Error: Incorrect password!
«Никотин. Секреты манипуляции». Вейп, Снюс, Айкос. Как бросить курить

«Никотин. Секреты манипуляции». Вейп, Снюс, Айкос. Как бросить курить

Вейп


Никотин обусловливает наркотическое действие табака

Новый фильм «Никотин. Секреты манипуляции». Вейп, Снюс, Айкос. Как бросить курить


Задумывались ли Вы о том, что продают табачные компании? Кажется, это очевидно. Сигареты, снюсы, айкос, кальяны или вейпы. Но на самом деле это не совсем так. Ведь в конечном итоге, что бы табачные корпорации ни продавали, они продают зависимость. В новом фильме «Никотин. Секреты манипуляции» Общероссийской общественной организации «Общее дело» раскрывается темная сторона табачного бизнеса, техники манипуляций, с помощью которых табачники втягивают в курение миллионы людей.

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 17.08.2022 10:46
  
1
Что не так с пассивным курением. Новые данные и исследования
По данным Всемирной организации здравоохранения, ежегодно в мире из-за вторичного, то есть пассивного курения, умирает более одного миллиона двухсот тысяч человек. Это равно численности большого города, такого как Нижний Новгород. Также по данным ВОЗ, 65 000 детей ежегодно гибнет от болезней, вызванных курением окружающих их взрослых.
https://www.who.int/ru/news-room/fact...
Заметим, что дети особенно уязвимы к воздействию табачного дыма в окружающей среде. Проведенное исследование показало, что у детей, подвергающихся пассивному курению, уровень нитрозамина – метаболита, специфичного для табака, в моче был в два раза выше, чем у взрослых.
В сигаретный дым входит более 60 ядовитых веществ, которые вызывают образование раковых опухолей.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30103...
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/arti...
Сигаретный дым или аэрозоли электронных сигарет поражают жизненно важные органы всех, кто их вдыхает, даже если они сами никогда не курили.
Пассивное курение вызывает многочисленные проблемы со здоровьем у детей, включая астму, респираторные инфекции и синдром внезапной детской смерти.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/arti...
Кроме пассивного (или вторичного) курения, существует ещё третичное курение. Ведь вредные вещества сигаретного дыма, вызывающие рак, оседают на одежде, мебели, стенах, постельном белье, коврах и не удаляются путем проветривания. Потом они выделяются в воздух, отравляя людей в помещении.
Есть целый ряд исследований, показывающих образование раковых опухолей из-за третичного курения.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites