«Пророчества грядут по воле Свыше: когда мера исполнится, Господь Вседержитель устрояет заблудшего человека к исправлению, ко спасению от погибели. Пророчества предостерегают; а кто противится, на том сбываются». (Иеросхимонах Иероним Санаксарский (+ 2001 г.)).
«Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах, но Россию, ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР начнет возрождаться, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира» (Американский пророк Эдгар Кейси «Хроника необъяснимого. Событие за событием»).
«Насколько я помню, - пишет Валентин Сидоров, - трижды мы возвращались к этой теме и трижды называла она один и тот же срок: «шестьдесят лет». А до этого произойдет сближение трех стран - Китай, Индия и Россия соберут свои силы в один кулак. Болгария будет с ними только в том случае, если будет с Россией. Без России у Болгарии нет будущего. Нет такой силы, которая бы смогла сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть… Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира…» (Сидоров В.М. «Людмила и Вангелия»).
«Буддисты полны уверенности, что белый царь – это, ни что иное, как перерождение одной из их богинь, по имени Дара – эхэ. Эта богиня считается покровительницей буддийской веры, отдаленно напоминающая православную Богородицу или славянскую Мокошь. По другой легенде, в которую верит большинство монголов, пришествие белого царя из России должно произойти в седьмом столетии после смерти Чингисхана, скончавшегося в 1227 году». (Монгольские предания).
"Далее, - сказала святая, - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии" (Паша Саровская).
«Когда после 5000 лет начала Кали-Юги, Чакра над храмом повернется на 180 градусов, когда в храме пересохнет колодец, когда приедет кто-то из России и Пруссии, замкнув линию: Прусса – Русса – Орисса (штат, в котором находится данный храм). После этого произойдет сильнейшее наводнение в Бенгальском заливе, тогда произойдет поворот всесильного Времени, и начнется Золотой Век»
Время имеет маятниковую природу, оно пойдет в другую сторону и все к этому со временем привыкнут. Жизнь будет меняться, чем дальше – тем заметнее и быстрее, с ней будут меняться и люди. С наступлением Золотого Века начнет возрастать Гуна Благости. И через некоторое время это станет заметным для всех.
Всё начнется с изменений в природе. Время поменяло свой Вектор, но не назад, а вверх. Разрушительные тенденции Кали-Юги будут приостановлены и в ближайшее время произойдут координационные изменения. Они начнутся с изменения в климате Планеты.
Дальше начнется очень сильный кризис на Планете, с пиком 2014-2017 гг. И он продлиться после этого пика ещё 5-6 лет. И нам придется его пережить.
Но, уже к 2020 году в России сформируется новое государство. Эпоха революций уже прошла, и это будет сделано каким-то демократичным путем. Это будет новая форма правления. Я не знаю, как её назовут, но по сути это будет напоминать Ведическое устройство государства, которое было много тысячелетий назад. В памяти людей не сохранилось, что это такое. Сохранилось только в священных писаниях. И только Россия, имея опыт монархии, демократии и социализма, может сделать такой синтез, может сплавить это всё в одно и создать новое мироустройство».
Светлана спросила: Что в Ведическом государстве было главным?
Садху: Сильная центральная власть, возможность проявлять свою свободу воли (т.е. демократия) и социальная защита граждан. Это основные принципы Ведического государства. После 2020 – 2035гг. будут самые сильные изменения ситуации на благо нам всем. Самое сложное – это пройти до 2020 года» (Садху – Хари Кришна Дас).
В 1905 году, в год первой "цветной" революции и начала вооруженной атаки со стороны мировой «черной четверки» - сатанизма-сионизма-масонства-ростовщичества на Россию, в Луганске произошло Чудесное Событие, связанное с защитой Святого Филиппа Луганского. Символика защиты Православного Русского Мира от разбойников и воров очевидна! В момент попытки убийства Филиппа, злодеи были ослеплены, а Старцу было дано видение трёх явлений Богородицы в трёх возрастах или Видение о будущей Судьбе России. По данному Видению и пророчествам Богородицы была написана икона Богородицы Луганской в Трёх Лицах. Теперь уже нет никаких сомнений, что данное Явление было дано БОГОМ для вразумления народов России и всего мира на наше судьбоносное время в Новороссию, - место противостояния Святой Руси и Блудницы Вавилона!
Богородица являлась Филиппу Луганскому в образе женщин - 40 и 60 лет. И в Третьем Видение - в образе Девушки 18 лет! Суммарная дата – 40, 60 и 18 лет приходится на 2023 год. Образ "простоволосой Девушки в белом" олицетворяет непорочную, обновленную, молодую Россию, готовую к "Небесному Браку".
"И сразу же возникло третье — Дева Мария в образе 18 лет предстала в белом одеянии с непокрытой головой".
"Повернувшись через какое-то время в правую сторону, Филипп увидел Божию Матерь всю в белом, идущую уже по направлению к нему.
Немного не дойдя до Филиппа, Царица Небесная топнула ножкой, и из искр под Ее ногами стал образовываться светящийся бугорок. Став на этом сияющем возвышении, Матерь Божия взяла ниспавшее на плечи покрывало и покрыла им Свою главу. После этого Она обратилась к Филиппу со словами:
"Филипп, волею Сына Моего, ты оказался здесь в Луганске, и Промысел Божий вел тебя сюда специально, на служение Богу и людям. С этого дня благодать Родившегося от Меня и помощь Моя будет пребывать с тобою. А также с этого дня ты будешь помогать людям. Молитвою изгонять бесов, вразумлять и исцелять людей. Заступничеством Моим тебя никто не тронет. О граде же сем скажу, что к концу мира наречется он Царьград-Святоград Луганский. Луганску определено быть городом славы Моей, небесным Царьградом. Отсюда прольется свет по всей Земле. Откроются и забьют источники света. И многие люди будут промыслом моим съезжаться сюда со всех уголков Земли в преддверии этих грозных дней, сами не зная зачем. И помощь Моя и благословение пребудут тогда с ними в День Судный".
Полностью подтверждает это Явление 13 июня 1905 года в Луганске, - Явление восемнадцатилетней Девы Марии во всём белом около португальской деревушки Фатима 13 числа каждого месяца вплоть до октября 1917 года. Дева Мария являлась трём детям, пасшим овец около данной деревни и сообщила Три пророчества, из которых Третье стало "великим ватиканским секретом". Но судя по утечкам информации от читавших его кардиналов и пап, оно так же посвящено в большей степени России и её Воскресению! Вот некоторые фрагменты, заслуживающие доверия:
"Если моим просьбам внемлют, то Россия обратится и будет Мир; если же нет, она распространит террор свой на весь мир, вызывая войны и гонения на Церковь. Добрые примут мученичество, Святому Царю придется много пострадать, разные народы будут уничтожены. В конце же концов, Чистое Сердце Мое восторжествует. Святой Царь посвятит Россию Мне, и она обратится, и миру будет дарован период тысячелетнего Мира"
«В 2005 во время правления Папы Иоанна Павла II вышло дополненное издание. В нем появились несколько глав, посвященных предсказаниям о вселенской значимости России. В них говорится о том, что Россия спасется обращением к Богу, и о том, что через преображенную Россию - державу мира и небесной любви, утвердившуюся силою Животворящего Креста, просиявшего с Соловецкой горы, совершится великая победа над вавилонской блудницей и красным драконом, описанным в Апокалипсисе».
Пророчества являются мощнейшим сверх. оружием освобождающейся России против Западного Сверх Фашизма- Глобализма! И если даже верховные иерархи Католической Церкви признают величие и первенство России в её преображении и избавлении мира от "вавилонской блудницы и красного дракона", то насколько для нас, - православных русских людей, данные пророчества должны стать руководством к действию! Пора перестать бояться издыхающего "дракона НМП"! Пора начать очищать Государственность России от агентов западного влияния и сионо-масонских сатанистов, - слуг инфернальной изнанки нашей прекрасной планеты! А Благодать БОГА - Святого Духа и Покров Богородицы будут защитой и гарантией Победы!
И явные события освобождения России и мира, начнут происходить именно в 2023 году!
Это "католический" перевод, размещённый в Интернете.
Царь-Батюшка, как отец народа и державы так же достоин писаться с заглавной. Но католические кардиналы конечно же, по своему своеволию и высокомерному невежеству, не имели ввиду, при передаче пророчества Богородицы людям, нашего Православного Царя.
Что касается НЕБЕСНОГО БОГА-ОТЦА, - то я уже давно принял для себя решение писать ЕГО С ЗАГЛАВНЫХ БУКВ, не путаясь и не путая людей. Думаю, что это наиболее правильное почитание и расстановка Небесной Иерархии Света. Тем более, что на иконах и фресках, в святоотеческих книгах так и пишется.
С БОГОМ-СВЕТОМ.
Поздравляем всех с Рождеством Христовым в 2023 – Воскрешающем Русь! Желаем всем осознания Промысла и вступления в ряды Праведных Воинов Света для исполнения «Воли БОГА, как на Небе, так и на земле»!
По трудам и делам ради Христа и БОГА каждый из нас будет взвешен на весах Страшного для тёмных и серых Суда! В самое ближайшее время БОГ и Светлое Будущее отделит тьму от Света навсегда!
Не будьте «теплохладными» в тяжёлую для Родины и близких годину, - годину войны, искушений и ... отбора зерен от плевел! Устремитесь в Светлое Будущее! Изберите Путь к Свету для себя и своих детей, – в Святую Русь! Приложите хоть малые усилия для её строительства и "свяжете на земле то, что будет связано на Небе"! Какие бы невзгоды и беды не обрушивались на Вас, - они ничто перед смертельной возможностью для многих оказаться вне Обители Царя – Христа!
Личное Светлое Будущее, как и Царствие Небесное, - внутри Вас! Претерпевшие, строящие, и воюющие за Святую Русь, – спасутся!
И будьте Счастливы – заслуженно осознавая себя Частью Единого БОГА-СВЕТА, В КОТОРОМ НЕТ НИКАКОЙ ТЬМЫ!
С Любовью - к устремлённым, колеблющимся и даже врагам, пока не осознающим свой гибельный путь противления Промыслу!
Проснёмся, стряхнём жижу сомнений и страхов и устремимся через Православное Царство - в Царство Небесное!
За Святую Русь!
С БОГОМ
Чудесное явление иеромонаху из российской «глубинки» святой царицы Ирины Византийской, созвавшей в свое время VII Вселенский Собор и пострадавшей за истину на острове Лесбос! Забытая святая, защитница гонимых за истину православных христиан оставила грозное предупреждение епископату, священству и тем мiрянам, которые надеются спастись через безрассудное и бездумное «послушание» еретичествующему и апостасийному духовенству!
09.03.2021
В ночь с 19-го на 20-е августа меня разбудил некто, говоря: «Просыпайся, просыпайся! Сейчас с тобой будет говорить императрица!»
— Что за императрица?
Тут вошла она и сказала: «Ирина»
Я не расслышал и переспросил: «Екатерина? Великая?»
— Нет, Ирина Византийская. Будем с тобой говорить.
— Как мы будем говорить, если я даже не знаю, как к вам обратиться?
— Обращайся ко мне на «Ты», у нас все просто, от церемоний я устала еще на земле.
Меня почти не знают и совсем не почитают, моего имени не дают девочкам при крещении. (Это не звучало, как обида или жалоба).
И, так как я не занята рассмотрением прошений, у нас есть возможность беседовать. Говори обо всем, задавай любые вопросы, я стану объяснять тебе происходящее.
Стой в Истине, Будь тверд, говори правду и ничего не страшись.
Тебя назовут безумным и прельщённым. Прекрасно! Юродствуй! Смейся над этим миром, он достоин этого. Издевайся над всем, что прельщает людей. Тебя станут сторониться, какая в этом беда? Радуйся!
— Государыня, сейчас многих интересует: а есть ли благодать у священников, которые поминают еретиков?
— Они не священники, они вымогатели. Прежде чем что-то просить у Бога или служить, пусть для начала проклянут ересь и выйдут из общения с еретиками. Они и народ ни во что не ставят… Будут наказаны.
— В будущем веке?
— И в будущем, и сейчас.
— А ересь – экуменизм?
— Да, она названа вселенской, потому что страшнее ее уже не придумать, это последняя ересь в истории.
Господь уже не требует и не ждет ничего, только веры и стояния в истине, а они, как злые дети отталкивают от себя все Божественное.
Еще раз скажу, что надо осудить ересь, а без этого не смейте призывать имя Божие, не собирайте на себя скорби, не гневайте Бога!
— Сейчас идут споры, по какому чину служить, и вообще много разделений и споров.
— Чин один, просите, чтобы Господь послал православного Царя, а он уже наведет порядок в Доме Пресвятой Богородицы. Все! Спорить не о чем.
— Прошлым постом я прочитал VIII слов против иудеев святителя Иоанна Златоуста, может быть я сужу о них очень пристрастно и предвзято?
— О, Иоанн!!! Иоанн!! Иоанн! Что сказать об Иоанне!?
— Государыня, ты еще ничего не сказала, а я уже плачу.
— Мы тоже плачем, когда видим его. Плачем от великой радости, редкая душа так прославляется Церковью. Он всегда у Престола Божьего на молитве за мир.
По поводу слов скажу, что ты не заблуждаешься, твои мысли верны, если исключить некоторые погрешности.
Иудеи творят великое зло, и счастлив тот, кто это понимает, иначе можно запутаться в происходящем. Они сплетают ложь на лжи, раньше это любой селянин знал, а сейчас ученые мужи не стыдятся выглядеть не умными.
На мир опустилась ночь. Многим покажется, что все кончилось, будут говорить: «Бог нас оставил, да и есть ли Он?», а Бог отойдет только от тех, кто ему изменил, верные же будут в Благодати, и все, что ни попросят, Он исполнит тут же.
— Страшно впасть в помрачение ума, ведь уже не будешь понимать, как спастись.
— Стоящим в истине все будет ясно, как светлым днем, а изменники давно помрачились, за них не молись, они сделались преступниками или по злому умыслу, или по трусости, или по страстям, но все по своей воле; а против их желания, как им поможешь?
— Но есть же дети, старики, больные люди?
— Во-первых, молись за себя, чтобы устоять и спасти свою душу; во-вторых, молись за Белого Царя и всех в вере и истине стоящих, чтобы через них Господь просветил мир Благовестием, а все остальное отдай Богу, Он знает, что с этим делать.
— А какие нас ждут испытания?
— Нет нужды их перечислять, все это ты знаешь от святых. Маловеры — умрут от страха, а верные — возрадуются, спасаться теперь стало делом легким. Я пострадала в ссылке и знаю, что говорю. Позови меня, когда тебе станет трудно и приду, чтобы помочь.
— А другие?
— И другие пусть призывают, приду и к ним, для нас это радость. Призывая святых, человек дает нам право вмешаться в его жизнь и обстоятельства, и вместе мы сотворим чудеса, очень много разных чудес.
Когда подступит отчаяние и будет казаться, что нет уже сил, имей на этот случай спасительный помысел, говори себе и другим так: «Наше время последнее и скорби эти последние, успею ли я еще раз показать свою любовь ко Господу?»
— Что еще необходимо в наше время?
— Храни свободу!
— Какую свободу и как ее хранить?
— Освободи себя от всего, кроме верности Богу и Белому Царю, избегай пристрастий к чему-либо, прогони прочь боязливость и маловерие, не думай о выгоде, о удобствах и покое, но не перепутай это с равнодушием. Видя всеобщее отступление, имей в сердце жалость ко всем. Это будет твоя жертва, угодная Богу.
Если призовут тебя власть имущие и строго спросят: «Како веруеши?» Не испугаешься?
– Тебя, Государыня, позову и чего мне тогда бояться?
– Хорошо, друг мой, хорошо! Приду.
– Как я, грешный, могу быть другом Святой Царицы?
– Кто, из страха Божьего, исповедует истину, тот нам друг, а кто из любви восходит до мученичества, тот становится нам родным.
Записано 9.02.2021 в день памяти Свт.Иоанна Златоустого.
Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина; Всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Комбриг Мозговой.
"Монахи с Афона прислали мне весточку, чтобы я готовился к мученичеству, если конечно, не подчинюсь. Еще сказали, что скоро большая война и воевать против Запада мы будем вместе – Украина, Россия, Белоруссия и Сербия. Это хорошо. Значит, наши телемосты не зря. И еще, что во время войны придет православный Царь и Россия с потерями, но восстановит границы и силу империи. В общем, все не так безнадежно, только обо мне как-то невесело.
На днях старец, который часто говорит чуть сложно и не сразу понятно, сказал как-то очень прямо о просто - о том, как нам победить в этой войне с "вселенским злом". Три вещи:
1. "Русский народ должен отказаться от дьявольской коммунистической идеологии, осудить её как неприемлемую в нашем христианском обществе" - то есть разобраться, наконец, кто мы и перестать мирить святых и иуд нашей истории, палачей и их жертв - это оскорбляет Бога и путает нас.
2. "Мы должны запретить на государственном уровне аборты, в которых гибнут тысячи и тысячи будущих граждан России" - тут все понятно. Эпидемия абортов - это война без войны. Самоубийство нации и уродование жизни её женщин и недо-отцов. К тому же это убийство самых беззащитных - оно кричит Богу об отмщении
3. "И ввести строгое наказание за гнусную матерную ругань, оскверняющую всю нашу Русскую землю". То есть лексика, которая всегда была известна как анти-молитва (потому и названа богохульством), которая ломает психику и на самом деле жизни - должна перестать считаться нормой, а тем более чем-то исконно русским. Это ложь о языке. И опасная ложь, потому что мат гонит от человека Христа и привлекает бесов. Бог "затыкает уши".
Вот и всё. "Если государственные мужи услышат Божий призыв, то Россия низложит всех своих врагов, - сказал батюшка, - нашему народу будет дарована Победа. Нам будет помогать Сам Господь и Его Пречистая Матерь и всё Небесное воинство".