,и живуща только под какими то условиями; потому и приходится демонам изобретать и играться со смыслами и правилами, что они не владеют ни жизнью, ни ситуацией. -
Крайняя степень недобросовестности вызывает особую юридическую тщательность.*Витийствующий тов. Лунапаркский.. Хорошо конечно, расчитывают на трусость воспитанных бабами мальчиков выросших из штанишек. Кто не боится Бога, всего боится, а кто боится Бога- ничего не боится. Вот гвоздь "программы, здесь решение всех проблемъ. К народному несчастью дело зашло в дальние дали, и вывести может один Бог.
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 21.03.2023 12:51
  
0
Блокировка карт и внесение в черный список без решения суда. Новый Закон поддерживает Центробанк

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU