Министерство Финансов

4
13 февраля 2012 в 14:52 13965 просмотров 3 комментария
И Дух В Виде Голубине...
МИНИСТЕРСТВО
РОМАНСОВ
За Веру Правую Спасительную и Насладительную, Царя Вечного – Христа Воскресшего и Отечество Наше Небесное.
В дни юности моей проходил я как – то около Золотых Ворот, что в Благословенном Богоспасаемом Граде Владимире, творя Непрестанную Молитву во Святилище Сердца Богом Сотворённого и Ему Единому Навсегда Принадлежащего.
Господь Силою Всемогущества Своего Открыл мне Ухо Духовное,и я Услышал среди белого дня Голос Иисуса Христа, негромко Сказавшего С Высоты Небес: В Моём Царстве ты будешь Министром Финансов.
Услышав Такие Слова, я сразу очень огорчился и воззвал ко Господу: Господи Милосердый! Какой тяжкий и обременительный Крест Ты Возлагаешь на меня! Финансовая отчётность, подсчёт дебитов и кредитов: какая скука! Мне так приятно и Утешительно занимать помыслы ума моего Непрестанным Размышлением о Неисповедимых Судьбах Твоих и Сокровенным Поучением в Словесах Премудрости Твоей Неиссякаемой. Для того же, чтобы Исполнить то, что Ты – Единый Истинный и Благословенный во Веки Боже Наш Определяешь для меня Своим Повелением, мне приидётся оставить То, что так Сладостно для меня Убогого и заняться распоряжениями Твоими Неограниченными и никогда не иссякающими Финансами. Деньги, конечно же Ты Сотворил, как и всё то, что начало Быть, и Ввёл их в употребление между людьми Тобою Сотворёнными. Ты Дал уставы для банковского дела, о чём Свидетельствует Вечная Библейская Истина. Ты Силою Всемогущества Своего легко переменяешь курсы мировых валют, играя с созданиями Твоими, и приводишь одним Усилием Твоей Всемогущей Божественной Воли в замешательство целые народы и государства земли: на фондовых биржах паника и люди сходят с ума от суеверного страха, в безумном отчаянии массово самоубийствуя, ибо в одночасье рушится всё то ложное, на что они так надеялись…
Бедный Иоанн Кронштадтский! Когда Во Исполнение Твоей Святой Воли он вынужден был Нести Тяжёлый Крест Славы и Богатства, Возложенный Тобою на Смиренные и Боголюбивые рамена Возлюбленного Угодника Твоего, то среди его Возвышеннейших Созерцательных Боговдохновенных и Богооткровенных дневниковых записей, то и дело встречаются финансовые рассчёты и распоряжения. Если бы Ты, Боже Истинный не одарил его подобно Юлию Цезарю счастливой способностию делать несколько дел одновременно, то Угодник Твой просто не смог бы справиться с Возложенным Тобою на него Послушанием.
Однако, не буду более говорить пред Тобою лишнего, ибо неуместно тварям Твоим возражать и прекословить и перечить всячески Тебе – Единому Истинному, ибо это Верно, что никто не Благ Воистину, как только Ты Един. Воля Твоя Святая да будет!
С тех пор прошло немало лет, и, однажды во время Молитвы я Увидел Тонкое Видение В Духе Святом : Приоткрытый Сейф, на нижней полке которого - Деньги упакованные пачками в изрядном количестве, а на верхней – драгоценные Украшения Во Множестве. Незабываемый Голос Отца Небесного Исполненный Истины и Любви Тотчас прокомментировал Видение, Показанное Им, Сказав: Сейф – это ты, а Деньги – это Слова Мои. Далее Видение было понятно мне вполне: Драгоценности – суть Украшения для Невесты Агнчей, Подаренные Ей Вседержителем для Того, чтобы Она украсила Себя В Славный День Бракосочетания Своего:

Слава В Вышних Богу Всей Вселенной:
Вечную Хвалу Тебе Воспоём.
Вместе С Девой Преблагословенной
Веру И Любовь Тебе Принесём.

Припев: Свят! Свят! Свят Господь Саваоф:
Слава Тебе, Боже Наш, Во Веки Веков!
Свят! Свят! Свят Господь Саваоф:
Слава Тебе, Боже Наш, Во Веки Веков!
Свят! Свят! Свят Господь Саваоф:
Слава Тебе, Боже наш, Во Веки Веков!

Ныне Радость Людям Всей Вселенной:
Торжество Превечного Бога И Царя.
Свет Сияет Необыкновенный:
Вечной Жизни В Истине Заря!

Припев:

Славьте Люди Бога Всесвятого:
Принесите Честь Царю Святых Царей
Сыну Девы Песнь Воспойте Снова:
Господу Вселенной и Творцу Людей!

Припев можно петь Безконечно.

Сказал как-то один Человек, Осчастливленный Богодарованной Мудростью: Составлять много книг – конца не будет, и много читать утомительно. Выслушайте Сущность Всего: Возлюбите Создателя Своего Всем Существом Своим и Слова Его Животворные и Спасительные Соблюдайте насколько это Вам удастся Полно и Точно, ибо Точность – это Вежливость Королей. И если Вы не точны в Этом, то Вы не Король, ибо не Вежливы. И Другой Премудрый Воистину Сказал: Если по отдельности Писать Всё То, что Он Сотворил, то мню, что и Всему Мирозданию не вместить пишемых книг. И Верно Всякое Слово Сказанное в Духе Святом. А обижаться на всех злословящих Нас мы просто никак не можем: бывает досадно…Ну ладно! Но не обидно, потому, что на таких, как они не принято обижаться: С Любовью Троицкий Рувим.

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария

2
С Праздиком Сретения Господня!

#2 | Рувим »» | 14.02.2012 23:08 | ответ на: #1 ( Владимир Воробьев ) »»

2
И Вас,Благословенный Брат,поздравляем С Сим Славным Празднеством И Желаем Всем Чадам Отца Небесного Во Веки Радоваться О Воскресшем Царе И Боге Нашем - Победителе лжи,зла и смерти!Аминь!!!

#3 | Троицкий Рувим »» | 14.06.2012 18:37 | ответ на: #1 ( Владимир Воробьев ) »»

2
Ксения, Помолись!
От Сони Для Ксени
Мониста Для Невесты
Ксения! Возьми Царя Николая; Сеятеля, Сеющего Безпрецендентный Займ; И Царя На Коне. Мировой пожар Потухнет!!!!!!!
Я Люблю Тебя!!!!!!!
См. http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_4075_5_25544/#c44
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU