Главная Миссия Спасителя

5
30 сентября 2022 в 09:52 1097 просмотров
Главная Миссия Спасителя

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

С Праздником великомучениц Веры, Надежды, Любви и матери их Софии

Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!

[Ин 14:8-21] Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
[Ин 8:44-45] Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
А как Я истину говорю, то не верите Мне.
[Ин 3:16-21] Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка Богородица, подсоби.

Мир вам братия и сёстры

До прихода Мессии на землю, мир практически полностью, за редким исключением, лежал во лжи и заблуждениях. Миром правила злоба человекоубийцы. Ему и поклонялись практически все в той или иной мере. Тех кто не вписывался в теорию о мстящем и карающем боге убийце, гнали и преследовали всевозможными способами. Остановить это безумство предстояло Сыну Божию, ибо никто другой не то что не вмещал, но и не дерзал дать ответ на вопрос: "Кто Есть Отец на самом деле?"

Вот и Филипп, высказывая общую мысль всех учеников, спрашивает: "Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас." На что тут же последовал четкий, немногословный и однозначный ответ, не требующий никаких возражений: "Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?".

Все оказывается настолько очевидно, что осталось только поставить окончательную точку всей земной истории заблуждения. Мир ждала добровольная Жертва Любящего Отца через Сына. "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."

Какие еще нужны доказательства Любви Отчей после этого. Главное дело, которое Сын Человеческий совершал Любовью Святого Духа от Отца исходящей, сотворено на Кресте. Злобный мир распял Христа, и своего Спасителя, чем по сути и посрамил диавола, сбросив его с пьедестала власти тьмы. Мироздание посетила Любовь Отчая. Сын стал нашим водителем в Горний Мир Любви и благоденствия. Отец показан и узнан учениками, разнесшими далее эту Благую Весть по всем уголкам Вселенной. С тех пор враг осужден на небытие.

Однако, более удивительно то, что и после всеславного Воскресения, нынешний мир опять потерялся в суемудрии, и вновь погрузился во тьму. Человекоубийцы взяли власть в свои руки через лукавые технологии порабощения. Они и приведут его к полному краху, после чего и наступит Суд и окончательное отделение Света от тьмы. Внимайте этим категоричным Словам и бойтесь не услышать: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне."

Главная Миссия Мироздания совершилась Иисусом Христом! Бог Есть Любовь и только Любовь! Разумейте, поклоняйтесь и следуйте за Ним.

Аминь и Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Деве Богородице и всем святым в Любви просиявшим.

30 сентября 2022

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites