Митрополит Неофит Морфский:"Украина платит цену за расколы,за предательство Руси.Если украинская Церковь пойдет против Москвы,то страна пропадет."

Миторополит Неофит Морфский
Речь митрополита Неофита(Морфского)о ситуации с Украиной.
5 месяцев тому


Сейчас,то что происходит с Россией и Украиной-это духовная война ,а не война России с Украиной.Все сылы зла борятся за уничтожение Православия.Это методичная работа по расколу.Они это сделали в Сербии..в Грузии..а тепер это Украина и Россия.Мы уже давно вступили в началную фазу 3 мировой войны.

Как вы помните,я уже говорил,чтосначала будет биологическая,первая фаза,короны и жижы.
Теперь мы переходим в геологическую,.а затем в физическую.

У меня было намерение вернуть некоторые церкви ,пока не придет благословенный момент,пока не произойдут перестановки.Они уже начались после этих войн в Сирии,в Ливии..Совсем скоро в Эгейском море начнутся всякие истории да и в других местах.
И большая русско –турецкая война,которая приближается.

Все это приведет к множеству перестановок не только здесь,на Кипре,но и по всему миру от Запада до Японии..

Все ,что происходит сейчас,дано нам за наши согрешения. Обо все этом нам говорили святые Отцы.Биологическая война,о которой говорил Иоанн Калоидис.Св .отец Сиореса говорил,что начнется страшная биологическая война.Потом геологическая,а потом произойдут страшные военные действия.

Сейчас мы переживаем период биологической войны.Это не просто эпидемия,это биологическая война.

Но что бы это понят ,нам следует подождать до января.

Почему до января?Так как тогда все эти международные организации здравоохранения,выставят свои статистики и только после этого мы поймем что происходит.Все это не просто спланировано,а организовано.Есть определенный план. Ведь есть и те,кто умерли.

Мы сейчас носим маски,ведь те кто носит маски не сумасшедшие.Должна быть эпитиция..план..карантин.Все это лишь начало,это не просто эпидемия.
История была написана войнами,катаклизмами и эпидемиями.Но сегодняшняя эпидемия(коронавирус),это то что было специально придумано,чтобы получить мировое влияние.Цель НМП-это уменшить население и управлят теми ,кто останеться.
Это управление будет происходить на техническом уровне.

Сейчас происходит секретное соглашение медицинских нанотехнологий искусственного разума и тд.Все эти новшества организует Билл Гейт со своей командой.

Но сейчас проснулся еще один-Путин и Китай.Видно,что у Китая в этом не последняя роль и она на много опаснее ,чем все думают .Мы это еще увидим.,она себя проявит.

Что бы вы понимали,эта война(которая началась)и другие(которые следуют за ней)-это хирургическая операция,которая необходима сейчас.Операция по удалению опухли,которая образовалась от наших грехов и неприкаянности.Настоящее войско в это войне,это монастыри.
Что будет с Украиной?

Украинский народ отравляли десятилетиями информационным ядом.Им очень тяжело понять,что сейчас происходит.Украина платит цену за расколы,за предательство Руси.Они отдали власть евреям,которые методично разрушают все изнутри.Украину разорвут на части.
Надо сказать,что очень многие уедут в Европу и навсегда в ней останутся. Европейцы не отпустят большинство украинцев обратно на родину.

«Европизированные «украинцы примут правила европейской нравственности ведения мира о России.
Грядут также внутренние колебания и чистка. Сегодня все шансы ,что через патриарха и президента идет остановка НМП и защита Православия.

Если украинская Церковь пойдет против Москвы,то страна пропадет.Украинская Православная Церковь должна держатся в Русской Православной Церкви,а вопрос об автокефалии поднимать только после наступления мира между странами.


О Европе.

Первый,кто экономически падет,будет Европа.Вероятен крах банковкой системы.В банках деньги не держать!

Очень вероятна атака России на другие европейские страны.Почему то это будет Скандинавия.
Кипр устоит.Будет голод,но Господь защитит этот православный остров.Он будет один из самых безопасных на планете.Если греки решат изгнать из Афона русских монахов и паломников ,то вмешается Богородица и произойдет мощнейшее замлетрясение.

Кому помагать?

Может это звучит егоистично,но помагать -православным. Что бы они не потреяли веру,надо сейчас обьединять верующих людей и друг друга укреплять.Это многократно важнее чем помагать случайным,не верующим людям.

Где лучше спасаться?

В горах.Небольшое село обязано имеет свой сад.Самое лучшее жить на природе.

Свобода,это один из образов Христа.Как свободен Господь,так свободен и человек.
Господь хочет ,что бы мы это понимали.Поэтому не нужно на все смотреть только с геополитической строны.Прежде всего нам надо проследить шаги Господа на протяжении всей истории.

Дело в том ,что раньше я очень увлекался историей и хотел стать историком,но мои браться мне не позволили.Все ж я до сих пор изучаю историю,особенно Новейшую историю.Конечно мне нравится и более древняя история-византийская,древнегреческая..

Особенно мне очень нравится история религий,история догматов и тд.

Мне нравится вся история,через нее можно проследить шаги Господа,которые следуют за действиями людей.Смотрит Неофитос историю прошлого и через все эти события мне открывается будущее..

Понимаете?я так чувствую..конечно я могу ошибаться.
Мы должны стремится к нашему благословению,к нашему спасению,сответсвенно словам Господа,которые указаны в Евангелие.

Эти слова должны быть для нас дорожными указаниями,что бы корабли и машины наших душ не опали в аварию.

-Геронда,что же будет с украинским вопросом?Что будет (с тем что известно)с нашими архиереми,нашим патриархом?


-Великие события ,которые грядут,мировые события всеобщей войны с теми событиями,которые уже начались

И будет еще много чего..все это ранит и пугает людей.
Но кое что приведет и к хорошему.Одно из такого хорошего,то что наши архиереи и патриархи поймут ,как следует быть в церковном мире.

Когда наконец,наступит мир,нужно будет собрат большой собор,на котором решит все накопившиеся за эти столетия и десятилетия проблемы .

Мировый события,которые предвидели наши святые Отцы и матери,это не только события которые причинят нам боль,но собыия которые принест миру братство.

Православные знали об их пророческих видениях и могут задаться вопросом:чему верить?.
Как говорят святые отцы,нужно верить видениям и пророчествам.Но с другой стороны ,это может быть эксперимент.А эксперименту не нужно согласия и мир,эксперименту нужно разногласие.


У Господа есть план и Он не оставит никого из нас.Ни священиков,ни клириков,ни Церковь..
Нас ждет большая беда,многое мы уже увидели..пожары..потопы..

Но справедливый Бог,трехипостасный Иисус Христос знает ,видит и действует.И даже те события ,которые начались,принесут много хорошего для Церкви и верующих людей.

Нужно спокойствите,терпение и множество молитв!


текст немного подкорректирован и сокращен,полностью смотреть в видио.

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | С. Александра »» | 10.12.2022 18:44
  
0
Митр. Морфский Неофит о ситуации на Украине:"Все, что сейчас происходит, — это необходимая операция"

Митрополит Морфский Неофит в своем выступлении коснулся украинского вопроса и охарактеризовал войну как «необходимую операцию для очищения», поскольку в наше время крайне умножился грех, нечестие и отсутствие веры.

По словам митрополита Морфского Неофита, в 1990 году, за год до своей блаженной кончины, преподобный Иаков Эвбейский (Цаликис) отправился в селение Прокопи поклониться мощам св. Иоанна Русского. Сидя у раки со святыми мощами, он молитвенно общался со святым Иоанном Русским.

«Много греха, много нечестия и много неверия в мире, — сказал святой Иоанн отцу Иакову, — из-за этого должна начаться война».

Тогда, как повествует митрополит Неофит, «чуткий и сострадательный» старец Иаков ответил святому Иоанну:

- Неужели начнется война? С детских лет я видел войну и страдания людей; если война начнется внезапно, многие души погибнут, не успеют покаяться.

- Должна быть война, должны быть война, должна быть война — ответил ему святой Иоанн.

«Преподобный Иаков сказал, что если не будет войны, — добавил митрополит Неофит, — то дети ваших детей будут как исчадия ада. Богу угодно провести вас сквозь горнило испытаний ради очищения».

«Все, что сейчас происходит, — сказал митрополит Морфский, завершая беседу, — это необходимая операция».

23.02.2022

Источник: https://www.vimaorthodoxias.gr/ekklisia-kyprou/morfoy-neofytos-gia-oykrania-ola-ayta-poy-ginontai-tora-einai-mia-anagkaia-egcheirisi/

Трость Скорописца
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites