Как Богородица святым Поясом землю Русскую опоясала

19
Яко С Нами Бог
8 февраля 2012 в 23:41 32475 просмотров 12 комментариев
Как Богородица святым Поясом землю Русскую опоясала

Китайский генерал угрожает третьей мировой войной, чтобы защитить Иран

Обама и ООН готовятся начать Третью мировую войну с неспровоцированного удара по Сирии

Настоятель афонского монастыря Ватопед, привезший пояс Богородицы в Россию, взят под стражу

Обо всем ниже:

Военный генерал от китайского Национального университета обороны говорит, что Китай должен предпринять все меры для защиты Ирана, даже если это означает начало Третьей мировой войны так как все больше американских военных кораблей направляются в регион на фоне повышения напряженности.

По данным NDTV, китайская служба новостей, находящихся за пределами страны, опубликовали заявление генерал-майора китайской армии Чжана Чаочонга " В случае нападения на Иран коолицией США и Израиля китайская армия предпримет меры для защиты союзника не смотря на возможность начала Третьей мировой войны.

Китайские власти решительно подтвердили свой союз с Ираном в последние недели, особенно вчера, когда отказались критиковать Иран за нападение студентов на британское посольство в Тегеране.

И Китай, и Россия дали понять, что они будут препятствовать любым санкциям ООН на развязывание военных действий против Ирана.

"Китай отметил жесткую реакцию сделанную соответствующими странами на эти события и выражает обеспокоенность по поводу развития ситуации", китайский официальный представитель МИД КНР Хун Лэй заявил сегодня журналистам .

"Мы надеемся, что заинтересованные страны сохранят спокойствие и проявят сдержанность и будут избегать эмоциональных действий, которые могут довести до конфронтации".

Между тем, в область развития конфликта, отправлены еще три американских военных корабля , чтобы присоединиться к USS John C. Stennis к пятому флоту.

С Stennis, Нимиц класса атомных сверхтяжелый, уже размещенных в непосредственной близости иранских территориальных водах, Карл Винсон авианосец только что была развернута из своего порта приписки, чтобы присоединиться к США 5-го флота ЗО.
Обама и ООН готовятся начать Третью мировую войну с неспровоцированного удара по Сирии


Три русских военных корабля в настоящее время патрулируют территориальные воды Сирии. Обама приказал развернуть авианосную ударную группу (АУГ) «George H.W. Bush» для нанесения удара по Сирии. Пока американский флот готовиться, правительство США, используя шантаж, угрозы убийства и изъятия финансовых активов в Америке, пытается заставить Лигу арабских государств поддержать установление запретной для полетов зоны (в ливийском стиле – с применением силы) над Сирией.

За волнениями в Сирии стоят Соединённые Штаты. Российские и канадские спецслужбы утверждают, что правительство США приказало ЦРУ вербовать и перебрасывать группы иностранных наемников в Сирию - с целью свержения правительства этой страны. Наемники ЦРУ использовались также администрацией, родившегося в Кении президента Барака Хуссейна Обамы, для свержения правительства Ливии.

В Сирии проживает более 100 тысяч граждан России. Россия обязана защищать своих граждан в Сирии от военной агрессии со стороны Соединенных Штатов. В пятницу Россия отклонила "экстерриториальные" санкции против Ирана предложенные США, как "неприемлемые и нарушающие международное право».

"Соединенные Штаты играют здесь в очень опасную игру. Эта игра может привести к тому, что Россия предпримет оборонительные военные действия, чтобы защитить себя, свои военные объекты (Россия сохраняет стратегическую военно-морскую базу в сирийском порту Тартус) и граждан России " сказал сотрудник русской зарубежной разведки, выступая на условиях анонимности.

Россия имеет на вооружении ракету 3М-54Э (Sizzler) - убийцу авианосцев. Sizzler летит на дозвуковой скорости, а при приближении к цели разгоняется до сверхзвуковой. У ВМФ Соединенных Штатов нет зенитно-ракетных комплексов, способных защищать корабли от этого типа ракет. Авианосцы США очень уязвимы для атак этих сверхзвуковых крылатых ракет и торпед использующих суперкавитационные технологии, такие торпеды разработаны Россией и поставляются в такие страны как Китай, Индия и Иран. Именно по этой причине, считают представители разведки, Обама намеревается напасть на Сирию, зная, что Россия ответит потоплением авианосца USS «George HW Bush». Европейские банкиры (которые контролируют Европейский центральный банк и ФРС США) приказали Обаме начать мировую войну. Нападение на Сирию спровоцирует войну с Россией.

Наиболее убийственные доказательства того, что правительство США собирается сделать немыслимое, вторгнуться в Сирию, и заставить Россию принять ответные меры, приведены в статье, опубликованной на Forbes.com – «Правительство США настоятельно призывает американских граждан покинуть Сирию». Турецких граждан также предупредили держаться подальше от этой страны.

Настоятель афонского монастыря Ватопед, привезший пояс Богородицы в Россию, взят под стражу



Настоятель афонского монастыря Ватопед впервые в истории Православия, привез в Россию одну из величайших Святынь всех времен, пояс Пресвятой Богородицы.

Привез в непростое время, когда Вера и Дух Святой нужны Русскому Народу, как глоток воздуха, повешенному... Привез вопреки всем предостережениям и припонам.

Как только настоятель Ватопеда, архимандрит Ефрем, сошел на землю Греции его взяли под стражу, по надуманному обвинению...

...

Вот в какую лихую годину укрепила Богородица нашу великую родину. Не думайте, что до сих пор, в большей части земли царит мир, как-то сам собой. Этот мир, который мы воспринимаем как должное, для нас вымолен нашей Истинно Великой Заступницей.

Тогда Премилосердная Матерь стала умолять Сына Своего, говоря: "Благоутробне Сыне Мой! Любве ради Моея, помилуй сего грешника!" — А Сын отвечал: "Не прогневайся, Мати Моя, что Я не послушаю Тебя; и Я молил Отца, да мимо идет от Мене чаша страданий, и Он не послушал Меня".

Сказала Богоматерь: "Воспомяни, Сыне, сосцы, которыми Я воскормила Тебя, и прости его!" — Но Сын отвечал: "И вторицею Я молил Отца о чаше, и Он не послушал Меня".

Богоматерь опять сказала: "Воспомяни болезни Мои, которые Я претерпела с Тобою, когда Ты на Кресте телом, а Я под Крестом — сердцем была уязвлена, когда оружие проходило душу Мою!" — А Сын отвечал: "Третицею молился Я Отцу, да мимо несет чащу, но Он не благоволил услышать".

Тогда Матерь встала, посадила Сына и хотела броситься к ногам Его... — Что хочешь Ты делать, о Мати Моя? — воскликнул Сын. — Пребуду, —отвечала Она, —лежащи у ног Твоих вместе с сим грешником, пока не простишь ему грехи! Тогда Сын изрек: "Закон повелевает всякому сыну почитать свою мать; а справедливость требует, чтобы Законодатель был и законоисполнитель. Я — Сын Твой, Ты — Мать Моя, Я должен Тебя почитать, исполняя то, о чем Ты умоляешь: буди же по Твоему желанию! Ныне прощаются сему человеку грехи Тебе ради! А в знамение прощения — да облобызает Мои язвы!


Осталось совсем малое время для покаяния. Оно для нас испрошено Высочайшим ходатайством. Употребим же его ко своему спасению. Помоги нам Господи!

Elisavetgrad.ru

Комментарии (12)

Всего: 12 комментариев
  
#1 | Фокин Сергей »» | 09.02.2012 13:27
  
5
Спаси БОЖЕ, Сергий!
Как мало людей, кто чувствует приближение войны! И куда как меньше тех, кто "бьет в набат" не ради того, что бы посеять страх в людях, а для помощи в их спасении!!!
Есть еще истинные священники в России, занчит и Церковь Христова еще стоит на земле.
Не многие из пророков говорили о конкретных странах, как о рубеконах, переход через которые запускает безвозвратные механизмы войны. "Ракетную войну", короткую, но убийтвенную для многих и многих миллионов предсказывали Старцы. И вот ее тень уже над нашими головами!!!

"Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". "Как орел воспарит Россия над землею, - буквальные слова бабы Ванги - и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка."
"Меня спрашивают(1989г.), : «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!".
Господи, спаси и помилуй!
  
#2 | Фокин Сергей »» | 09.02.2012 13:38
  
4
Старец Христофор:
"Война будет очень быстрая, ракетная, и такая, что всё будет отравлено. Батюшка говорил, что на несколько метров в землю все будет отравлено. И тем, кто останется жив, будет очень тяжело, потому, что земля уже рожать не будет.(...) Говорил, что после войны так мало останется людей на земле".
#3 | Георгий О. »» | 09.02.2012 16:34
  
5
Мир тебе, отче! Плакат дивный ты выбрал - крушащего пока чужой белый дом вражеского солдата. А ведь нам с этим солдатом предстоит померяться силой не на живот, а на смерть. Всмотрись в его лицо. И мы вынуждены будем смотреть в это лицо... но уже вживую.
Спаси нас Боже, и, если это возможно, пронеси эту чашу мимо нашего народа,. Аминь.

Спаси Бог.
#4 | Анна Гор. »» | 09.02.2012 18:56
  
8
Маршрут следования Честного Пояса составлен таким образом, чтобы шествие его изобразило крест на российской карте, тем самым символически благословив Россию.


Ватопедские монахи молятся:

"Да благословит Матерь Божия благодатью Честного ЕЕ Пояса русскую землю и да
простирает всегда Пречистая Дева свой покров над Россией и ее многострадальным народом."
  
#5 | Фокин Сергей »» | 09.02.2012 23:14 | ответ на: #3 ( Георгий О. ) »»
  
2
"""А ведь нам с этим солдатом предстоит померяться силой не на живот, а на смерть. Всмотрись в его лицо. И мы вынуждены будем смотреть в это лицо... но уже вживую""".

Георгий. Знаю, что Вы относитесь к пророчествам отрицательно. Но все же нужно их читать, что бы не вводить хотя бы Ваш приход в заблуждение. Это страшно и трагичто. Но правду надо знать не для смирения перед насилием, а для спасения от него!
Вот пророчество, которое дает понимание, что не китайский солдат в ближайшее время будет смотреть "так" на христиан, а совсем другой:

Из "Современного пророчества Царя Николая"
""Запомнилось, что Царь был облачен в военный мундир без знаков различия, а царевич в косоворотку.

Вот император встает, подходит и берет меня за плечи так, словно мы с ним старые друзья, и произносит: “То, что я тебе скажу, ты запомни, запиши и обязательно передай людям. Вот что скоро будет с Россией”. Он простирает руку и передо мной разверзается страшная картина, от которой сознание раздваивается. Часть остается на веранде, а другая половина становится участником этого кошмара: разрушенный город, очереди за хлебом, полевые палатки и кухни, в которых, кроме консервов, галет и баланды, ничего нет. Везде руины, гарь и смрад, разбросаны трупы, ходят военные с автоматами и в грязных маскхалатах. Буквально на все продукты монополия государства, особенно на водку, которую распределяют спецслужбы. Водка запомнилась особенно, ибо ее употребляли как панацею от всего этого ужаса. Она была главной ценностью, средством для затыкания ртов мечущихся людей. Военные владели всей ситуацией, были хозяевами в этом хаосе, причем я бы их назвал даже не военными, а военщиной, поскольку их лица были злобными и жестокими, со стальными глазами. И они больше походили на демонов, чем на людей. Меня обуял страх от осознания, что деться некуда, что все безысходно и безнадежно, тупиковая, неотвратимая и очень близкая всем нам ситуация, предвестник конца света для всех без исключения. Угнетался весь наш народ.
Когда я в страхе прильнул к Царю, который находился с правой от меня стороны и немного сзади, как бы прикрывая меня от опасности, он мне сказал, что Россию ждут муки и страшные страдания, что мы находимся в преддверии конца. Потом добавил: «Передай всем, что мы страшно страдали перед смертью».

И я вдруг почувствовал, что именно испытала царская семья в момент казни, но передать нет слов. Одно могу сказать, что эти муки сопоставимы с теми, которые испытывали наши солдаты, у которых афганские палачи живьем сдирали кожу. Это были страшные физические и душевные страдания, аналогичные тем, которые, по словам Николая II, отмерены и всем нам.

Отмечу, что никаких намеков на возрождение России, мне явлено не было. Напротив, Император отчетливо произнес: «Уходите из больших городов. В них — смерть». При этом весь он излучал бездонную любовь и спокойствие, а в его голубых и бездонных глазах я буквально растворялся".
#6 | Георгий О. »» | 09.02.2012 23:42 | ответ на: #5 ( Фокин Сергей ) »»
  
4
Я сказал, что сказал. Читал и пророчества, было, и читал много. Например, Лаврентия Черниговского... Сказал, что сказал. Исходя из ситуации в мире и собственного ощущения происходящего. Я - человек грешный... мои слова - ветер... слепо никому не верю. Верю Господу.

Спаси Бог.
  
#7 | Фокин Сергей »» | 09.02.2012 23:50 | ответ на: #6 ( Георгий О. ) »»
  
2
Прости, если обидел. Не хотел.
И прости, Господи.
#8 | МЕЛАНИЯ »» | 09.02.2012 23:51
  
5
ПЯТЬ ЯЗВ ХРИСТОВЫХ - МЫ ОБЬЯЗАНЫ МОЛИТЬСЯ ЗА АРХ ЕФРЕМА Т. К ОН И ПАТРИАРХ ИЕРУСАЛИМСКИЙ ИРИНЕЙ ОБВИНЯЮТСЯ ЛОЖНО ПО ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ. А МЫ ПРЕДАЛИ В 1918 ГОДУ МОЛЧАНИЕМ СВОЕГО ЦАРЯ НИКОЛАЯ! ТАК ЖЕ И СТРАДАЮТ ЭТИ ПОДВИЖНИКИ БЛАГОЧЕСТИЯ ЗА РОССИЮ! Т К ОНА КРУГЛАЯ СИРОТА! БЕЗ БАТЮШКИ-ЦАРЯ! ДОБИТЬ ХОТЯТ ТЕБЯ--РУСЬ ИЗБРАННАЯ! МОЛИМСЯ ПО СОГЛАШЕНИЮ ЗА НИХ ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ 12 Ч ДНЯ И 22 ВЕЧЕРА.
  
#9 | Священник Сергий Яко С Нами Бог »» | 10.02.2012 00:57 | ответ на: #8 ( МЕЛАНИЯ ) »»
  
2
Спаси Господи за понимание!
#10 | Евгения »» | 16.02.2012 11:55
  
0
Спаси Господи!
"А лечил Величайший Дух земли Русской - Сергий Радонежский и Его помошники. И это прямо и косвенно отражено в ее словах о Том, кто давал ей лечебные и пророческие знания. "
Подробнее об этом, можно ссылочку. Очень интересно, впервые слышу.
На все воля Божья.
  
#11 | Фокин Сергей »» | 25.02.2012 17:11
  
0
Оттуда, из Сирии начнётся всё[/B]

" Господи, как сподобился я этому? Как сподобился я тому, что открываешь Ты мне такие вещи?" Он говорил своим чадам, что откроет то,что ему открыл Христос.

Когда были силы у него говорить с окружающими он повторял - [B]горе начнётся с событий в Сирии
. Когда там начнутся страшные события, начинайте молится, сильно молится. Оттуда, из Сирии начнётся всё!!! После них ждите горя и у нас , голода и горя.

Последние дни его мы всё время спрашивали - Владыко, что начнётся, как, скажи нам. Он говорил скажет, но так и почил, но всё время повторял вот эти слова о Сирии. Тогда мы не понимали всего, теперь нам стало понятно..."
Преподобный епископ Сиссании и Сиатитци отец Антоний
#12 | Елена »» | 03.05.2012 09:18
  
0
Будем надеяться на волю Божию - весь мир в Его руках , на милость Его к нам - детям Его , Господь может повернуть события так ,как будет угодно Его Святой Воле, так говорили святые отцы, и не нам мудрствовать о судьбах мира , -будет ли война? об этом не только спрашивать ,но и думать не должно,( ст,николай залитский)
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites