Подсчёт Дебитов и Кредитов, Процентов и Доцентов:
Во Имя Отца И Сына И Святого Духа – Единого Истинного Бога!!!
Мы Рождены, Чтоб Сказку Сделать Былью:
Преобразить Реальность Чрез Ладонь!
Господь Нам Дал Евангельские Крылья,
Вложил В Сердца Нетленный Свой Огонь.
Всё Глубже И Глубже И Глубже,
Смиримся Пред Богом, Мой Друг,
Чтоб Истина Божия Вечно
Сияла Внутри И Вокруг!!!
Впрочем, мой личный опыт показывает, что, если бы кто захотел состязаться С Господом Богом в Смирении,или в какой – либо иной Воистину Добродетели, тот обречён будет тотчас Признать своё безсилие и проигрыш, ибо никто не Совершен, как только Един Бог Всевышний.Думаю также, что Среди Истинных Детей Отца Небесного Есть Множество Великое Возлюбленных Творцом Прекрасных Созданий, Превосходящих Нас и в Смирении и Во Всех Других Добродетелях. Превосходит же Всех Созданий Глубиною Смирения и Богатством Благодатных Дарований Пресвятая, Пречистая, Преблагословенная Владычица Наша Богородица и Приснодева Мария.Если бы кто из тварей домогался пред Богом «большей» Чести, чем Та,Которая Оказана Вседержителем Честнейшей Херувим и Славнейшей без сравнения Серафим, то такое домогательство было бы крайним неразумиемибо Духовная жадность, равно и Духовная гордость – суть недуги и изъяны душевные:Да Избавит Нас Всех Преблагий Бог от сих ужасов, ибо Писано: не сотвори себе кошмара, даже из самого себя.
Сию же Финансово – романсовую Отчётность Мы Ведём, так как Христос Повелел Нам Профинансировать Евангелие. Высочайшую же Святыню Вечного и Неизменного Евангелия невозможно Профинансировать никакой иной Валютой, как только Чистейшим Серебром Словес Вседержителя, ибо слова всех тварей вместе взятых, если они не имеют Основания В Слове Божием, могут быть только фальшивками, которые не имеют Хождения В Вечности, потому обречены на заклятие и уничтожение, будь то коран, безумный манифест коммунистической партии который был манифестацией коллективного психоза, затянувшегося у некоторых и до сего дня, различные наукообразные бредни философские, или какие- то там земные конституции, устанвливающие иные «законы», чем те, которые Дал Бог Всевышний И Всемогущий.
Итак, Всё то, что Записано было Нами Прежде – и Есть Финансирование Святого Евангелия Во Исполнение Повеления Иисуса Христа – Воскресшего Царя И Бога Нашего.
Добавлю к Сему Ещё Раз:ибо Записано Сие было Нами и Прежде в Книге Именуемой Ковчег Завета, что В Небесный Иерусалим Вечный не вносят никаких других книг, кроме Вечного Евангелия.
С Любовью Ко Всем Тем, которые только Способны всё ещё Любить: Троицкий Рувим.
Ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что "Я Христос",
и многих прельстят; Также услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть, но это еще не конец. Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это — начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убиваь вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Моё; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и по причине беззканония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец...(Матфея 24)
5. Но вы смотрите за собою, ибо вас будут предавать в судилища и бить в синагогах, и перед правителями и царями поставят вас за Меня, для свидетельства перед ними...(Матфея 13:9)
6. Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый...(Матфея 10:19; Луки 12:11).
7. Предаст же брат брата на смерть, и отец — детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их. И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. Когда же увидите
мерзость запустения,
реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно, — читающий да разумеет, — тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы...(Даниил 9:27; Матфея 24:15; Луки 21:20).
8. А кто на кровле, тот не сходи в дом и не входи взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, не обращайся назад взять одежду свою. Горе беременным и питающим сосцами в те дни. Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою. Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет. И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни. Тогда, если кто вам скажет:
вот, здесь Христос, или: вот, там, — не верьте...(Марка 13:15-21, Матфея 24:15-21; Луки 17:23).
9. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам всё...(Матфея 24:24-25, Марка 13:22-23).
""""Православный Бог Рувим По Вере В Единородного От Оца И По Дару Его Божественной Благодати И Неизменной Истины.Аминь!!!"""""""Христос Иисус Воскрес И Воцарился!!!"""
Бес комментариев.
Где же человеческое? Кроме наличия глаз, ушей, волос, усов...? Где душа?
Рувим, если бы ты знал, как я и те, кто верит в Господа и премудрость Его благодарны тебе за научение маловеров и пустословов!!!
Если слова человеческие не слышны голосу души, остается бесам вещать на "Всю Вселенную", что БОГ грядет и Суд близок. И горе тем, кто попадется на удочку лукавого соблазнителя!
Какие еще Вам нужны доказательства милости Божией?! И какие доказательства, что попущения лукавому достигли границ и пределов?!
И эти твои лукавые подмены все видят.
И то как молитвами заливаешься, как соловей, якобы благолепно и сладко славословишь, не забывая при этом ввернуть свое лжеучение. А вдруг кто-нибудь клюнет? А нет...
Помоги тебе Господи, имя твое человек, Господу известно, избавиться от лукавого и нам тоже. Аминь!
.
Одного не пойму почему администратор и модераторы сайта терпят весь этот бред, аж противно, почему не наведёте порядки?
Как не понять - у человека раздвоение личности ( он говорит МЫ) , пишет бред и бредовые идеи - а это все признаки психического заболевания - шизофрении, их уж лечить такое серьёзное заболевание надо в стационаре - медикаментозно, а не вести постоянны склоки и дыбаты с болящим человеком,
Андрей, убедительная просьба, отключить этого пользователя хотя бы на время, уж очень хочется отдохнуть от этого бреда,
теперь не могу назвать этот портал "ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ", а лишь наоборот...простите ради Христа, но правда есть правда
(p/s надо навести порядки с Божьей помощью)
Те,которые Говорят о себе Мы - Едино Со Христом,и Есть Церковь Божия.Те же которые постоянно якают и имеют наклонность к осуждению и не перестают поливать нас грязью - очевидно,что не из семьи и не из Тех,Кто От Истины.Бога они все до единого будут Иметь себе СудиейГосподи Преблагий!!!Не вмени им греха сего,ибо не Ведают,что творят!Аминь!!!
Премудрость Создала Себе Дом,И Вытесала Столпов Седмь,Заколола Жертву Свою и Послала Проповедующих С Возвышенностей Городских:Приидите,Ешьте Хлеб Небесный,Приготовленный Для ВасИ Пейте Вино Вечного Веселия О Христе Воскресшем И Царствующем Во Всех Людях Своих.Оставьте неразумие своё и Живы Будете Во Веки Веков Аминь!!!Кто Любит Нас,Тот Соблюдёт Слова Наши.Не Любящий Меня не соблюдает Слов Моих - Сказал Иисус Христос - Воскресший Царь И Бог Присносущий.Аминь!!!
Когда болит голова,следует терпеливо нести терновый венец от Руки Господней.Да С Благодарением!Тогда и Помощь Господня будет.Аминь!!!А все до единого роптуны и приснонедовольные - богохульники,себе самим на погибель.Аминь и Аминь!!!
Андрей Феодорович! Заступлюсь за брата Рувима ибо не он виноват, а виноваты мы сами. Зачем употребляем обращение привнесённое в Русь масоном Петром I , когда родное "ты" считаем безкультурьем. Вспомни, как после переворота 1917г смеялись " мы Николай Вторый". Много плодов, нам и нашим детям, придётся пожать с нивы "культурной революции". Почему к Богу на ты, а к своему грешному брату на вы. Это лицемерие высшей пробы. Даже уважая возраст обращаться во множественном числе к единице - нонсенс. Прошу прощения за пыл.
Когда нашего "презедента" спросил армянин: " Д.А. русский язык захламили американизмы". Jude ответил: "Язык развивается". Армянина покоробило, он умный человек.
Благословенный,царски рыкаяй,яко от иуды Лев:Когда Мы Благоволим Употреблять Множественное Число В Местоимении Мы,то делаем Это Намеренно Подчёркивая Наше Нерасторжимое Единство По Дару Божественной Благодати И Истины С Нашим Создателем И Спасителем Верных.Кто же не с Нами,тот против Нас.А все одиночки квазисамостоятельные пусть передадут отцу своему и главному воистину навсегдаодиночке-сатане,что Нас ему, несчастному и безумному,никакими своими кознями Во Веки Не одолеть.Аминь!!!