Error: Incorrect password!
С дядей Толей по Арге, хорошо в Тайге!

С дядей Толей по Арге, хорошо в Тайге!

Тайга

С дядей Толей по Арге, хорошо в Тайге!

С дядей Толей по Арге, хорошо в Тайге! Часть 4, начало. В котором я прилетаю к дяде Толе на АН-2 ( кукурузник ), дядя Толя распаковывает "копье на медведя", мы спортивно коротаем время до рыбалки, спускаем длинную лодку в водохранилище и наконец то отправляемся в путь.

На нашем канале Тайга моя заветная : рыбалка, охота, таежная кухня, сплав, таежная река, рыба, ленок, таймень, хариус, капканная охота, таежный промысел, эвенки, оленеводы, олени, Становой хребет, рыбалка на спиннинг, рыбалка сетями, ловля хариуса, на муху, на мормышку, домашние консервы, домашняя колбаса, дикое мясо, рябчик, глухарь, тетерев, самоделки для похода, сплав на лодке, охота на солонце .

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 21.09.2022 14:34
  
0
С дядей Толей по Арге. Хорошо в тайге! Все части сразу (Как живется в тайге дяде Толе) фильм о жизни в тайге Фильм снят в период 2017 - 2021 год. В сюжете дядя Толя делится многими таежными фишечками. Вы побываете на реке Арги, в глухой тайге. На таежных зимовьях, на таежных озерах. Покатаемся на лодке под мотором, посидим на мели :)
⬇ #тайгаходи На нашем канале Тайга моя заветная : рыбалка, охота, таежная кухня, сплав, таежная река, рыба, ленок, таймень, хариус, капканная охота, таежный промысел, эвенки, оленеводы, олени, Становой хребет, рыбалка на спиннинг, рыбалка сетями, ловля хариуса, на муху, на мормышку, домашние консервы, домашняя колбаса, дикое мясо, рябчик, глухарь, тетерев, самоделки для похода, сплав на лодке, охота на солонце .
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 21.09.2022 14:44
  
0
Подлёдная рыбалка с дядей Толей, Рыбачим и так и эдак.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites